Сильное обновление Гугл. Часть 3

N
На сайте с 28.08.2017
63

давно появилось это?

набрал запрос и вот такое обнаружил...

png 1.png
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Господа, которые заморачиваются по медицинским сайтам, могу подсказать как выйти из-под фильтра. Я так вывел свой проект по липосакции в МСК.

Записывайте по пунктам:

1. Не делайте ничего

2. не делайте нифига

3. не делайте нихера

Гугл опустил на дно, ззатем вернул и добавил, в прошлую пятницу.

E-commerce пока сосем, ждем... Если кому статистика надо, то скину в ПМ, как меня опустили, а потом подняли до небес. Подозреваю, что скоро опустят, но пока в глазах хирурга я БОГ продвижения.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
forexjoker:
Подозреваю, что скоро опустят, но пока в глазах хирурга я БОГ продвижения.

Да уж, от Бога до черта один шажок. Но Ваша схема мне по душе. Чем больше пыжишься, тем ниже опускают.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
B3
На сайте с 17.09.2017
17
forexjoker:
Господа, которые заморачиваются по медицинским сайтам, могу подсказать как выйти из-под фильтра. Я так вывел свой проект по липосакции в МСК.
Записывайте по пунктам:
1. Не делайте ничего
2. не делайте нифига
3. не делайте нихера
E-commerce пока сосем, ждем... Если кому статистика надо, то скину в ПМ, как меня опустили, а потом подняли до небес. Подозреваю, что скоро опустят, но пока в глазах хирурга я БОГ продвижения.

Соглашусь!

Мед. тематика.

Первый провал - прошлый год сентябрь. Поднятие - август этого года, правда без прироста, На днях опять провал. С сайтом ничего не делал.

https://prntscr.com/l34gy0

S
На сайте с 21.09.2018
2

пожалуй и я прекращу что-то делать, чтобы и меня поднял )

antonio83
На сайте с 03.10.2011
118
Sportpit:
пожалуй и я прекращу что-то делать, чтобы и меня поднял )

Ага. Не помешает еще заказать гроб и уснуть вечным сном. Уверен на 100% в этом Вам поможет БОГ продвижения!🍿

V
На сайте с 20.06.2012
62
Записывайте по пунктам:
1. Не делайте ничего
2. не делайте нифига
3. не делайте нихера

Как вариант - алгоритм пессимизирует все подряд по очень широкому набору признаков, потом асессорам передается список доменов, потерявших много трафа, и они вручную им ставят галочку хорошести. Или не ставят, и сайт падает еще дальше.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

forexjoker, А если меня 2 раза опустило: в начале авг и в конце сент, то мне какой из 3-х пунктов подойдет?

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
forexjoker:
Записывайте по пунктам:
1. Не делайте ничего
2. не делайте нифига
3. не делайте нихера

Раньше в Яндексе это работало при выводе из под агс :) Пока все парились с ссылочным и внутренней оптимизацией, переписывали тексты и т.п. я просто наблюдал, через 6 месяцев сайт выскакивал на поверхность, как буек из под воды.

---------- Добавлено 07.10.2018 в 14:45 ----------

Turistka:
завидно что есть траф?

Чему завидовать? Сегодня есть завтра нет :)

antonio83
На сайте с 03.10.2011
118
Toyvo Glumov:
forexjoker, А если меня 2 раза опустило: в начале авг и в конце сент, то мне какой из 3-х пунктов подойдет?

Ждите 4-й пункт. Или снесет полностью течение к ебени-фени или опустит в третий раз ниже дна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий