- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы бы загуглили... доры на платную скачку в топе, файла там нет, а денежку за СМС заплатите :)
действительно, первый сайт при нажатии на кнопку "Download" перенаправил на фаворит (ставки на спорт), второй направил на какой то заработок в сети. А файла так и не дали :( наедалово.
И там на majcms.org проставлены сквозные ссылки с нескольких трастовых сайтов при чем очень нагло прямо в сайдбаре. Выходит, сквозняки опять заработали?
Так может заодно откопать таки из закромов хрумер?
действительно, первый сайт при нажатии на кнопку "Download" перенаправил на фаворит (ставки на спорт), второй направил на какой то заработок в сети. А файла так и не дали :( наедалово.
И там на majcms.org проставлены сквозные ссылки с нескольких трастовых сайтов при чем очень нагло прямо в сайдбаре. Выходит, сквозняки опять заработали?
Да... настают тяжкие времена, выдачи шарахает и в ЯД, и в Гугле. Вот то же пришел к выводу, что нужно возвращаться к тому, с чего и начинал: массовость и говно-контент. Профита и эффекта больше.
Вот именно вот такие изменения я и имею ввиду.... И что теперь с этим делать?
а что делать?
купить пачку дропов, нахерячить говноконтента генератором, проставить сквозняки, и пройтись сверху хрумером. Как вариант ...
а можно и без дропов обойтись
а что у вас на сайте было? что вы отдавали пользователям?
по этим запросам и до этого были доры на ломе и дропы, и их тоже выкосило прилично, просто по этим запросам не нашлось трастового сайта (ютуб, амазон, еще какой то сайт из топ 100) что бы занять выдачу, и гугл показывает старые доры, новых особо нет значит и их скоро выкосит.
а что у вас на сайте было? что вы отдавали пользователям?
по этим запросам и до этого были доры на ломе и дропы, и их тоже выкосило прилично, просто по этим запросам не нашлось трастового сайта (ютуб, амазон, еще какой то сайт из топ 100) что бы занять выдачу, и гугл показывает старые доры, новых особо нет значит и их скоро выкосит.
Как раз таки те самые инструкции, которые соответствовали выше указанным запросам.
Никто не заметил в последние дни изменений? Т.е. типа нового апа? У меня мелкие узкотематические сайты выросли. При том что некоторые крупные, наоборот, просели еще
Никто не заметил в последние дни изменений? Т.е. типа нового апа? У меня мелкие узкотематические сайты выросли. При том что некоторые крупные, наоборот, просели еще
Тоже обратил внимание на нестандартный расколбас.
У меня нынче один трастовый древний сайт в гугле немного просел, а мелкий, болтавшийся на 10-30 позициях, по части запросов в топ-3 вылез.
Сегодня в плюс - медицина
такая же ситуация - подрос, причём резко, молодой сайт. \Уже несколько дней количество уников в 3 раза больше обычного.