Сильное обновление Гугл. Часть 3

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
zmicier:
Вы бы загуглили... доры на платную скачку в топе, файла там нет, а денежку за СМС заплатите :)

действительно, первый сайт при нажатии на кнопку "Download" перенаправил на фаворит (ставки на спорт), второй направил на какой то заработок в сети. А файла так и не дали :( наедалово.

И там на majcms.org проставлены сквозные ссылки с нескольких трастовых сайтов при чем очень нагло прямо в сайдбаре. Выходит, сквозняки опять заработали?

Так может заодно откопать таки из закромов хрумер?

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
Бабайка:
действительно, первый сайт при нажатии на кнопку "Download" перенаправил на фаворит (ставки на спорт), второй направил на какой то заработок в сети. А файла так и не дали :( наедалово.

И там на majcms.org проставлены сквозные ссылки с нескольких трастовых сайтов при чем очень нагло прямо в сайдбаре. Выходит, сквозняки опять заработали?

Да... настают тяжкие времена, выдачи шарахает и в ЯД, и в Гугле. Вот то же пришел к выводу, что нужно возвращаться к тому, с чего и начинал: массовость и говно-контент. Профита и эффекта больше.

Dobryi_Mi
На сайте с 21.05.2017
29
Бабайка:

Вот именно вот такие изменения я и имею ввиду.... И что теперь с этим делать?

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Dobryi_Mi:

а что делать?

купить пачку дропов, нахерячить говноконтента генератором, проставить сквозняки, и пройтись сверху хрумером. Как вариант ...

а можно и без дропов обойтись

H
На сайте с 11.03.2018
5
Dobryi_Mi:

а что у вас на сайте было? что вы отдавали пользователям?

по этим запросам и до этого были доры на ломе и дропы, и их тоже выкосило прилично, просто по этим запросам не нашлось трастового сайта (ютуб, амазон, еще какой то сайт из топ 100) что бы занять выдачу, и гугл показывает старые доры, новых особо нет значит и их скоро выкосит.

Dobryi_Mi
На сайте с 21.05.2017
29
hasmedi:
а что у вас на сайте было? что вы отдавали пользователям?

по этим запросам и до этого были доры на ломе и дропы, и их тоже выкосило прилично, просто по этим запросам не нашлось трастового сайта (ютуб, амазон, еще какой то сайт из топ 100) что бы занять выдачу, и гугл показывает старые доры, новых особо нет значит и их скоро выкосит.

Как раз таки те самые инструкции, которые соответствовали выше указанным запросам.

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Никто не заметил в последние дни изменений? Т.е. типа нового апа? У меня мелкие узкотематические сайты выросли. При том что некоторые крупные, наоборот, просели еще

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
186
xoxol4uk22:
Никто не заметил в последние дни изменений? Т.е. типа нового апа? У меня мелкие узкотематические сайты выросли. При том что некоторые крупные, наоборот, просели еще

Тоже обратил внимание на нестандартный расколбас.

У меня нынче один трастовый древний сайт в гугле немного просел, а мелкий, болтавшийся на 10-30 позициях, по части запросов в топ-3 вылез.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Сегодня в плюс - медицина

подпись
B
На сайте с 20.06.2018
23
xoxol4uk22:

такая же ситуация - подрос, причём резко, молодой сайт. \Уже несколько дней количество уников в 3 раза больше обычного.

Мастхэв для женских сдл! Медицинтизер (https://medicineteaser.org/?pid=2502) - стр огонь! Эта тизерка (http://clicktimes.net/auth/register?ref=824ab944) работает по предоплате Заработок на пушах (https://pushprofit.ru/?pid=4c493327942c8ca43191cf404386029f84dc34a1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий