- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальный вопрос звучит как-то так: "вы используете поиск или лжёте"?
А никак не
я так спросил, потому что совсем недавно кто-то создал тему, и написал "в поиск не слать", "то-то не писать" и т.д
а я открыл поиск и на 3 стр. нашел то что ему было нужно... может тут есть ограничения на поиск для новичков?
когда я его послал в поиск по форуму с нужным запросом, он написал чтобы я не флудил :o
Ну вот представьте, что Вы, блин, полдня копались, искали - не нашли. Создаёте топик, а там Вам такое.
Кроме того, заметьте: когда тему в вопросах для новичков создаёт кто-то серьёзный и авторитетный - его в поиск не отсылают, а на блюдечке с каёмочкой всё приносят. Даже не пытаются стебаться понятнопочему, а наоборот пытаются поскорее помочь понятнопочему.
Чувствуете?
чувствую, но только многие (особенно новички) себя не хотя утруждать долгими поисками
Далеко не все новички так тупы, как Вы думаете\мы думаем.
а никто и не говорил что они тупые, они скорее ленивые
Это уже дело модераторов - разгребать эти темы. Львович порядок в копирайтинге вон стабильно поддерживает, хоть и флудит здесь вместе со всеми. Пусть берут пример.
да, в ветке Львовича порядок есть, но там, мне кажется, не создают темы по любому поводу...
ладно, проехали, каждый останется при своём мнении...
murvuz, прикол, прикол. Слава Изволят шутить.
Вы знаете номинального, но не знаете ре...
я так спросил, потому что совсем недавно кто-то создал тему, и написал "в поиск не слать", "то-то не писать" и т.д
а я открыл поиск и на 3 стр. нашел то что ему было нужно... может тут есть ограничения на поиск для новичков?
когда я его послал в поиск по форуму с нужным запросом, он написал чтобы я не флудил
Но это же не значит что все такие, верно? Человек написал, что он пользуется поиском. почему бы не поверить? :)
чувствую, но только многие (особенно новички) себя не хотя утруждать долгими поисками
По-моему, здесь выход один - сделать нормальный FAQ. По нему будут искать.
там, мне кажется, не создают темы по любому поводу...
Создавали бы - он бы рубил их соответственно, уж поверьте.
ладно, проехали, каждый останется при своём мнении...
Может быть. Но в посты посматривайте.
Вы знаете номинального, но не знаете ре...
Если этого не знает никто, кроме пары человек на форуме - значит это не положено до определённого момента знать никому.
Сомневаюсь, что Вы здесь для того, чтобы спалить тему перепродажи Серча, поэтому:
"Слава-шутит" 2:0 "топег".
Угу. И все замолчали.
Тех, кто здесь флудил, убедительно прошу отписаться здесь и ответить на вопрос: на Ваш взгляд, Вы стали злее?
Или всё новички виноваты? А то ведь да - жизни не дают, сволочи.
Поимённо перечислить?
Как подсказывает мне опыт и интуиция - люди, которые занимаются продвижением сайтов - не бедные. Многие из этих людей очень небедны, может быть кто-то даже богатый (по моим меркам).
Я не занимался продвижением сайтов и не собираюсь заниматься этим за деньги, моя задача - немного продвинуть те сайты, которые у меня есть - вот и все. Сейчас для меня каждое действие Яндекса и Гугла - это сюрприз с той или иной точки зрения. При попытке найти объяснение действиям ПС я сначала использую поиск, а если не нахожу ответа на свои вопросы - задаю вопрос.
И что же я вижу? Если это человек с количеством сообщений меньше 100, то он вместе со мной в теме недоумевает, а если это человек с большим количеством сообщений, то он в лучшем случае отпишется парой слов типа "это фильтр" или "это не фильтр, успокойся" - вот и все. Для какой цели такие люди вообще пишут в темах новичков? Просто чтобы поиздеваться?
А еще я тут сегодня заметил около своей аватарки какие-то цифирки с минусом - оказывается, у меня уже появились здесь враги. Почитал, что они пишут мне за глаза - и чего-то вообще пропало желание задавать здесь вопросы, а отвечать на вопросы как-то вроде бы рано. Разве что недоумевать вместе с другими новичками, над которыми издеваются...
Излишне все драматизируете, хотя, думаю, большинство проходило через все эти эмоции. :)
Я когда-то тоже был полным нубом, да и сейчас еще далекоооо не во всем разобрался. Но неуважительного отношения не заметил. Так, были какие-то личные терки, но принимать это близко к сердцу не стоит, надо знать свою "масть", как говорят в определенных кругах, и если ты слон, то не обращать внимания на мосек. ;) Ну, а если не слон, то стать им, или хотя бы приблизиться.
И овощ, который, кстати, запрещено обсуждать - тоже фигня. Форумных троллей тут пруд пруди, чего из-за них расстраиваться?
Расслабьтесь, короче. Все равно большинство вещей узнаешь из практики, вся инфа со стороны — это лишь направляющие. Так у меня, по крайней мере.
AndyM, Dinapoli, angr, Львович, Евген, basilic, Webit, kimberlit и ещё Слава с Жефой.
Мужи, господа! Пусть каждый из Вас честно ответит: правда ли, что Вы стали злее?
1. Да, я замечаю за собой такую штуку.
2. это глюк твоего, свипер (и не только), восприятия
3. Это виноваты обленившиеся в пень новички. Мы-то были не такими, нене!
Напомню, что основные факторы влияющие на злость и высокомерие в рамках форума это:
1. корнеплод
2. бабло
или
1. друзья на форуме с этимжеплодом
2. друзья на форуме, которые нормально (относительно) зарабатывают
Ничего личного, естественно. Просто Вы отметились в этом топике без всякого толка.
Они просто сочувствовали вашему горю:)
Да, у них просто было то же самое горе😂
Они просто сочувствовали вашему горю:)
Вам ни кто не обещал тут курсы повышения квалификации. Иногда стоит побольше почитать, поиском научиться пользоваться и ставить уже более конкретные вопросы и тогда вам будут отвечать а не смеяться.
Подумайте, поищите причины в себе.
Я накупил книжек, одна из них белая такая - Ашманов автор - все их прочитал, сходил на курсы Каширина, но ответы на возникающие вопросы ищу на форуме (потому что вопросы возникают в процессе практики) - нам на курсах, в принципе, так и посоветовали делать :) Я когда задаю вопрос, меня интересует в принципе опыт пользователей форума. Ну, или вдруг кто-то знает какие-то нововведения?
Я же не задаю вопросов типа "а что такое песочница"? ) Я вот вчера узнал в первый раз, что это такое - между прочим, из поиска по форуму.
Пусть каждый из Вас честно ответит: правда ли, что Вы стали злее?
Я вам не скажу за всю Одессу (с)
За себя могу: ни на йоту, а даже добрее :)
Мужи, господа! Пусть каждый из Вас честно ответит: правда ли, что Вы стали злее?
Я стал злее, но лишь в последние полгода. Сменил жизненный ритм и не высыпаюсь. Скоро отосплюсь и стану добрее.
Sweeper, отвечаю честно: лично я злее не стал. И вряд ли стану. С чего ты решил, что потеря денег (а их я терял в жизни минимум трижды), должна сделать человека злее?
Я всегда говорил две вещи. Первая, хочешь проверить человека - дай ему денех. Работает. Проверял стопиццот раз. Разумеется, речь идет о приличных деньгах.
Второе поинтересней. Денех не надо вообще.
Принцип простой: хочешь проверить человека, попроси у него в долг пятьсот баксов. Почему пятьсот? Ну, во-первых, это сумма, которая есть у каждого. Во-вторых, это столько, сколько уже просто отдать - начинает жаба давить.
Вот попробуй прямо сейчас, узнаешь о своих друзьях много нового.
Отсутствие денег, как это ни парадоксально, тоже портит людей. Какой вывод? Все индивидуально.