Сильное обновление Гугл. Часть 3

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
Жендосье:
СПб, интернет-магазин техники, боль,

После 1-го августа дико колбасило и трафик пошел в минус (где-то -25%), под середину-конец сентября начал отдавать и вернул где-то +15% трафика, сейчас где-то с 8-го октября опять дико минусовать начал, и я вижу как иду к -30-40% к концу месяца.

Домену 18 лет, кошерное ссылочное (но всякий мусор не отклонял в мастере), сильный бренд с 2к запросами в сутки...если так продолжится, то можно на хх потиху резюме обновлять))

При чем корреляции с трафиком и инфой в новом вебмастере нет(

Не позорьтесь своими графиками!!!!!

Расколбас это вот это :ДДДД

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
zmicier:
Не позорьтесь своими графиками!!!!!

Расколбас это вот это :ДДДД

Количество показов с кликами покажи, артист. У меня это десятки тысяч пользователей в неделю туда-сюда летают и это коммерция.

и АП был в первых числах августа, а не в сентябре.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
Жендосье:
Количество показов с кликами покажи, артист. У меня это десятки тысяч пользователей в неделю туда-сюда летают и это коммерция.

и АП был в первых числах августа, а не в сентябре.

Мало следите за темой. Тут было пару апов. И они продолжаются. И будут продолажаться. Гугл вводит новый алгоритм по определенным тематикам. Могу и другой показать за август.

Без цифр. Я суеверный. Речь о том, что позиции колбасит очень сильно.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Ни у кого вчера-сегодня нет встрясок по коммерции?

У меня по некоторым запросам прям полеты - 50 - 70.. Остальные при этом пока стоят (ттт)

При этом мобильная выдача без изменений.

Или это только у меня :(

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
funkislota:
Ни у кого вчера-сегодня нет встрясок по коммерции?

У меня по некоторым запросам прям полеты - 50 - 70.. Остальные при этом пока стоят (ттт)

При этом мобильная выдача без изменений.

Или это только у меня :(

Коммерческие запросы по фарме - есть :) или :(

На знаю какой смайлик тут ставить

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
zmicier:
Коммерческие запросы по фарме - есть :) или :(

На знаю какой смайлик тут ставить

Нет, к фарме отношения нет совсем. Услуги женское- детское.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
funkislota:
Нет, к фарме отношения нет совсем. Услуги женское- детское.

Чего и следует ждать, затрагиваются деликатные темы: здоровье, беременность, дети. Скорее всего, вот и шарахает. На Вас отбивается эхом.

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
zmicier:
Мало следите за темой. Тут было пару апов. И они продолжаются. И будут продолажаться. Гугл вводит новый алгоритм по определенным тематикам. Могу и другой показать за август.

Без цифр. Я суеверный. Речь о том, что позиции колбасит очень сильно.

Ох, еще полезная информация про апы от Вас подъехала)

Я просто сбрасываю тематику, регион, привожу какие-то данные, а Вы мне тут какой-то график кидаете и говорите такой, вот смотри, как прыгает) ииии, что? Полезность Ваших высказываний в теме, это как читать комментарии про АПы в Яндексе, когда в 9-утра кто-нибудь пишет "во-во, подросло, агонь ап"). Вообщем, желаю без потерь Вам пережить эту тряску, а кто по существу уже в лс отписался.

Мира, ман

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Жендосье:
СПб, интернет-магазин техники, боль,

После 1-го августа дико колбасило и трафик пошел в минус (где-то -25%), под середину-конец сентября начал отдавать и вернул где-то +15% трафика, сейчас где-то с 8-го октября опять дико минусовать начал, и я вижу как иду к -30-40% к концу месяца.

Домену 18 лет, кошерное ссылочное (но всякий мусор не отклонял в мастере), сильный бренд с 2к запросами в сутки...если так продолжится, то можно на хх потиху резюме обновлять))

При чем корреляции с трафиком и инфой в новом вебмастере нет(

Примерно тоже самое наблюдается по одному проекту. И непонятно почему...

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
qilly:
И непонятно почему...

Чтобы бюджеты перешли в Адвордс, вот свежие биды за клик:

[ATTACH]178189[/ATTACH]

png 555333.png
Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий