- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по стоматологии
даже гугл стоматологов за врачей не считает
В текстах достаточно много ссылок на исследования и научные факты.
есть это все, но траф срезало
Молодой сайт, по стоматологии Дикий прирост за месяц. почти 250%. На сайте не единой ссылки. Сайту 8 месяцев. С 300-350 уников - пробил 1к. Тексты писались действующими врачами и стоматологами. В текстах достаточно много ссылок на исследования и научные факты. На сайте много доп ценностей, в виде калькуляторов цен, адресов клиник, отзывов на врачей и т.д. Во время тряски ничего не делал абсолютно.
Ни один стоматолог не будет писать статьи, если на бирже пишут, что автор стоматолог - не стоить им верить
Вы скажите как вы их монетезируете? может в ряды запишемся☝
---------- Добавлено 08.11.2018 в 13:48 ----------
Рост с прошлого четверга или с сентября?
Рост начался как месяц примерно. ИДет постепенно.
Ни один стоматолог не будет писать статьи, если на бирже пишут, что автор стоматолог - не стоить им верить
К сожалению тут я соглашусь с вами, но это не всегда так.
Мне не понятно одно, трафик просел с 1000 до 155 чел все дела, но по ключевому запросу я как был в топе так и остался. как так..? причем, так по многим запросам..как я был в топе месяц-два назад в первой тройке так и остался, а людей нет..
Вы скажите как вы их монетезируете? может в ряды запишемся☝
С монетизацией-то все отлично, а вот траф приходится добывать, как воду в пустыне
С монетизацией-то все отлично, а вот траф приходится добывать, как воду в пустыне
это точно с трафом беда!
у меня адалт - как подрезало 50 -60 процентов так и идет теперь ровно ..
у некоторых знакомых с сайтами в этой тематики тоже самое
у некоторых вообще нет изменений не прибыло не убыло!
Вот это подтвердаю☝
---------- Добавлено 08.11.2018 в 14:48 ----------
Рост начался как месяц примерно. ИДет постепенно.
Посмотрите демографию - если до 25 лет, то это студенты стоматологи до зачетов дожили😂
---------- Добавлено 08.11.2018 в 14:50 ----------
Мне не понятно одно, трафик просел с 1000 до 155 чел все дела, но по ключевому запросу я как был в топе так и остался. как так..?
Вы писали что у вас статейник, а не коммерческий проект? Как можно информационный сайт окупить посещаемостью в 1000 персон, а следовательно, что 150, что 1000 - все равно дно?
Тоже мед тематика, трафик с последних двух АПов по четвергам начал просидеть, до этого показывал стабильный рост. Стабильно был +500, сейчас 150-200 и идет просадка.
Сайтом занимаюсь, конечно не так активно, но все равно делаю какие-то движения по оптимизации текста, кода и юзабилтит. На сайте вообще нет рекламы, висит в сайдбаре баннер РСЯ для красоты
Ниша дерматология, есть указания автора статьи (писал человек с мед. обозреванием, но конечно же гугл его не знает, чтобы считать его врачом)) )
Вы писали что у вас статейник, а не коммерческий проект? Как можно информационный сайт окупить посещаемостью в 1000 персон, а следовательно, что 150, что 1000 - все равно дно?
Сайт по стоматологии окупается очень хорошо, особенно, когда трафик 2-3 тыс. Если вы вкидуете в сайт по 2500$, то это ваши проблемы
(писал человек с мед. обозреванием, но конечно же гугл его не знает, чтобы считать его врочом)
В цивилизованном обществе не принято верить на слово.
Был ли он "врочом" или рерайтером, или фантезером.