- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бред какой-то... в гугл вебмастере средняя позиция вернулась на место (было 7.2 стало 7.7). Но почти все трафиковые запросы порезало и траф упал на 50%. Получается подтянулись запросы не приносящие траф.
Бред какой-то... в гугл вебмастере средняя позиция вернулась на место (было 7.2 стало 7.7). Но почти все трафиковые запросы порезало и траф упал на 50%. Получается подтянулись запросы не приносящие траф.
Потому что слетает трафик из-за ручной оценки ассесорами страниц по ВЧ и СЧ запросам, до НЧ у них руки физически не дотянутся, а слетают популярные - идут по спискам запросов и выкидывают малокачественные страницы.
Люди все еще снимают статистику с ЛИ....
Ливинтернет самая адекватная прога для статистики...получше уж яметрики
Потому что слетает трафик из-за ручной оценки ассесорами страниц по ВЧ и СЧ запросам, до НЧ у них руки физически не дотянутся, а слетают популярные - идут по спискам запросов и выкидывают малокачественные страницы.
Ну думаю, что асессоры смотрят. У меня где то 600 мфа срезало траф в 2 раза. Если бы ассесоры смотрели, то все бы побанили вероятнее всего. Так что тут какой то фактор изменился.
Тексты писались действующими врачами и стоматологами.
Владельцы инфо-сайтов говорят, что у них тексты пишут "действующие специалисты", видимо после смены в KFC.
Ливинтернет самая адекватная прога для статистики...получше уж яметрики
оффтоп
Чем? ) статистика одинаковая как и в Г и Я, просто Я не показывает ключи по которым заходят с Г, а Г не показывает запросы по которым заходят с Я..
В чем прелесть ЛИ, он дает глубокую аналитику вам? Или вам важно только кол-во заходов, на какие страницы и отказ? + мысли, что установка Я и Г аналитики может спалить что-то лишнее у вас? ))
По теме: Сколько же это асессоров потрудились на славу) хотя если почитать их мануал, то мой сайт подходит полностью под их требования.
Ребята, Ли это просто счетчик, а не система аналитики. Если просто трафик смотреть, то можно чем угодно.
Ну думаю, что асессоры смотрят. У меня где то 600 мфа срезало траф в 2 раза. Если бы ассесоры смотрели, то все бы побанили вероятнее всего. Так что тут какой то фактор изменился.
Перечитайте мой пост внимательно - смотрят постранично, а не оценивают ВЕСЬ сайт. Потому и трафик падает лишь по весомым частотным запросам, а страницы, где были лишь НЧ, не тронуты.
Пару лет как Гугль активно подмешивает в РУ выдачу бурж сайты. Недавно от него была новость в которой он это и подтверждает. Вот туда "наш" трафик и перетекает.
На мой взгляд зря он так делает, не знает наш народ ин.язы.
На мой взгляд зря он так делает, не знает наш народ ин.язы.
На бурж сайтах бывает достаточный процент трафика из СНГ, когда людям что-то надо, то и переводчик используют и учат слова. Это касается специализированной информации, а не развлекалова.