Деньги так портят людей?

1 2345 6
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Sweeper:
Нормальный вопрос звучит как-то так: "вы используете поиск или лжёте"?
А никак не

я так спросил, потому что совсем недавно кто-то создал тему, и написал "в поиск не слать", "то-то не писать" и т.д

а я открыл поиск и на 3 стр. нашел то что ему было нужно... может тут есть ограничения на поиск для новичков?

когда я его послал в поиск по форуму с нужным запросом, он написал чтобы я не флудил :o

Sweeper:
Ну вот представьте, что Вы, блин, полдня копались, искали - не нашли. Создаёте топик, а там Вам такое.
Кроме того, заметьте: когда тему в вопросах для новичков создаёт кто-то серьёзный и авторитетный - его в поиск не отсылают, а на блюдечке с каёмочкой всё приносят. Даже не пытаются стебаться понятнопочему, а наоборот пытаются поскорее помочь понятнопочему.
Чувствуете?

чувствую, но только многие (особенно новички) себя не хотя утруждать долгими поисками

Sweeper:
Далеко не все новички так тупы, как Вы думаете\мы думаем.

а никто и не говорил что они тупые, они скорее ленивые

Sweeper:
Это уже дело модераторов - разгребать эти темы. Львович порядок в копирайтинге вон стабильно поддерживает, хоть и флудит здесь вместе со всеми. Пусть берут пример.

да, в ветке Львовича порядок есть, но там, мне кажется, не создают темы по любому поводу...

ладно, проехали, каждый останется при своём мнении...

- = тут что-то должно быть = -
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
murvuz, прикол, прикол. Слава Изволят шутить.

Вы знаете номинального, но не знаете ре...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Maximalist:
я так спросил, потому что совсем недавно кто-то создал тему, и написал "в поиск не слать", "то-то не писать" и т.д
а я открыл поиск и на 3 стр. нашел то что ему было нужно... может тут есть ограничения на поиск для новичков?
когда я его послал в поиск по форуму с нужным запросом, он написал чтобы я не флудил

Но это же не значит что все такие, верно? Человек написал, что он пользуется поиском. почему бы не поверить? :)

Maximalist:
чувствую, но только многие (особенно новички) себя не хотя утруждать долгими поисками

По-моему, здесь выход один - сделать нормальный FAQ. По нему будут искать.

Maximalist:
там, мне кажется, не создают темы по любому поводу...

Создавали бы - он бы рубил их соответственно, уж поверьте.

Maximalist:
ладно, проехали, каждый останется при своём мнении...

Может быть. Но в посты посматривайте.

Слава Шевцов:
Вы знаете номинального, но не знаете ре...

Если этого не знает никто, кроме пары человек на форуме - значит это не положено до определённого момента знать никому.

Сомневаюсь, что Вы здесь для того, чтобы спалить тему перепродажи Серча, поэтому:

"Слава-шутит" 2:0 "топег".

Угу. И все замолчали.

Тех, кто здесь флудил, убедительно прошу отписаться здесь и ответить на вопрос: на Ваш взгляд, Вы стали злее?

Или всё новички виноваты? А то ведь да - жизни не дают, сволочи.

Поимённо перечислить?

V
На сайте с 21.04.2008
131
Magao:
Как подсказывает мне опыт и интуиция - люди, которые занимаются продвижением сайтов - не бедные. Многие из этих людей очень небедны, может быть кто-то даже богатый (по моим меркам).

Я не занимался продвижением сайтов и не собираюсь заниматься этим за деньги, моя задача - немного продвинуть те сайты, которые у меня есть - вот и все. Сейчас для меня каждое действие Яндекса и Гугла - это сюрприз с той или иной точки зрения. При попытке найти объяснение действиям ПС я сначала использую поиск, а если не нахожу ответа на свои вопросы - задаю вопрос.

И что же я вижу? Если это человек с количеством сообщений меньше 100, то он вместе со мной в теме недоумевает, а если это человек с большим количеством сообщений, то он в лучшем случае отпишется парой слов типа "это фильтр" или "это не фильтр, успокойся" - вот и все. Для какой цели такие люди вообще пишут в темах новичков? Просто чтобы поиздеваться?

А еще я тут сегодня заметил около своей аватарки какие-то цифирки с минусом - оказывается, у меня уже появились здесь враги. Почитал, что они пишут мне за глаза - и чего-то вообще пропало желание задавать здесь вопросы, а отвечать на вопросы как-то вроде бы рано. Разве что недоумевать вместе с другими новичками, над которыми издеваются...

Излишне все драматизируете, хотя, думаю, большинство проходило через все эти эмоции. :)

Я когда-то тоже был полным нубом, да и сейчас еще далекоооо не во всем разобрался. Но неуважительного отношения не заметил. Так, были какие-то личные терки, но принимать это близко к сердцу не стоит, надо знать свою "масть", как говорят в определенных кругах, и если ты слон, то не обращать внимания на мосек. ;) Ну, а если не слон, то стать им, или хотя бы приблизиться.

И овощ, который, кстати, запрещено обсуждать - тоже фигня. Форумных троллей тут пруд пруди, чего из-за них расстраиваться?

Расслабьтесь, короче. Все равно большинство вещей узнаешь из практики, вся инфа со стороны — это лишь направляющие. Так у меня, по крайней мере.

S
На сайте с 19.07.2006
132

AndyM, Dinapoli, angr, Львович, Евген, basilic, Webit, kimberlit и ещё Слава с Жефой.

Мужи, господа! Пусть каждый из Вас честно ответит: правда ли, что Вы стали злее?

1. Да, я замечаю за собой такую штуку.

2. это глюк твоего, свипер (и не только), восприятия

3. Это виноваты обленившиеся в пень новички. Мы-то были не такими, нене!

Напомню, что основные факторы влияющие на злость и высокомерие в рамках форума это:

1. корнеплод

2. бабло

или

1. друзья на форуме с этимжеплодом

2. друзья на форуме, которые нормально (относительно) зарабатывают

Ничего личного, естественно. Просто Вы отметились в этом топике без всякого толка.

Magao
На сайте с 11.12.2008
70
AndyM:
Они просто сочувствовали вашему горю:)

Да, у них просто было то же самое горе😂

AndyM:
Они просто сочувствовали вашему горю:)
Вам ни кто не обещал тут курсы повышения квалификации. Иногда стоит побольше почитать, поиском научиться пользоваться и ставить уже более конкретные вопросы и тогда вам будут отвечать а не смеяться.
Подумайте, поищите причины в себе.

Я накупил книжек, одна из них белая такая - Ашманов автор - все их прочитал, сходил на курсы Каширина, но ответы на возникающие вопросы ищу на форуме (потому что вопросы возникают в процессе практики) - нам на курсах, в принципе, так и посоветовали делать :) Я когда задаю вопрос, меня интересует в принципе опыт пользователей форума. Ну, или вдруг кто-то знает какие-то нововведения?

Я же не задаю вопросов типа "а что такое песочница"? ) Я вот вчера узнал в первый раз, что это такое - между прочим, из поиска по форуму.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sweeper:
Пусть каждый из Вас честно ответит: правда ли, что Вы стали злее?

Я вам не скажу за всю Одессу (с)

За себя могу: ни на йоту, а даже добрее :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
Мужи, господа! Пусть каждый из Вас честно ответит: правда ли, что Вы стали злее?

Я стал злее, но лишь в последние полгода. Сменил жизненный ритм и не высыпаюсь. Скоро отосплюсь и стану добрее.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sweeper, отвечаю честно: лично я злее не стал. И вряд ли стану. С чего ты решил, что потеря денег (а их я терял в жизни минимум трижды), должна сделать человека злее?

Я всегда говорил две вещи. Первая, хочешь проверить человека - дай ему денех. Работает. Проверял стопиццот раз. Разумеется, речь идет о приличных деньгах.

Второе поинтересней. Денех не надо вообще.

Принцип простой: хочешь проверить человека, попроси у него в долг пятьсот баксов. Почему пятьсот? Ну, во-первых, это сумма, которая есть у каждого. Во-вторых, это столько, сколько уже просто отдать - начинает жаба давить.

Вот попробуй прямо сейчас, узнаешь о своих друзьях много нового.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Отсутствие денег, как это ни парадоксально, тоже портит людей. Какой вывод? Все индивидуально.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий