Пассивные инвестиции, на старость. Биржа!

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ria.neiron:
Сравнивать фондовый рынок США с МММ это, пожалуй, лучшая демонстрация своей финансовой грамотности.

Я сравниваю двух халявщиков тебя и Леню. Но ты верь конечно, что ты эксперт, партнер, совладелец, ога.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
_SP_:
Вы купили блекбери и HP, просто сделали это невовремя. (да и не только их, вариантов тьма)
Вы купили довольно много IT накануне краха доткомов (знаете чё это такое, или тогда еще не родились ?)

С вашей финансовой грамотностью, самостоятельное инвестирование - противопоказано. А если обратитесь к грамотному финансовому консультанту за составлением портфеля, он вам, кроме прочего, объяснит как производить закуп, чтобы избежать описанных ситуаций.

---------- Добавлено 28.11.2018 в 20:28 ----------

ДЖАЗЗ!:
Но ты верь конечно, что ты эксперт, партнер, совладелец, ога.

Докажите обратное.

А́кция - эмиссионная ценная бумага, доля владения компанией

Уж простите за прямоту, но учитывая и вашу финансовую грамотность, дискутировать с вами смысла нет.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ria.neiron:
Уж простите за прямоту, но учитывая и вашу финансовую грамотность, дискутировать с вами смысла нет.

Да я за прямоту. Я как раз против лицемерия и компромиссов. Но я не хочу обижать людей. Поэтому приходится идти на компромисс и не быть прямолинейным с некоторыми людьми.

Если бы люди могли прыгать выше головы и воспринимать более сложную информацию, чем та, которая ограничивается их прежним опытом, то человечество просто в геометрической прогрессии бы эволюционировало. Но увы, так не получается, нужно самостоятельно прийти к пониманию иллюзорности своих фантазий. Чего тебе и желаю как можно скорее и без больших финансовых потерь.

[Удален]

Как же увлекательно наблюдать за спорами "экспертов"

Q
На сайте с 08.03.2005
176

А тем временем сегодня прет на всю катушку.

S&P 500

2,725.55

+43.38 (+1.62%)

Dow

25,234.22

+485.49 (+1.96%)

Nasdaq

7,223.58

+140.88 (+1.99%)

не люблю такие дни.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
qZma:
А тем временем сегодня прет на всю катушку.

не люблю такие дни.

На текущих качелях не зарабатываете?

А долгосрочному инвестору любой рынок в тему. Растем - увеличивается капитал, падаем - удачно закупаемся :)

У меня последний закуп был 21.11 когда сиплый 2649, а предпоследний 24.10 тоже на минимум попал.

[Удален]
Ria.neiron:

А долгосрочному инвестору любой рынок в тему. Растем - увеличивается капитал, падаем - удачно закупаемся :)
У меня последний закуп был 21.11 когда сиплый 2649, а предпоследний 24.10 тоже на минимум попал.

Качели это сильно нервно как по мне, фу фу фу, еще сойдете с ума как некоторые тут на форуме)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Ria.neiron:

Нет, не мое. Я продаю компанию, когда компания по моим расчетам входит в период переоцененных, а покупаю обратно когда возвращается в недооцененные. Но это не так быстро происходит. Это годы.

Ria.neiron:
Растем - увеличивается капитал, падаем - удачно закупаемся

Вы это… поаккуратней, я за психику некоторых тут “экспертов” переживаю и не пишу, что я радуюсь когда все опнулось на рынке. А Вы так прямо….. Шаблоны же у них порвет. Когда все упало ведь нужно из окон выпрыгивать и предсмертные записки оставлять.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
qZma:
Нет, не мое. Я продаю компанию, когда компания по моим расчетам входит в период переоцененных, а покупаю обратно когда возвращается в недооцененные. Но это не так быстро происходит. Это годы.

Текущее падение можно использовать как дополнительный индикатор оценки. Оно меня очень порадовало, и докупил по хорошей цене и много выводов сделал по большому количеству бумаг.

qZma:

Вы это… поаккуратней, я за психику некоторых тут “экспертов” переживаю и не пишу, что я радуюсь когда все опнулось на рынке. А Вы так прямо….. Шаблоны же у них порвет. Когда все упало ведь нужно из окон выпрыгивать и предсмертные записки оставлять.

И непременно продавать. Как только грохнулось на 5%, а лучше на 10, сразу закрывать все позиции!

_
На сайте с 24.03.2008
381

Я еще раз "у гуру" переспрошу пожалуй.

_SP_:

Вот тут многие вижу рассказывают об исторических данных итп.
Есть в чем-нибудь удобоваримом (экселе, xml итп) котировки какой-нибудь американской биржи за каждый день за последние 100 лет ?
И такая-же инфа о том, какие индексы из каких акций состояли на каждый день ?
Где взять ?

В принципе, устроят не ежедневные, а еженедельные-ежемесячные.

Тут многие рассказывают, что что-то там "на истории" отъгрывали, очевидно ведь, что эта информация у них должны быть, это всё "не секреты".

Где взять ?

Ведь не может быть, что они отыгрывали вручную выгружая откуда-то.... хрена лысого так отыграешь по-нормальному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий