- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
poc, боюсь вот так и сотанется 22-45 стариниц в индексе... У меня тоже уже 2-й месяц висит проект на 1400 страниц и 30 в индекс... сколько в первый день проиндексировал, столько и осталось.
Остальные страницы можно найти просто вбив их url в поисковую строку, но в основном индексе они не учавстуют и, судя по всему, не будут.
Гуглу не нужны новые проекты... Был бы рад услышать хоть от кого-то что новые проекты встоют в ТОП, рвут стариков в нише и т.д., но думаю, что не услышу...
Был бы рад услышать хоть от кого-то что новые проекты встоют в ТОП, рвут стариков в нише и т.д., но думаю, что не услышу...
В Яндекс идите, там проще реально насчет БЫСТРО В ТОП. Но если не получается и в Яше, и в Гоше, а тематика белая, то дело не в ПС
В Яндекс идите, там проще реально насчет БЫСТРО В ТОП. Но если не получается и в Яше, и в Гоше, а тематика белая, то дело не в ПС
А почему на 2 поисковые системы нельзя? :)
poc, боюсь вот так и сотанется 22-45 стариниц в индексе... У меня тоже уже 2-й месяц висит проект на 1400 страниц и 30 в индекс...
раз в 5-7 дней постараюсь по результатам сюда писать. динамика новых проектов может помочь и мне и людям в поиске пути.
что досаждает, гугл заранее определил, каков шаблон хорошего сайта.
Сейчас многие стараются повысить ПФ и хоть на несколько лишних секунд задержать юзера у себя баннерами, всплывающими окнами, подпишитесь на нас, введите е-маил, примите правила использования кукисов. в футер выгружают всю инфу в проекте сквозняком на все страницы, онлайн чат всплывающий (который для удобства просмотра надо закрыть), графическое отображение загрузки страницы и это не весь список.
не удобно, зато трастово для гугла. а сделать красиво всё множество этих "необходимых" вещей нет достаточного навыка в верстке и дизайне, и денег платить столько. 😒
А почему на 2 поисковые системы нельзя?
Можно. Берем пример с конкурентов, которые и в ТОП Яши, и в ТОП Гоши одновременно. Их обычно мало, но есть.
Сергей Нижегородцев, бурж у меня...USA какой там яндекс.
Тематика белая, дело в ПС. 800К подписчиков и 200К в день было до декабря 2016... За 2 года так и не сумел восстановиться. И не только я...Запускаю более узконишевые проекты, чтобы собрать хотябы крохи по long tail.
В бурже уже все всё поняли. Там тупо отдали все позиции медиа конгламератам (я в инфо нишах работаю, не коммерция). В USA/UK/AU/NZ/etc. дали понять что "частный сектор" умер.
Пробовал суваться в РУнет. Запустил первый проект, занял топ по стоням запросов... тафика почти 0, цена клика 3 цента... В РУнете моя ниша не работает. Она тут просто мертва. Яндекс просто шокировал -- это помойка а не ПС. Я ненавижу Google и то что он творит, но если его сравнивать с Яндекс, -- потенциал заработка в Google USA на 1-2 порядка выше.
Я в РУнет больше ни/не ногой )))
---------- Добавлено 22.11.2018 в 01:07 ----------
P.s.: Я вообще не понимаю как в РУнете в инфонишах бабки делают, тут чтоб $10K / мес. хотя бы поднять нужно, наверное, быть выше чем РИА, ТАСС, etc. Лтбо лезть в медицину и коммерцию... но я там ничего не шарю...
Господа, устал простыни Ваши читать, извините.
Чуть ли не холивар.
От себя скажу (в отношении качества выдачи):
Чисто технические запросы (относительно php, debian, js, глюков/багов и методов борьбы с ними, в конце-концов, сравнение методов/продуктов с реальными данными/людьми и пр.) - вылазит последнее время или шлак десятилетней давности (с "тогда" еще авторитетных ресурсов) либо доры.
Что-либо найти путнее получается только в бурж-выдаче. У нас ловить практически нечего.
точка. всё.
Че тут тишина такая 2 дня уже, у меня одного продолжает к нулю идти?
Потихоньку вниз идет. Счас, после празников к концу месяца, очередную порцию г. выкатят, будет о чем поговорить.
Да что писать, все инфо проекты по здоровью и смежные тематики в глубокой жопе не зависимо от качества контента. Теперь чтобы написать про пользу льняного масла или симптомы тонзиллита нужно открывать СМИ и прокачивать его по типу vesti.ru или obozrevatel.com ;) Ведь для гугла СМИ теперь самый авторитет по всем инфо запросам вне зависимости от написанного.
Банальный пример по "симптомы тонзиллита", сайт - news-medical.net/health/Tonsillitis-Symptoms-(Russian).aspx типа СМИ с тупым машинным переводом, и ниче, держится ТОП 10 по этому запросу.
Правильно Pliny отметил, сейчас все ВЧ и СЧ будут собирать только крупные медиахолдинги и т.п, а обычным сайтам достанутся объедки с барского стола в лучшем случае.