- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я смотрю у многих одно и тоже. Может наладится еще и отпустит
Вряд ли, так как Яндекс и Гугл во многом синхронизируют алгоритмы, ревностно изучая друг друга. Ну и опыт буржунета в смысле влияния ссылок и в отношении ссылочных бирж распространяют на нас. Алгоритмы динамичны и сотрудники отдела поиска должны работать, внедрять новое, а не протирать штаны, один раз настроив ПС Гугл. Прогресс - он такой, тернист, но упорен, его не остановить.
В каких денежных темах точно плохие сайты в топ5 Гугла?
Вряд ли, так как Яндекс и Гугл во многом синхронизируют алгоритмы, ревностно изучая друг друга. Ну и опыт буржунета в смысле влияния ссылок и в отношении ссылочных бирж распространяют на нас. Алгоритмы динамичны и сотрудники отдела поиска должны работать, внедрять новое, а не протирать штаны, один раз настроив ПС Гугл. Прогресс - он такой, тернист, но упорен, его не остановить.
В каких денежных темах точно плохие сайты в топ5 Гугла?
Блин, че это за высер в стиле Тони Роббинса...
сегодня анализировал топ. Он меняется каждый минут, у кого так?
И хочу спросить,
гоогле : ключевик + за год
мои страницы в топе, а в реальном времени на выдачу никак не тащит, ждать или это фильтр такой?
А как у вас скорость загрузки сайта?
С загрузкой все ок, 3-4 секунды, ответ сервака на уровне 0.5-0.6.
Вот подгрузка товаров пока у меня через ajax выводится. Есть мысли, что полноту ассортимента плохо определять может. Вот допиливаю).
С сереги как всегда ржу, это что-то вроде местного дурочка, который забегает в темы всех повеселить)))
Блин, че это за высер
А с виду интеллигентный человек...
Может наладится еще и отпустит
Ждите и верьте, надейтесь, только ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Удачи!
---------- Добавлено 18.10.2018 в 15:36 ----------
С сереги как всегда ржу, это что-то вроде местного дурочка
Оскорбления пошли вместо реального обсуждения причин неумения быть в топах?
У Гугла в приоритете ПФ? Равняется на Яндекс? Щито? :D Старый трастовый домен = топ. Пишешь несколько предложений на любом старом и трастовом сайте - сразу попадаешь в топ. А новичок со свежим доменом пусть хоть усрётся с его экспретным контентом на 10к знаков и отказами под 0%, но топа в ближайшие 6-9 месяцев ему не видать, да ещё и без ссылок...
Пишешь несколько предложений на любом старом и трастовом сайте - сразу попадаешь в топ.
Такую тему спалили! Вы эксперт по Директу или по SEO?
Всем добрый день. а у меня вопрос, дорвеи уже в прошлом? гоогле уже совсем потерялся? он выводит мусор, не тематичные источники, проверял 1к запросов, везде так. Прикол в том что все мои ресурсы исчезли от индекса, 10 штук проектов было. Около от 500к страниц остался где то пара десятки. У одного проекта Контент было уник, рерайт, но его тоже в дно тащил (у него бек 50к, примерно) посоветуйте что делать? Или идти в завод работать:(?
Дорвем сейчас вчтречаю только одного типа - огромные полотна копипаста с нескольких статей с разных сайтов, где под каждой ссылка на источник. Видел среди таких и те, что берут 1-3 к трафика. Хотя большинство на вид все же мертвые...
Для меня Гугл сдох ещё в середине мая. По основным ключевым запросам он ранжирует выше агрегаторы, причем отдавая каждому по 2-3 позиции подряд. 5-6 сайтов (украинский хостинг) украли у меня подчистую весь контент - с предупреждением в футере о том, что воровать, ребята, это некрасиво.
У меня, наверное, сайты говно? Но почему тогда в Яндексе растет посещаемость? Многие тут писали про технические проблемы. Я, конечно, не SEO - гигант, но, простите, хоть кто-то сумел разобраться в возможных причинах падения трафика после апдейта от начала августа?
А нет никакой причины. Можно лишь предположить, кому достанется в следующий раз. И нет здесь никакой закономерности.
Истошно верую, что в скором времени Гугл заблокируют на территории Российской Федерации.
Внесу своего г-ца в лепту.
бред сумасшедшего, еще скажите что гугл скоро свой икс выпустит, сравнивать данных два поисковика вообще бессмысленно, а тем более писать, что гугл похож на яндекс.
по теме:
Е-коммерс украина, разные тематики от часов до мебели: скорость по сайтам в вебмастере если падает - идем в плюс, если наоборот выше, идем в минус. при этом ссылки постоянно делаются и ся постоянно расширяется для всех проектов, только один фактор - скорость. и плевать он хотел на ссылки и контент, когда сайт уже трастовый. скорее всего данных два фактора только поддерживают на плаву сайт, а хочешь и дальше занимать топы(те позиции что выпали) или расти, делай скорость. я сейчас не говорю про нишу информационников, ибо там хз что - это для гугла.