- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
xoxol4uk22, хоспаде.... держи....
А какая тематика и ниша?
701, отвечал уже - медицина
И Гугл не видит у вас нарушений Контроля рождаемости? Странно
rty9000, в августе, когда только выкатили мед/ап был небольшой спад (на графике видно), но потом вернулось все.
rty9000, в августе, когда только выкатили мед/ап был небольшой спад (на графике видно), но потом вернулось все.
А можете тогда высказать хоть свое предположение, чем сайт отличается от конкурентов? Какие есть особенные отличительные черты: авторы указаны, источники на авторитетные ресурсы, очень много страниц (хотя при таком трафике по-любому), много внешних ссылок, хорошие пф или т.п.?
А можете тогда высказать хоть свое предположение, чем сайт отличается от конкурентов? Какие есть особенные отличительные черты: авторы указаны, источники на авторитетные ресурсы, очень много страниц (хотя при таком трафике по-любому), много внешних ссылок, хорошие пф или т.п.?
Можно и сайт сам показать, думаю
xoxol4uk22, у меня есть основной конкурент, который лучше меня просто В РАЗЫ. Объективно лучше. Он лидер ниши и сосет трафик сотнями тысяч в сутки.
У меня же рост в гугле начался когда я начал постоянно (уже 3 года подряд) каждый день работать над сайтом, добавлять статьи, что-то улучшая, что-то менять.
Короче что обычно советуют - не пустые слова. Сайт должен жить/меняться/наполняться.... это мое мнение.
За ссылками я уже много лет не слежу, ибо понял одно - если делать качественный сайт то и люди начнут ссылки ставить, че время убивать за ними следить?
отвечал уже - медицина
думаешь если тебя не задело в первые апы, то ты уже в безопастности?
askary, ничего не думаю, я и за апами не слежу, случайно в эту ветку зашел. Говорю же - надо над сайтом работать а не причины искать...
Удаляюсь работать, чего и вам желаю...
askary, ничего не думаю, я и за апами не слежу, случайно в эту ветку зашел. Говорю же - надо над сайтом работать а не причины искать...
Удаляюсь работать, чего и вам желаю...
ах вот оно в чем причина, надо над сайтом работать. Какой дельный совет! Все поняли? Если над сайтом работать то его не зафильтруют, вот