Пассивные инвестиции, на старость. Биржа!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
qZma:
Не находите, что вы выглядите глупо?

Нахожу)

Я тут, например, только от безделья, и в мыслях не было никого переубеждать)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
K
На сайте с 29.11.2018
0

Эмм..что это я сейчас видел? Социалочка от Тинькофф? https://vc.ru/marketing/50354-video-tinkoff-bank-snyal-reklamu-servisa-tinkoff-investicii-v-stile-seriala-milliardy

Q
На сайте с 08.03.2005
176
_SP_:
Тут я попросил простой массив исторических данных... а его походу в паблике нету что-ли ?

Тебе бы еще понять почему его нет в паблике. Точнее почему ты его не нашел.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
qZma:
Не, не так, ребята.
“Мягко говоря странно” это рассказывать тем, кому капают стабильно дивиденды и растет портфель, что "это все ерунда" и "скоро все пропало".
Не находите, что вы выглядите глупо?

Должны все в теме нахваливать и говорить "Ой какие молодцы, какой классный метод инвестирования, как классно растут 5 тыс. рублей по 3% в год?" :)

ТС завел тему, в ней каждый в праве высказать свое мнение. Кто там и что делает и какие надежды питает - это ведь будет потом проблема каждого, когда будет какой-то результат.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
_SP_:
Тут я попросил простой массив исторических данных... а его походу в паблике нету что-ли ?

Да есть он...

Я когда лет 12 назад тестировал межсессионный интрадей на форексе, скачивал данные с нормальной такой глубиной, получасовки, а сейчас то уж точно всё есть.

Не считают нужным утруждаться, просто.

Да и правильно наверное, им то зачем это вот всё?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
-= Serafim =-:
Должны все в теме нахваливать и говорить "Ой какие молодцы, какой классный метод инвестирования, как классно растут 5 тыс. рублей по 3% в год?"

Нет, но что-то поумней чем тупо "все пропало" можно же выдавать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
qZma:
Нет, но что-то поумней чем тупо "все пропало" можно же выдавать?

У меня посты состояли из двух слов? :) Я задавал вполне разумные вопросы, но никто не ответил на них.

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
-= Serafim =-:
У меня посты состояли из двух слов? :) Я задавал вполне разумные вопросы, но никто не ответил на них.

Вспоминается анекдот про то, как валили на экзамене по истории: "Сколько советских граждан погибло в годы ВОВ? - 20 миллионов. - Назовите всех поименно". Тоже ведь вполне разумный вопрос, только нафига такой массив информации может понадобиться? :)

Фундаментальный анализ российских и зарубежных акций: http://ftinvest.ru (http://ftinvest.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
igork734:
Тоже ведь вполне разумный вопрос, только нафига такой массив информации может понадобиться? :)

Что мешает ответить разумно упрощенно? Еще раз повторюсь. Перед началом деятельности по покупке-продажи акций есть ряд разумных вопросов - зачем привлекают массово частных инвесторов, которых убеждают купить и рекламируют. Когда рекламируют МММ, то все понимают зачем. А зачем рекламировать трейдинг? Для чего давать возможность выход на биржу физлицам с мелкими суммами? Какой смысл делиться прибылью с левыми людьми, а не взять средства в финансовых структурах, у крупных кредиторов, которые по логике должны выстраиваться в очередь? Если все так стабильно и прогнозируемо, то какой смысл давать возможность всем подряд покупать акции. И не только давать возможность, а убеждать покупать.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
igork734:
Тоже ведь вполне разумный вопрос, только нафига такой массив информации может понадобиться?

Дык понятно зачем. Наковырять оттуда тех, кто вылетел из индекса 50 лет назад:), а потом тыкать тут как типа “аргумент”.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий