- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги, вам не кажется что гугл заключил неофициальные контракты с заводами , где нехватает рабочих и теперь в нашем лице они пытаются компенсировать кадры таким образом? )
три ветки с сотнями постов шутеечек и уныния
Коллеги, вам не кажется что гугл заключил неофициальные контракты с заводами , где нехватает рабочих и теперь в нашем лице они пытаются компенсировать кадры таким образом?
А в топах неправильные сайты, да? А чем завод плох для неудачников в SEO?
Мне нравятся последние изменения в Гугл, молодец, Гоша, на Яшу стал равняться в плане контента и ПФ, а не ссылок и даже превосходит его в этом уже недели 3 как.
---------- Добавлено 18.10.2018 в 14:00 ----------
три ветки с сотнями постов шутеечек и уныния
Плохому танцору всегда мешают...
Сергей Нижегородцев, дайте угадаю, тематика не медицинская?
Сергей Нижегородцев, дайте угадаю, тематика не медицинская?
Нет, коммерция, Москва
Если проблемы в медтематике, закажите аудит сео-аналитику на фоне сегодняшних лидеров топа. Чудес не бывает, возможно на 70% стратегию менять надо
Как часто эти апы? Меня грохнуло 1 августа, а потом в конце сентября, получается раз в 2 месяца где-то?
---------- Добавлено 18.10.2018 в 14:07 ----------
Если проблемы в медтематике, закажите аудит сео-аналитику на фоне сегодняшних лидеров топа. Чудес не бывает, возможно на 70% стратегию менять надо
🤣🤣🤣
Нет, коммерция, Москва
Возможно, я зря вас удалил из списка заблокированных юзеров на форуме, от которых не видны сообщения...
А в топах неправильные сайты, да? А чем завод плох для неудачников в SEO?
Мне нравятся последние изменения в Гугл, молодец, Гоша, на Яшу стал равняться в плане контента и ПФ, а не ссылок и даже превосходит его в этом уже недели 3 как.
Плохому танцору всегда мешают...
Так поделитесь своим опытом, зачем же троллить плохих танцоров? Сайт, тематика, язык, возраст, ссылки закупались, количество контента на страницу, соотношение страниц на сайте/в индексе ?
---------- Добавлено 18.10.2018 в 14:10 ----------
Нет, коммерция, Москва
С запросами типа "купить двигатель внутреннего сгорания серии Мц-245689-К в Москве" ?
тематика, язык, возраст, ссылки закупались, количество контента на страницу
Мебель, Москва, 2 года, до меня закупались арендные, я отключил 2 месяца назад, так делаю всегда из-за Яндекса. Меняем контент с тегами. Если честно, не ожидал такой прыти от Гоши сегодня, веря в миф о большей нужности ссылок для Гоши, чем для Яши. Мифы рушатся на глазах, работать становится интереснее с каждым днем, но тяжелее, конечно, больше экспериментов, исследований топов.
Мифы запускают те, кому они выгодны.
Как часто эти апы? Меня грохнуло 1 августа, а потом в конце сентября, получается раз в 2 месяца где-то?
Я смотрю у многих одно и тоже. Может наладится еще и отпустит. У Гугла может ПМС...