Сильное обновление Гугл. Часть 3

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Это просто ж..па. Такие доходы у меня были много лет назад, когда начинал. Все сайты режет, особенно основнын...

A
На сайте с 03.04.2010
179

вот кому реально больно - bestvpn.com, ahrefs не все ключи обновил, там трафа минимум 95% срезало, а в штате больше 20 человек(хотя хз так ли это)

piratos
На сайте с 18.04.2010
99
askary:
вот кому реально больно - bestvpn.com, ahrefs не все ключи обновил, там трафа минимум 95% срезало, а в штате больше 20 человек(хотя хз так ли это)

а чего им больно то?)) 4 месяца выстрелило, а теперь чуть ниже обычного объема трафа.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Такое ощущение, что у Гугла сейчас есть несколько вариантов выдачи и он их рандомом типа mt_rand(1, X) выдаёт при каждом запросе...Никакой стабильности - то в топе, то в жопе :D Если до 1 ноября было более-менее стабильно, то после каждая новая проверка запроса - новый результат.

PS. кстати, увидел тут наконец табличку с информацией о сайте из консоли в выдаче и там была ссылка на страницу https://support.google.com/webmasters/answer/9050677 . В 3 пункте первый совет как бы намекает:

Сделайте так, чтобы на ваши веб-страницы ссылались другие сайты. Убедитесь, что ваш сайт упоминается в нужных источниках в Интернете. Стремитесь к тому, чтобы ссылки на него размещались на различных полезных ресурсах, например местных новостных сайтах.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
kokocuk:
Такое ощущение, что у Гугла сейчас есть несколько вариантов выдачи и он их рандомом типа mt_rand(1, X) выдаёт при каждом запросе...Никакой стабильности - то в топе, то в жопе :D Если до 1 ноября было более-менее стабильно, то после каждая новая проверка запроса - новый результат.

PS. кстати, увидел тут наконец табличку с информацией о сайте из консоли в выдаче и там была ссылка на страницу https://support.google.com/webmasters/answer/9050677 . В 3 пункте первый совет как бы намекает:

А в гугле без ссылок никак, причем чистый аутрич или свои pbn т.к. биржи статей и т.п. уже давно не работают.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

В одной из моих ниш выдача снова вся в дорах-пирогах. траст заметно подвинулся по множеству ключей. Выдачу солидно перетрясло.

Но мои сайты вернулись слишком слабо.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
234sha:
А в гугле без ссылок никак, причем чистый аутрич или свои pbn т.к. биржи статей и т.п. уже давно не работают.

Да просто есть тут некоторые индивидумы, которые с пеной у рта доказывают, что Гугл сейчас это контент и поведенческие :D Ну вот им линк на официальную страницу из справки Гугла.

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66
poc:
В одной из моих ниш выдача снова вся в дорах-пирогах. траст заметно подвинулся по множеству ключей. Выдачу солидно перетрясло.
Но мои сайты вернулись слишком слабо.

Мои вообще не вернулись(( Трафик сегодня + в 5-8%, но для понедельника в сравнении с выходными это ничто. А значит означает только больший минус((

A
На сайте с 03.04.2010
179
piratos:
а чего им больно то?)) 4 месяца выстрелило, а теперь чуть ниже обычного объема трафа.

чуть ниже обычного это в 3 раза? и ahrefs ещё не все ключи обновил, я же написал

T
На сайте с 08.10.2009
143
kokocuk:
Да просто есть тут некоторые индивидумы, которые с пеной у рта доказывают, что Гугл сейчас это контент и поведенческие :D Ну вот им линк на официальную страницу из справки Гугла.

Есть разница получить топ с помощью 5-10 ссылок или 1000?

Мой сайт в топ1-2 имет до 10 ссылок. Конкурент 1000 и продолжает закупаться.

Учитывая что ссылки в моей нише от $5 (крауд) до $40-70 (аутрич, гест постинг, контент маркетинг etc), то хороший контент с тех. оптимизацией и хороший пользовательский опыт - неплохая такая экономия бюджета. Не находите?)

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий