- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Замечательно, за РСЯ и Яндексом нужен глаз да глаз, на всех платформах, не только на сайтах :)
Толку от твоего глаза, если от тебя ничего не зависит?
Толку от твоего глаза, если от тебя ничего не зависит?
Такими темпами и правда, если совсем не мониторить ситуацию, то можно еще и в кредит РСЯ откручивать )))
Такими темпами и правда, если совсем не мониторить ситуацию, то можно еще и в кредит РСЯ откручивать )))
Кредит это круто. Может еще рабом Толоки стать
Olisher,
Добрый день.
Если я не ошибаюсь, именно Вы советовали сокращать количество рекламных блоков, опираясь на свои эксперименты. Я перечитал Ваши сообщения, и благодарен Вам за предоставленный опыт.
Еще несколько дней назад, я выводил 2 горизонтальных постера СРАЗУ после заголовка статьи и ровно столько же после окончания поста.
Верхний блок, говоря по правде, выглядел чересчур вызывающе. По Page Speed Insight, благодаря ему, загружалось только 28-30 % основного содержимого страницы. Я почти уверен, что угодил под фильтр за рекламу сразу в обеих поисковых системах.
В настоящее время, у меня всего 1 блок из 3 вертикальных постеров. После окончания публикации. CPM заметно увеличился, а вот доход неумолимо уменьшился.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени следует ждать, пока система окончательно настроится под сайт?
У меня достаточно короткие заметки, поэтому оптимальное место под рекламу только одно.
Спасибо Вам. Успехов во всем!
У меня одного статистика уже часа 4 стоит?
Dambo,
Нет не у Вас одного, еще и у меня. Сам подозреваю, что % 30 показов не засчитано. Месяцок подожду, а там будет видно)))
так это статистика или снова всё упало на стандартные 10%?
Ответили примерно так: мы нифига не понимаем. При этом деньги доначислили. Как со стенкой переписываться.
Ответили примерно так: мы нифига не понимаем. При этом деньги доначислили. Как со стенкой переписываться.
Вам еще повезло! С 19 сентября всячески стараюсь выцыганить из Яндекса не то что свои деньги - вменяемый ответ на вопрос, когда будет перевод. Отвечают раз в неделю в лучшем случае.
Вам еще повезло! С 19 сентября всячески стараюсь выцыганить из Яндекса не то что свои деньги - вменяемый ответ на вопрос, когда будет перевод. Отвечают раз в неделю в лучшем случае.
Повезло? Мне реквизиты три месяца не меняли - не отправили их в отдел документов, а потом не отвечали. Хорошо хоть в отделе документов оказались поумнее работники и сами догадались, где и что нужно было изменить. Я им потом звонил, они сказали, что если речь про документы, не пишите в саппорт, пишите сразу им на почту docs@partner.yandex.ru.