- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какого пола был желающий облизать вас парикмахер?
Мужского он был пола
---------- Добавлено 08.09.2018 в 02:42 ----------
Мда, прям стена плача какая-то...
Вынуждена задать вопрос, хотя топик и не об этом.
Cat_Out, я вот читаю давно твои посты и думаю - зачем мужику писать от лица женщины. Что дает?)
Тааааааак, а вот отсюда поподробнее...
Чего подробнее? Стоматолог с гинекологом уж точно не из бесплатной поликлиники, а из частных проверенных центров.
Остальные врачи мне пока как бы без надобности. Надеюсь ))
Какая такая безработная?
Да вот, сложила и вычитала, сама офигела. В 2011 уволилась, через год уже вовсю регалась на Серче.
Cat_Out, я вот читаю давно твои посты и думаю - зачем мужику писать от лица женщины. Что дает?)
Ну как что дает. Некоторые делают операцию, а некоторые так 🍿
Ну как что дает. Некоторые делают операцию, а некоторые так
-= Serafim =- и Visuall! Неоценимо ваше стремление научиться говорить женщинам комплименты! Ощущения непередаваемые.
Но вам нужно стараться больше, работать как-то над этим. Попробуйте почитать классиков, например.
Cat_Out, ты переигрываешь, попробуй еще потренироваться. Женщины так не общаются.
Здоровые люди к врачам не обращаются! )
Обращаются, когда болеют, плюс здоровые проходят обследования, медосмотры, профилактика, тот же гинеколог. Считается, что здоровый человек должен попадать в больницу на стационар один раз в пять лет. Так учат в мед ВУЗах.
Как откуда? Из тумбочки своей государственной.
Один больничный одного работника ИП больше, чем этот самый ИП заплатил взносов в соцстрах за квартал за весь свой коллектив. И это в лучшем случае, так как показывают официальную зарплату минимальную.
Начал ты, когда сказал категорично, что нет в РФ ОМС. Без всяких условий. На что я заметил, что таки есть, пусть с кучей недостатков, но есть. Better than nothing.
Вопрос важный и не случайный. Даже вопросы. Какое материальное положение БЖ автора? Работает? Где живет? Нового мужа завела? Детей у нее от ТС двое?
Тут вот в чем дело. Детям помогать надо, но если ТС загнется (к радости бывшей жены, само собой), то дети от него вообще ничего не получат. Даже в самолете при аварии взрослый одевает маску сначала на себя и потом уже на ребенка, потому что если ты вырубишься, то хуже будет всем, и ребенку тоже.
Детям не нужен такой отец, унылое говно и неудачник. Еще хуже батя-суицидник, охренеть пример детям и сценарий в будущую жизнь. Им нужен здоровый успешный отец, поэтому ТС должен позаботиться сначала о себе. Когда особенно в такой жизненной заднице, что больной инвалид, денег нет и негде жить. И если бывшая имеет финансовую возможность, но при этом напрягает на алименты автора в таком его состоянии, но нагнуть такую бывшую.
Кстати, если ТС стал нетрудоспособным в браке, то он имеет формальную возможность выставить на алименты свою бывшую. Ст.90 Семейного кодекса РФ, обязанность содержать бывшего нетрудоспособного супруга, если нетрудоспособность получена в браке. Ну, возможность теоретическая, но потрепать нервы бывшей можно попробовать.
Ближе вариант ТСу устроиться на работу, в охрану, сторожем. Хватит здоровья сидеть на проходной и кнопку нажимать, поднимать и опускать шлагбаум. Будет белая зарплата, с которой 33% платить алименты. И пенсия будет в плюс. Такой вариант как сейчас никуда не годится.
Детям не нужен такой отец, унылое говно и неудачник.
Прям предложение от детей отказаться. А это не одобрят нигде
Ой, пока не заподозрили! Успею сообщить.
Женские гормональные контрацептивы лучше подбирать вместе с врачом гинекологом.
Поэтому я туда и обращалась. А не почему-то другому.
Ибо у вас, мальчики, в такие моменты мозги набекрень. Вот и приходится...
всегда суешь свое рыло
Вы не налегайте на шнапс-то. Все в итоге в Ваших пьяных слюнях ходят. А самоконтроль - штука важная.
Твоя Родина никода мне на была Родиной, если чо.
То да. 🍿
Ваша Родина ведь не СССР и не Казахстан (или откуда он там, кто напомнит?). Только немцам как-то побоку заскоки пришлых неадекватов. Ставили они их на место и в прошлом веке, и в позапрошлом. И нынешних турок приводят в чувство на раз-два.
Вы это имейте в виду. Распоясаться на форуме - одно, а плевать соседям в рожу - совсем другое.