Жизнь стремится к завершению

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
koketkade:
Почему? Какой дурак ходит к психологу скуки ради?

За гос. услуги. Какой точно не знаю, фамилий тем более - все под грифом секретно в историях болезни. Но как деньги дают видел.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
acket
На сайте с 15.06.2012
72

koketkade, думаю, что полис покрывает основные медицинские запросы среднего, причем здорового человека. Взносы, которые платятся - это мизер, которого ни на что не хватит. Здравоохранение субсидируется государством.

Так же и ФСС. Ну вот ИП, который платит 5000 рублей в квартал за коллектив из 10 работников. Не шучу, так и есть. Чего от фонда требовать? И даже при этом соцстрах свои функции выполняет, люди получают больничные, пособия.

Вообще, к теме ТС и его проблеме этот разговор мало имеет отношения. Мне вот интересно, какого хрена ТС платит свою пенсию по инвалидности в качестве алиментов бывшей жене.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
koketkade:
Ты лично был у психотерапевта?

Это что-то меняет?

[Удален]

А разрешите встрять!

В этом году мой год рождения попадает под диспансеризацию, я всё ещё планирую успеть. Надеюсь, что лень в этот раз не окажется сильнее.

Что такое диспансеризация, все в курсе? Это бесплатное обследование для обладателей бесплатного страхового полиса. Я подсуетилась ещё весной и впервые за семь лет получила полис ОС как официальная безработная. До этого просто забивала на эту возможность.

Бесплатный полис для безработных с возможностью получения бесплатных медуслуг!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
koketkade:
Блин, какой ты умный, однако... Понятно, что за медицину кто-то платит... В Европах даже дети знают, что за все надо кому-то заплатить... А как же "бесплатная" медицина в России? Ведь у вас нет обязательного страхования, но каждый имеет право обратиться за медицинской помощью. Только не включай дурика... Просто ответь, почему Хэд не может пойти к психологу и получить "бесплатную" помощь?

Ну а ты почему сам не сходишь к психологу?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
koketkade:
Конечно! Или у тебя как у юни только язык в рабочем состоянии?
*

На *** иди

---------- Добавлено 08.09.2018 в 02:28 ----------

Cat_Out:
А разрешите встрять!

Конечно, вот только проходить все равно придется самостоятельно...

[Удален]
Segey:
Конечно, вот только проходить все равно придется самостоятельно...

В смысле, самостоятельно? Типа, в порядке живой очереди и всё такое?

Ну да, это-то меня немного и пугает... Так-то я давно уже привыкла к платной медицине, когда с тебя стряхивают пылинки.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cat_Out,

Меня и парикмахер недавно за 1,5к чуть не облизал=)) А так нет, там через одного проходишь обычно, да зависит от конкретного мед. учреждения, полноты штата и их администрации. У нас вроде ставят электронную очередь, так что уже живой скоро может не быть, будут скорее всего талоны с буквами и "оно там само" распределиться.

[Удален]
Segey:
Меня и парикмахер недавно за 1,5к чуть не облизал=))

Вынуждена задать вопрос, хотя топик и не об этом.

Какого пола был желающий облизать вас парикмахер?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Cat_Out:
А разрешите встрять!

В этом году мой год рождения попадает под диспансеризацию, я всё ещё планирую успеть. Надеюсь, что лень в этот раз не окажется сильнее.

Что такое диспансеризация, все в курсе? Это бесплатное обследование для обладателей бесплатного страхового полиса. Я подсуетилась ещё весной и впервые за семь лет получила полис ОС как официальная безработная. До этого просто забивала на эту возможность.

Бесплатный полис для безработных с возможностью получения бесплатных медуслуг!

Наша медицина бесплатно умеет только умертвлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий