Сильное обновление Гугл. Часть 3

A
На сайте с 11.07.2017
45

Бред какой-то... в гугл вебмастере средняя позиция вернулась на место (было 7.2 стало 7.7). Но почти все трафиковые запросы порезало и траф упал на 50%. Получается подтянулись запросы не приносящие траф.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alekspik:
Бред какой-то... в гугл вебмастере средняя позиция вернулась на место (было 7.2 стало 7.7). Но почти все трафиковые запросы порезало и траф упал на 50%. Получается подтянулись запросы не приносящие траф.

Потому что слетает трафик из-за ручной оценки ассесорами страниц по ВЧ и СЧ запросам, до НЧ у них руки физически не дотянутся, а слетают популярные - идут по спискам запросов и выкидывают малокачественные страницы.

Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017
30
sMedvedev:
Люди все еще снимают статистику с ЛИ....

Ливинтернет самая адекватная прога для статистики...получше уж яметрики

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
-= Serafim =-:
Потому что слетает трафик из-за ручной оценки ассесорами страниц по ВЧ и СЧ запросам, до НЧ у них руки физически не дотянутся, а слетают популярные - идут по спискам запросов и выкидывают малокачественные страницы.

Ну думаю, что асессоры смотрят. У меня где то 600 мфа срезало траф в 2 раза. Если бы ассесоры смотрели, то все бы побанили вероятнее всего. Так что тут какой то фактор изменился.

G5
На сайте с 17.04.2018
57
220Vo1t:
Тексты писались действующими врачами и стоматологами.

Владельцы инфо-сайтов говорят, что у них тексты пишут "действующие специалисты", видимо после смены в KFC.

Сергей Медведев
На сайте с 29.11.2010
75
Maminvlad007:
Ливинтернет самая адекватная прога для статистики...получше уж яметрики

оффтоп

Чем? ) статистика одинаковая как и в Г и Я, просто Я не показывает ключи по которым заходят с Г, а Г не показывает запросы по которым заходят с Я..

В чем прелесть ЛИ, он дает глубокую аналитику вам? Или вам важно только кол-во заходов, на какие страницы и отказ? + мысли, что установка Я и Г аналитики может спалить что-то лишнее у вас? ))

По теме: Сколько же это асессоров потрудились на славу) хотя если почитать их мануал, то мой сайт подходит полностью под их требования.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ребята, Ли это просто счетчик, а не система аналитики. Если просто трафик смотреть, то можно чем угодно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
El_grapaduro:
Ну думаю, что асессоры смотрят. У меня где то 600 мфа срезало траф в 2 раза. Если бы ассесоры смотрели, то все бы побанили вероятнее всего. Так что тут какой то фактор изменился.

Перечитайте мой пост внимательно - смотрят постранично, а не оценивают ВЕСЬ сайт. Потому и трафик падает лишь по весомым частотным запросам, а страницы, где были лишь НЧ, не тронуты.

G5
На сайте с 17.04.2018
57

Пару лет как Гугль активно подмешивает в РУ выдачу бурж сайты. Недавно от него была новость в которой он это и подтверждает. Вот туда "наш" трафик и перетекает.

На мой взгляд зря он так делает, не знает наш народ ин.язы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gitar54:
На мой взгляд зря он так делает, не знает наш народ ин.язы.

На бурж сайтах бывает достаточный процент трафика из СНГ, когда людям что-то надо, то и переводчик используют и учат слова. Это касается специализированной информации, а не развлекалова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий