Жизнь стремится к завершению

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Cat_Out:
Какого пола был желающий облизать вас парикмахер?

Мужского он был пола

---------- Добавлено 08.09.2018 в 02:42 ----------

Мда, прям стена плача какая-то...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Cat_Out:
Вынуждена задать вопрос, хотя топик и не об этом.

Cat_Out, я вот читаю давно твои посты и думаю - зачем мужику писать от лица женщины. Что дает?)

[Удален]
koketkade:
Тааааааак, а вот отсюда поподробнее...

Чего подробнее? Стоматолог с гинекологом уж точно не из бесплатной поликлиники, а из частных проверенных центров.

Остальные врачи мне пока как бы без надобности. Надеюсь ))

Cat_Out:
Какая такая безработная?

Да вот, сложила и вычитала, сама офигела. В 2011 уволилась, через год уже вовсю регалась на Серче.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-= Serafim =-:
Cat_Out, я вот читаю давно твои посты и думаю - зачем мужику писать от лица женщины. Что дает?)

Ну как что дает. Некоторые делают операцию, а некоторые так 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
-= Serafim =-:
Visuall:
Ну как что дает. Некоторые делают операцию, а некоторые так

-= Serafim =- и Visuall! Неоценимо ваше стремление научиться говорить женщинам комплименты! Ощущения непередаваемые.

Но вам нужно стараться больше, работать как-то над этим. Попробуйте почитать классиков, например.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Cat_Out, ты переигрываешь, попробуй еще потренироваться. Женщины так не общаются.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
koketkade:
Здоровые люди к врачам не обращаются! )

Обращаются, когда болеют, плюс здоровые проходят обследования, медосмотры, профилактика, тот же гинеколог. Считается, что здоровый человек должен попадать в больницу на стационар один раз в пять лет. Так учат в мед ВУЗах.

А откуда государство берет деньги на это?

Как откуда? Из тумбочки своей государственной.

А можно в цифрах?

Один больничный одного работника ИП больше, чем этот самый ИП заплатил взносов в соцстрах за квартал за весь свой коллектив. И это в лучшем случае, так как показывают официальную зарплату минимальную.

Этот разговор, заметь, начал не я!

Начал ты, когда сказал категорично, что нет в РФ ОМС. Без всяких условий. На что я заметил, что таки есть, пусть с кучей недостатков, но есть. Better than nothing.

Это вопрос к ТС. я лишь ппедположу, что он просто помогает детя, хоть как-то. А вообще, я и сам ничего не понимаю. ТС молчит как рыба.

Вопрос важный и не случайный. Даже вопросы. Какое материальное положение БЖ автора? Работает? Где живет? Нового мужа завела? Детей у нее от ТС двое?

Тут вот в чем дело. Детям помогать надо, но если ТС загнется (к радости бывшей жены, само собой), то дети от него вообще ничего не получат. Даже в самолете при аварии взрослый одевает маску сначала на себя и потом уже на ребенка, потому что если ты вырубишься, то хуже будет всем, и ребенку тоже.

Детям не нужен такой отец, унылое говно и неудачник. Еще хуже батя-суицидник, охренеть пример детям и сценарий в будущую жизнь. Им нужен здоровый успешный отец, поэтому ТС должен позаботиться сначала о себе. Когда особенно в такой жизненной заднице, что больной инвалид, денег нет и негде жить. И если бывшая имеет финансовую возможность, но при этом напрягает на алименты автора в таком его состоянии, но нагнуть такую бывшую.

Кстати, если ТС стал нетрудоспособным в браке, то он имеет формальную возможность выставить на алименты свою бывшую. Ст.90 Семейного кодекса РФ, обязанность содержать бывшего нетрудоспособного супруга, если нетрудоспособность получена в браке. Ну, возможность теоретическая, но потрепать нервы бывшей можно попробовать.

Ближе вариант ТСу устроиться на работу, в охрану, сторожем. Хватит здоровья сидеть на проходной и кнопку нажимать, поднимать и опускать шлагбаум. Будет белая зарплата, с которой 33% платить алименты. И пенсия будет в плюс. Такой вариант как сейчас никуда не годится.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
acket:
Детям не нужен такой отец, унылое говно и неудачник.

Прям предложение от детей отказаться. А это не одобрят нигде

[Удален]

Ой, пока не заподозрили! Успею сообщить.

Женские гормональные контрацептивы лучше подбирать вместе с врачом гинекологом.

Поэтому я туда и обращалась. А не почему-то другому.

Ибо у вас, мальчики, в такие моменты мозги набекрень. Вот и приходится...

юни
На сайте с 01.11.2005
914
koketkade:
всегда суешь свое рыло

Вы не налегайте на шнапс-то. Все в итоге в Ваших пьяных слюнях ходят. А самоконтроль - штука важная.

koketkade:
Твоя Родина никода мне на была Родиной, если чо.

То да. 🍿

Ваша Родина ведь не СССР и не Казахстан (или откуда он там, кто напомнит?). Только немцам как-то побоку заскоки пришлых неадекватов. Ставили они их на место и в прошлом веке, и в позапрошлом. И нынешних турок приводят в чувство на раз-два.

Вы это имейте в виду. Распоясаться на форуме - одно, а плевать соседям в рожу - совсем другое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий