- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Причем тут medical update?
Он не только мед тематику затронул.
SmileP,
https://moz.com/google-algorithm-change
"Medic" Core Update — August 1, 2018
Да, и Вы правы, грохнулись не только медицинские сайты. Зацепило женские и кулинарные, по крайней мере у тех, с кем я говорил. Ну про эзотерику - все понятно: её давно пора уже приструнить, а то развелось, понимаешь, волхвов и цыган.
---------- Добавлено 02.10.2018 в 19:29 ----------
SmileP,
Вопрос в том, что делать? Если я не ошибаюсь, апдейт идет "волнами", и пока еще ничего не прояснилось. Куда копать - и какую лопату брать))
Вопрос в том, что делать? Если я не ошибаюсь, апдейт идет "волнами", и пока еще ничего не прояснилось. Куда копать - и какую лопату брать))
Похоже, железную и на стройку. :) Уже слабо верится, что медицина выйдет из-под этого фильтра. Будет довольствоваться крошками со стола брендов.
Похоже, железную и на стройку. :) Уже слабо верится, что медицина выйдет из-под этого фильтра. Будет довольствоваться крошками со стола брендов.
Факт. Да и все остальные ниши на подходе. Все монополизировано в край
пострадавший сайт эзотерика.
мало, сажать нужно этих сектантов // не мог промолчать
// плюнь через левое плече на 45 градусов, в ясную погоду четного дня нечетной недели ....
мало, сажать нужно этих сектантов // не мог промолчать
// плюнь через левое плече на 45 градусов, в ясную погоду четного дня нечетной недели ....
И что?
Если бы Гугл забанил в принципе такие запросы - это одно - борьба за чистототу нравов. Прям Средние века. Ну ок. Но он оставил эти запросы в выдаче, вот только отвечают на них АиФ и ФБ.
Кому эзотерика мешает? Каждый живет по своим правилам, кто-то бухает вусмерть - кто-то по фэншую кровать раз в месяц вертит. Главное, чтобы без вреда для окружающих :)
Вопрос в том, что делать? Если я не ошибаюсь, апдейт идет "волнами", и пока еще ничего не прояснилось.
Вроде нет ярко выраженной причины. По всему насыпали немного.
http://www.canirank.com/blog/google-medic-update-data/
Я еще грешу на рекламу в первом окне. 2 горизонтальных постера, благодаря которым по оценке Page Spped Insight загружается только около 30 % контента.
Вполне возможно, что я словил, как его там - Фредди или Фред, который существует и размножается))
Я еще грешу на рекламу в первом окне. 2 горизонтальных постера, благодаря которым по оценке Page Spped Insight загружается только около 30 % контента.
Вполне возможно, что я словил, как его там - Фредди или Фред, который существует и размножается))
Где-то недавно читал, что обязательно в первом экране должен быть текстовый контент. Из-за этого CTA-кнопку на всех страницах сайта стал размещать после 1-2 предложений.