- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почему? Какой дурак ходит к психологу скуки ради?
За гос. услуги. Какой точно не знаю, фамилий тем более - все под грифом секретно в историях болезни. Но как деньги дают видел.
koketkade, думаю, что полис покрывает основные медицинские запросы среднего, причем здорового человека. Взносы, которые платятся - это мизер, которого ни на что не хватит. Здравоохранение субсидируется государством.
Так же и ФСС. Ну вот ИП, который платит 5000 рублей в квартал за коллектив из 10 работников. Не шучу, так и есть. Чего от фонда требовать? И даже при этом соцстрах свои функции выполняет, люди получают больничные, пособия.
Вообще, к теме ТС и его проблеме этот разговор мало имеет отношения. Мне вот интересно, какого хрена ТС платит свою пенсию по инвалидности в качестве алиментов бывшей жене.
Ты лично был у психотерапевта?
Это что-то меняет?
А разрешите встрять!
В этом году мой год рождения попадает под диспансеризацию, я всё ещё планирую успеть. Надеюсь, что лень в этот раз не окажется сильнее.
Что такое диспансеризация, все в курсе? Это бесплатное обследование для обладателей бесплатного страхового полиса. Я подсуетилась ещё весной и впервые за семь лет получила полис ОС как официальная безработная. До этого просто забивала на эту возможность.
Бесплатный полис для безработных с возможностью получения бесплатных медуслуг!
Блин, какой ты умный, однако... Понятно, что за медицину кто-то платит... В Европах даже дети знают, что за все надо кому-то заплатить... А как же "бесплатная" медицина в России? Ведь у вас нет обязательного страхования, но каждый имеет право обратиться за медицинской помощью. Только не включай дурика... Просто ответь, почему Хэд не может пойти к психологу и получить "бесплатную" помощь?
Ну а ты почему сам не сходишь к психологу?
Конечно! Или у тебя как у юни только язык в рабочем состоянии?
*
На *** иди
---------- Добавлено 08.09.2018 в 02:28 ----------
А разрешите встрять!
Конечно, вот только проходить все равно придется самостоятельно...
Конечно, вот только проходить все равно придется самостоятельно...
В смысле, самостоятельно? Типа, в порядке живой очереди и всё такое?
Ну да, это-то меня немного и пугает... Так-то я давно уже привыкла к платной медицине, когда с тебя стряхивают пылинки.
Cat_Out,
Меня и парикмахер недавно за 1,5к чуть не облизал=)) А так нет, там через одного проходишь обычно, да зависит от конкретного мед. учреждения, полноты штата и их администрации. У нас вроде ставят электронную очередь, так что уже живой скоро может не быть, будут скорее всего талоны с буквами и "оно там само" распределиться.
Меня и парикмахер недавно за 1,5к чуть не облизал=))
Вынуждена задать вопрос, хотя топик и не об этом.
Какого пола был желающий облизать вас парикмахер?
А разрешите встрять!
В этом году мой год рождения попадает под диспансеризацию, я всё ещё планирую успеть. Надеюсь, что лень в этот раз не окажется сильнее.
Что такое диспансеризация, все в курсе? Это бесплатное обследование для обладателей бесплатного страхового полиса. Я подсуетилась ещё весной и впервые за семь лет получила полис ОС как официальная безработная. До этого просто забивала на эту возможность.
Бесплатный полис для безработных с возможностью получения бесплатных медуслуг!
Наша медицина бесплатно умеет только умертвлять.