- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
смысл иметь деньги и не тратить их?
чем основатель икеи богаче мажора? виртуальными цифрами на счете в банке?
Ну смысл-то каждый для себя сам определяет.
чем основатель икеи богаче мажора?
Это станет сразу видно, когда его наследники захотят потратить его деньги. Или если Уоррен Баффет захочет купить Макдональдс. Если деньги лежать - это еще не значит, что они ничего не значат.
Или если Уоррен Баффет захочет купить Макдональдс.
блин, ему уже 90 лет считай. ну и зачем бабки в этом возрасте? ну прожил он всю жизнь в замечательном доме из трех комнат, ну рад за него.
Это станет сразу видно, когда его наследники захотят потратить его деньги.
ну тоже такое.. наследство трудом нажитое зачастую спускают в карты или на шлюх. и наоборот - бедные вполне могут заработать состояния.
Ну смысл-то каждый для себя сам определяет.
безусловно. но быть богатым и жить по сути в нищете - маразм.
безусловно. но быть богатым и жить по сути в нищете - маразм.
Мне спокойней было бы жить зная, что никогда "не помрешь с голоду" :)
Все остальное лично для меня ненужные понты :p
быть богатым и жить по сути в нищете - маразм.
Для нас с тобой - возможно. Но ведь у нас и нет таких денег. А если были бы - мы бы и рассуждали по-другому.
Не согласен. Любой московский мажор, живущий в кредит, при таком подсчете будет куда богаче Уоррена Баффета, ездящего на старой таратайке и живущего в старом доме. А уж основателя Икеи, который сидел по 20 лет в одном кресле, каждый будет богаче
Вообще ничего не понял. Я о том, что подсчет активов (недвижка, счета, акции и т.п.) как и расходных обязательств (кредиты, долги, иные обязательства выплат) - дорогого стоит. А это значит, что глянуть в кошелек - ничего не значит, читые деньги посчитать сложно если только не живешь от ЗП до ЗП в одной квартире в собственности цену которой знаешь уже наизусть по выплаченному кредиту и стоимости сделанного ремонта.
А посчитать значимое состояние - дорогое удовольствие. Того же Баффета подсчет состояния тоже неплохо обошелся, думаю 50к$ слить на это нужно.
Мне спокойней было бы жить зная, что никогда "не помрешь с голоду" :)
Все остальное лично для меня ненужные понты :p
а что когда то уже помирал?
Для нас с тобой - возможно. Но ведь у нас и нет таких денег. А если были бы - мы бы и рассуждали по-другому.
в общем как по мне так лучше жить как мажор без гроша в кармане, чем как нищеброд с миллионами на счету.
смысл иметь деньги и не тратить их?
А много людей, которые сами заработали, не тратят деньги в пустую. Уж не знаю насколько это правдива эта история, но похоже много людей исповедуют этот принцип:
Служащий неуверенно спросил:
– Если я не ошибаюсь, вы – мистер Генри Форд?
– Да, – ответил тот.
Служащий удивился.
– Я слежу за новостями и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях и всегда великолепно одет. А вы спрашиваете про самую дешевую гостиницу и носите плащ, который, похоже, старше вас. Неужели вы, миллиардер, экономите деньги?
Генри Форд ответил:
– Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых.
Навязанное потребление я тоже не считаю мерилом успеха. Гардероб у меня такой, что на меня смотрят с подозрением, когда я захожу сделать дорогую покупку. Но мне плевать на "презрение" людей, которые зарабатывают 30 тысяч в месяц.
чем основатель икеи богаче мажора? виртуальными цифрами на счете в банке?
Богаче свободой. Виртуальные цифры на счете в банке это свобода. Работая, люди зарабатывают деньги, чтобы купить свободу, 2 дня в неделю и 4 недели в год.
Только не рассказывай про любимую работу, как ты там развиваешься, растешь, строишь карьеру и т.п. Это навязанные стереотипы успешности, чтобы хомячки получше выкладывались на работе. Чтобы счет "основателя икеи" бодрее пополнялся.
а что когда то уже помирал?
Ну не помирал, конечно, но всякое бывало, и больше так не хочу :) Я поэтому и взял фразу в кавычки, если вы не заметили :p
В общем, я имел в виду основные потребности жизни под этой фразой.
В общем, я имел в виду основные потребности жизни под этой фразой.
Для этого работают работу, не просят много и ведут себя скромно обычно :) У всех получается, ну почти у всех так или иначе. В РФ сейчас стоит привлечь к себе внимание и все спрашивают откуда у тебя взялись деньги вдруг... особенно у кого много.