- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложилась такая ситуация, что после увольнения с оффиц. места работы, где у меня был стаж > 26 недель (более полугода) у меня истек срок полиса ОМС, который мне был выдан в этой компании. Я озаботился его наличием, и узнал, что он выдается в пунктах выдачи страховых компаний нашего города. Но во всех компаниях на сайтах написанно, что нужна справка из центра занятости.
Т.е. получается мне нужно встать на учет в центр занятости как безработный и только тогда получить полис ОМС бесплатно? Но ведь мне не нужна оффиц. работа, так как я работаю на фрилансе только.
Кто сталкивался с данной проблемой (у всех же полисы ОМС есть, кроме тех, кто платно лечится только) или знает что либо - прошу отписаться тут. Ибо важная для меня тема.
Metra13, ерунда полная. Заходишь в любой медцентр, находишь офис, где оформляются платные услуги, подаешь паспорт и трудовую книжку (там именно важно, чтобы ты не работал в последнее время), сколько-то там платишь за оформление бланка, а может и бесплатно, не помню, получаешь полис. По крайней мере, еще полгода назад было именно так.
По телефону сказали вообще без трудовой книжки подходить, заполнить бланк и тут же получить полис) надо было сразу позвонить, хотя на сайте написанно черным по еблому, что для неработающих граждан нужна справка из центра занятости.
Схожу - может и дадут)
Схожу - может и дадут)
Не может, а обязаны. Невыдача полиса - нарушение конституционных прав гражданина. Теоретически подсудное дело. Поэтому выдадут. Нужно просто вежливо и уверенно их попросить это сделать. Если потребуют что-то еще, значит, хотят денехЪ. А взятки разрешается брать только чиновникам, клерки от медицины права на взятки не имеют.
Спасибо за информацию - пойду требовать вежливо и уверенно =)
Metra13 добавил 15.03.2011 в 10:04
Получил полис за 5 минут. Потребовался только паспорт. При чем в полисе нет отметок с какого по какое число он действителен - спросил у страховой компании почему так, ответили, что он бессрочный. Странно - я вроде бы еще не пенсионер (бессрочный есть только у моей бабушки).