- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неделю назад вышло обновление в настройках - показы по точному местоположению. Все те же самые проблемы как с аудиториями, так же не работает.
Проскакивают единичные показы объявления после того как зайдешь в настройки местоположения в яндексе и нажмешь кнопку "найти меня". После этого страница обновится и вот появляется мое объявление. При следующей перезагрузке страницы объявление пропадает и больше его не видно, сколько бы не перезагружать страницу.
Других способов определения местоположения пользователя не имеется? У меня по широкому запросу в одно слово, с локацией на четверть Москвы - 3-5 показов...
Может быть и настройка срабатывает, но систему не может точно определить локацию пользователя и он не попадает в радиус для показа.
Кто-нибудь игрался? получилось что-то выжать из "новой" настройки?
Здравствуйте. Давайте посмотрю кампанию с командой Директа. Для этого, пожалуйста, напишите её номер мне в личные сообщения.
Вёл рекламные кампании по нескольким кулинарным сайтам. Работало все с переменным успехом. Так как трафик в Директе не очень хороший. В лучшем случае 20-30% это роботы. Постоянно фильтрация и прочее. В итоге в сумме вышло 3000-3500 долл в месяц затрат. Затраты большие, но клиент доволен и ладно.
Здравствуйте. Команда модерации повторно всё проверила и пересмотрела решение. Блокировку с аккаунтов сняли, однако рекламные кампании пока отклонены. Причины отклонения отправлю вам в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Команда модерации повторно всё проверила и пересмотрела решение. Блокировку с аккаунтов сняли, однако рекламные кампании пока отклонены. Причины отклонения отправлю вам в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.
Огромное спасибо за решение моей проблемы. Искренне благодарен!
Было у кого нибудь такое что в РСЯ показы идут только на паре площадок яндекса? В статистике других площадок не вообще, только 2 от яндекса. Думал глючит что то, создал новую кампанию - там тоже самое.
Автотаргетинг зависит только от содержимого страницы? Ключевые фразы на эту опцию влияют как-нибудь?
Автотаргетинг зависит только от содержимого страницы? Ключевые фразы на эту опцию влияют как-нибудь?
А какие могут быть ключевые фразы, если это автотаргетинг? В нём нет ключевых фраз.
А какие могут быть ключевые фразы, если это автотаргетинг? В нём нет ключевых фраз.
В мастер кампаниях ключевые фразы по которым строится автотаргетинг. Думал на обычных кампания сделать аналог, видимо не получится. Если только яндекс боту подсовывать специальную страницу с ключами.