Сильное обновление Гугл. Часть 3

P
На сайте с 27.10.2014
234

poc, боюсь вот так и сотанется 22-45 стариниц в индексе... У меня тоже уже 2-й месяц висит проект на 1400 страниц и 30 в индекс... сколько в первый день проиндексировал, столько и осталось.

Остальные страницы можно найти просто вбив их url в поисковую строку, но в основном индексе они не учавстуют и, судя по всему, не будут.

Гуглу не нужны новые проекты... Был бы рад услышать хоть от кого-то что новые проекты встоют в ТОП, рвут стариков в нише и т.д., но думаю, что не услышу...

[Удален]
Pliny:
Был бы рад услышать хоть от кого-то что новые проекты встоют в ТОП, рвут стариков в нише и т.д., но думаю, что не услышу...

В Яндекс идите, там проще реально насчет БЫСТРО В ТОП. Но если не получается и в Яше, и в Гоше, а тематика белая, то дело не в ПС

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
Сергей Нижегородцев:
В Яндекс идите, там проще реально насчет БЫСТРО В ТОП. Но если не получается и в Яше, и в Гоше, а тематика белая, то дело не в ПС

А почему на 2 поисковые системы нельзя? :)

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc
Pliny:
poc, боюсь вот так и сотанется 22-45 стариниц в индексе... У меня тоже уже 2-й месяц висит проект на 1400 страниц и 30 в индекс...

раз в 5-7 дней постараюсь по результатам сюда писать. динамика новых проектов может помочь и мне и людям в поиске пути.

что досаждает, гугл заранее определил, каков шаблон хорошего сайта.

Сейчас многие стараются повысить ПФ и хоть на несколько лишних секунд задержать юзера у себя баннерами, всплывающими окнами, подпишитесь на нас, введите е-маил, примите правила использования кукисов. в футер выгружают всю инфу в проекте сквозняком на все страницы, онлайн чат всплывающий (который для удобства просмотра надо закрыть), графическое отображение загрузки страницы и это не весь список.

не удобно, зато трастово для гугла. а сделать красиво всё множество этих "необходимых" вещей нет достаточного навыка в верстке и дизайне, и денег платить столько. 😒

[Удален]
zmicier:
А почему на 2 поисковые системы нельзя?

Можно. Берем пример с конкурентов, которые и в ТОП Яши, и в ТОП Гоши одновременно. Их обычно мало, но есть.

P
На сайте с 27.10.2014
234

Сергей Нижегородцев, бурж у меня...USA какой там яндекс.

Тематика белая, дело в ПС. 800К подписчиков и 200К в день было до декабря 2016... За 2 года так и не сумел восстановиться. И не только я...Запускаю более узконишевые проекты, чтобы собрать хотябы крохи по long tail.

В бурже уже все всё поняли. Там тупо отдали все позиции медиа конгламератам (я в инфо нишах работаю, не коммерция). В USA/UK/AU/NZ/etc. дали понять что "частный сектор" умер.

Пробовал суваться в РУнет. Запустил первый проект, занял топ по стоням запросов... тафика почти 0, цена клика 3 цента... В РУнете моя ниша не работает. Она тут просто мертва. Яндекс просто шокировал -- это помойка а не ПС. Я ненавижу Google и то что он творит, но если его сравнивать с Яндекс, -- потенциал заработка в Google USA на 1-2 порядка выше.

Я в РУнет больше ни/не ногой )))

---------- Добавлено 22.11.2018 в 01:07 ----------

P.s.: Я вообще не понимаю как в РУнете в инфонишах бабки делают, тут чтоб $10K / мес. хотя бы поднять нужно, наверное, быть выше чем РИА, ТАСС, etc. Лтбо лезть в медицину и коммерцию... но я там ничего не шарю...

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Господа, устал простыни Ваши читать, извините.

Чуть ли не холивар.

От себя скажу (в отношении качества выдачи):

Чисто технические запросы (относительно php, debian, js, глюков/багов и методов борьбы с ними, в конце-концов, сравнение методов/продуктов с реальными данными/людьми и пр.) - вылазит последнее время или шлак десятилетней давности (с "тогда" еще авторитетных ресурсов) либо доры.

Что-либо найти путнее получается только в бурж-выдаче. У нас ловить практически нечего.

точка. всё.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Че тут тишина такая 2 дня уже, у меня одного продолжает к нулю идти?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Toyvo Glumov:

Потихоньку вниз идет. Счас, после празников к концу месяца, очередную порцию г. выкатят, будет о чем поговорить.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Toyvo Glumov:

Да что писать, все инфо проекты по здоровью и смежные тематики в глубокой жопе не зависимо от качества контента. Теперь чтобы написать про пользу льняного масла или симптомы тонзиллита нужно открывать СМИ и прокачивать его по типу vesti.ru или obozrevatel.com ;) Ведь для гугла СМИ теперь самый авторитет по всем инфо запросам вне зависимости от написанного.

Банальный пример по "симптомы тонзиллита", сайт - news-medical.net/health/Tonsillitis-Symptoms-(Russian).aspx типа СМИ с тупым машинным переводом, и ниче, держится ТОП 10 по этому запросу.

Правильно Pliny отметил, сейчас все ВЧ и СЧ будут собирать только крупные медиахолдинги и т.п, а обычным сайтам достанутся объедки с барского стола в лучшем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий