- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это просто ж..па. Такие доходы у меня были много лет назад, когда начинал. Все сайты режет, особенно основнын...
вот кому реально больно - bestvpn.com, ahrefs не все ключи обновил, там трафа минимум 95% срезало, а в штате больше 20 человек(хотя хз так ли это)
вот кому реально больно - bestvpn.com, ahrefs не все ключи обновил, там трафа минимум 95% срезало, а в штате больше 20 человек(хотя хз так ли это)
а чего им больно то?)) 4 месяца выстрелило, а теперь чуть ниже обычного объема трафа.
Такое ощущение, что у Гугла сейчас есть несколько вариантов выдачи и он их рандомом типа mt_rand(1, X) выдаёт при каждом запросе...Никакой стабильности - то в топе, то в жопе :D Если до 1 ноября было более-менее стабильно, то после каждая новая проверка запроса - новый результат.
PS. кстати, увидел тут наконец табличку с информацией о сайте из консоли в выдаче и там была ссылка на страницу https://support.google.com/webmasters/answer/9050677 . В 3 пункте первый совет как бы намекает:
Такое ощущение, что у Гугла сейчас есть несколько вариантов выдачи и он их рандомом типа mt_rand(1, X) выдаёт при каждом запросе...Никакой стабильности - то в топе, то в жопе :D Если до 1 ноября было более-менее стабильно, то после каждая новая проверка запроса - новый результат.
PS. кстати, увидел тут наконец табличку с информацией о сайте из консоли в выдаче и там была ссылка на страницу https://support.google.com/webmasters/answer/9050677 . В 3 пункте первый совет как бы намекает:
А в гугле без ссылок никак, причем чистый аутрич или свои pbn т.к. биржи статей и т.п. уже давно не работают.
В одной из моих ниш выдача снова вся в дорах-пирогах. траст заметно подвинулся по множеству ключей. Выдачу солидно перетрясло.
Но мои сайты вернулись слишком слабо.
А в гугле без ссылок никак, причем чистый аутрич или свои pbn т.к. биржи статей и т.п. уже давно не работают.
Да просто есть тут некоторые индивидумы, которые с пеной у рта доказывают, что Гугл сейчас это контент и поведенческие :D Ну вот им линк на официальную страницу из справки Гугла.
В одной из моих ниш выдача снова вся в дорах-пирогах. траст заметно подвинулся по множеству ключей. Выдачу солидно перетрясло.
Но мои сайты вернулись слишком слабо.
Мои вообще не вернулись(( Трафик сегодня + в 5-8%, но для понедельника в сравнении с выходными это ничто. А значит означает только больший минус((
а чего им больно то?)) 4 месяца выстрелило, а теперь чуть ниже обычного объема трафа.
чуть ниже обычного это в 3 раза? и ahrefs ещё не все ключи обновил, я же написал
Да просто есть тут некоторые индивидумы, которые с пеной у рта доказывают, что Гугл сейчас это контент и поведенческие :D Ну вот им линк на официальную страницу из справки Гугла.
Есть разница получить топ с помощью 5-10 ссылок или 1000?
Мой сайт в топ1-2 имет до 10 ссылок. Конкурент 1000 и продолжает закупаться.
Учитывая что ссылки в моей нише от $5 (крауд) до $40-70 (аутрич, гест постинг, контент маркетинг etc), то хороший контент с тех. оптимизацией и хороший пользовательский опыт - неплохая такая экономия бюджета. Не находите?)