- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сравнивать фондовый рынок США с МММ это, пожалуй, лучшая демонстрация своей финансовой грамотности.
Я сравниваю двух халявщиков тебя и Леню. Но ты верь конечно, что ты эксперт, партнер, совладелец, ога.
Вы купили блекбери и HP, просто сделали это невовремя. (да и не только их, вариантов тьма)
Вы купили довольно много IT накануне краха доткомов (знаете чё это такое, или тогда еще не родились ?)
С вашей финансовой грамотностью, самостоятельное инвестирование - противопоказано. А если обратитесь к грамотному финансовому консультанту за составлением портфеля, он вам, кроме прочего, объяснит как производить закуп, чтобы избежать описанных ситуаций.
---------- Добавлено 28.11.2018 в 20:28 ----------
Но ты верь конечно, что ты эксперт, партнер, совладелец, ога.
Докажите обратное.
Уж простите за прямоту, но учитывая и вашу финансовую грамотность, дискутировать с вами смысла нет.
Уж простите за прямоту, но учитывая и вашу финансовую грамотность, дискутировать с вами смысла нет.
Да я за прямоту. Я как раз против лицемерия и компромиссов. Но я не хочу обижать людей. Поэтому приходится идти на компромисс и не быть прямолинейным с некоторыми людьми.
Если бы люди могли прыгать выше головы и воспринимать более сложную информацию, чем та, которая ограничивается их прежним опытом, то человечество просто в геометрической прогрессии бы эволюционировало. Но увы, так не получается, нужно самостоятельно прийти к пониманию иллюзорности своих фантазий. Чего тебе и желаю как можно скорее и без больших финансовых потерь.
Как же увлекательно наблюдать за спорами "экспертов"
А тем временем сегодня прет на всю катушку.
S&P 500
2,725.55
+43.38 (+1.62%)
Dow
25,234.22
+485.49 (+1.96%)
Nasdaq
7,223.58
+140.88 (+1.99%)
не люблю такие дни.
А тем временем сегодня прет на всю катушку.
не люблю такие дни.
На текущих качелях не зарабатываете?
А долгосрочному инвестору любой рынок в тему. Растем - увеличивается капитал, падаем - удачно закупаемся :)
У меня последний закуп был 21.11 когда сиплый 2649, а предпоследний 24.10 тоже на минимум попал.
А долгосрочному инвестору любой рынок в тему. Растем - увеличивается капитал, падаем - удачно закупаемся :)
У меня последний закуп был 21.11 когда сиплый 2649, а предпоследний 24.10 тоже на минимум попал.
Качели это сильно нервно как по мне, фу фу фу, еще сойдете с ума как некоторые тут на форуме)
Нет, не мое. Я продаю компанию, когда компания по моим расчетам входит в период переоцененных, а покупаю обратно когда возвращается в недооцененные. Но это не так быстро происходит. Это годы.
Растем - увеличивается капитал, падаем - удачно закупаемся
Вы это… поаккуратней, я за психику некоторых тут “экспертов” переживаю и не пишу, что я радуюсь когда все опнулось на рынке. А Вы так прямо….. Шаблоны же у них порвет. Когда все упало ведь нужно из окон выпрыгивать и предсмертные записки оставлять.
Нет, не мое. Я продаю компанию, когда компания по моим расчетам входит в период переоцененных, а покупаю обратно когда возвращается в недооцененные. Но это не так быстро происходит. Это годы.
Текущее падение можно использовать как дополнительный индикатор оценки. Оно меня очень порадовало, и докупил по хорошей цене и много выводов сделал по большому количеству бумаг.
Вы это… поаккуратней, я за психику некоторых тут “экспертов” переживаю и не пишу, что я радуюсь когда все опнулось на рынке. А Вы так прямо….. Шаблоны же у них порвет. Когда все упало ведь нужно из окон выпрыгивать и предсмертные записки оставлять.
И непременно продавать. Как только грохнулось на 5%, а лучше на 10, сразу закрывать все позиции!
Я еще раз "у гуру" переспрошу пожалуй.
Вот тут многие вижу рассказывают об исторических данных итп.
Есть в чем-нибудь удобоваримом (экселе, xml итп) котировки какой-нибудь американской биржи за каждый день за последние 100 лет ?
И такая-же инфа о том, какие индексы из каких акций состояли на каждый день ?
Где взять ?
В принципе, устроят не ежедневные, а еженедельные-ежемесячные.
Тут многие рассказывают, что что-то там "на истории" отъгрывали, очевидно ведь, что эта информация у них должны быть, это всё "не секреты".
Где взять ?
Ведь не может быть, что они отыгрывали вручную выгружая откуда-то.... хрена лысого так отыграешь по-нормальному.