Пассивные инвестиции, на старость. Биржа!

Q
На сайте с 08.03.2005
176

А можно поинтересоваться как же Вы тут спорили? С какого тогда места Вы высасывали свои выводы о том, что это не работает?

Про паяльник еще хамили.

_
На сайте с 24.03.2008
381
qZma:
А можно поинтересоваться как же Вы тут спорили? С какого тогда места Вы высасывали свои выводы о том, что это не работает?

Нельзя.

Данные где взять ?

Или у вас их тоже нету ?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
_SP_:
Или у вас их тоже нету ?

Называй дату и компанию.

Только ответь сначала, хера ты тут распинался тогда если вообще далек от темы?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Мне не нужна дата и компания, вы в своём уме вообще ?

Сервисов выдающих эту инфу - тыщи.

Нужна готовая читабельная база хотя-бы на первое число месяца с данными

дата-компания-котировка

для ВСЕХ компаний когда-либо входивших в s&p 500 на каждую ДАТУ одно значение

и отдельно список компаний входящих в s&p 500 на каждую дату (ониж меняются).

Желательно за последние 100 лет, можно 50.

Вы ведь по такой базе свои утверждения УЖЕ проверили, правда ?

Где её взять ?

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Да не база тебе нужна, а ты что-то там свое опять хочешь “гениальное” доказать.

Пиши уже сразу че хотел доказать. Что в s&p 500 компании периодически обновляются или что?

Только какую мысль хочешь донести этим?

Я тебе уже про паяльник ответил. Это будет лучшее доказательство того что ты лох.. (ну или я, как ты считаешь). Можно паяльник заменить на что-то более либеральное.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Да нет, мнеб база, возможно пригодилась.

Были идеи обкатать некоторые вещи, чтобы убедиться, что и они не работают.

У тебя нету, верно ? Тогда ты мне не интересен, уж прости.

Если уровень компетенции таков, что не имея данных и результатов лично проведенных анализов ты готов защищать всю эту "кухню", то я пожалуй тебя в игнор добавлю, уж не взыщи.

Ну может хоть у ТС-а есть, посмотрим, может ответит....

Но в целом "это фейл товарищи". Рассказывать о каких-то исторических анализах не обладая простейшей выборкой исторических данных - это даже прям не знаю... "звездеть не мешки ворочать" ?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
_SP_:
Но в целом "это фейл товарищи".

_SP_, это примерно как прийти в церковь и запросить у них текст ветхого завета на арамейском, с целью доказать пастве, что бога нет и пора расходиться по домам.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cyber_Krosh:
_SP_, это примерно как прийти в церковь и запросить у них текст ветхого завета на арамейском, с целью доказать пастве, что бога нет и пора расходиться по домам.

Интересно возможно ли доказать игрокам в лотерею, что выиграть невозможно. Вообще в споре ради спора можно сочинить такие аргументы, что будет доказано что-угодно, но в вопросе инвестирования убеждать себя, а не критиковать свои методы - мягко говоря странно со стороны "инвесторов" :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Не, не так, ребята.

“Мягко говоря странно” это рассказывать тем, кому капают стабильно дивиденды и растет портфель, что "это все ерунда" и "скоро все пропало".

Не находите, что вы выглядите глупо?

_
На сайте с 24.03.2008
381
cyber_Krosh:

Я честно говоря в некотором.... ммм... удивлении.

В церкви тебе евангелие дают сразу... ну и много всего другого.

Тут я попросил простой массив исторических данных... а его походу в паблике нету что-ли ?

Вроде бы все говорят о том, что "за 10 лет" , "за 50 лет", а выходит никто по-нормальному САМИ ничего не считал ?

Выходит считали только десятки бумаг по нескольким точкам ? (если вообще считали хоть что-то)

Выходят тупо смотрят в индексы и "верят" ?

Я-то надеялся покрутить то-сё, посмотреть насколько реально звиздят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий