Пассивные инвестиции, на старость. Биржа!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ria.neiron:
А кто тут говорит про 5К рублей в месяц? Вот инвестиционный план
http://dl3.joxi.net/drive/2018/10/27/0028/1896/1894248/48/07d4a9dd92.jpg
Давай уж или по делу или сопеть. А флуд тут разводить под вермикомпот нинада.

Сюда неплохо бы инфляцию прикрутить.

А так, мы не поняли.

Вот допустим 46 строчка - 97805 + дивы 1956 + ежегодное пополнение 6000 = 115541 в 47 строчке? Что за хитрая математика?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dkazankov:
Ценники конечно по стране разные ...
Коммерческая недвижка 140 м2, стоимость ~ 4 млн. Руб
Собственные средства 1,5 млн, остальные заемные 2,5 млн.
Ежемесячное обслуживание кредита ~ 45 тыс руб.
Ежемесячные доходы с аренды ~ 55 тыс руб.

Так это первый месяц всего после покупки. А планов на 10 лет.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
edogs:
Сюда неплохо бы инфляцию прикрутить.

Мне важнее защита от обесценивания рубля, ну а долларовая инфляция то такое. Можно конечно и учесть.

edogs:

Вот допустим 46 строчка - 97805 + дивы 1956 + ежегодное пополнение 6000 = 115541 в 47 строчке? Что за хитрая математика?

Там плюсуются дивы за прошлый год.

Тут не в точности копеек суть, а целом, чтобы видеть картину, максимально придерживаться плана пополнения. Чтобы было к чему стремиться.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
koketkade:

Оооооо, у тебя аж до 2041 года все расписано... Молодец! Но пока это всего лишь твои мечты...

Мечты это были до начала деятельности. Сейчас это рабочий план.

Да и растущий капитал с уже получаемыми и реинвестируемыми дивами я не могу назвать мечтами.

koketkade:

За это время ты сделаешь для себя много чудных открытий и реальный капитал будет в разы отличаться от того, что у тебя сейчас на бумаге... 🍿

Я ведь тебя предупреждал, не болтай ерундой.

Бери любой промежуток существования сп500, в него набирай акции дивидендных аристократов, по классике, 12 любых бумаг. Я составлю новый план на основании только предыдущего графика и мы посмотрим как в разы будет отличаться результат от моего плана.

koketkade:

Ну а так, давай, удачи! Просто будь готов за это время упасть, и не один раз, а потом подняться... Все так гладко реализовать как на бумаге, увы, но не получится...
Ria.neiron:

При этом, я не "свидетель растущего рынка". Я более чем уверен, что на пути к цели я увижу несколько серьезных коррекций, несколько кризисов. Но я морально готов к тому, что мой портфель может ужаться на 50% на 2 года. В это время все-равно продолжу докупать подешевевшие акции.

Слушай, ну кризис я предусмотреть не могу, хотя и готов к нему морально. Знал бы когда и какой будет кризис, учел бы и его в плане.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
koketkade:
Я не занимаюсь такой ерундой, как созданием плана на 30 лет...

Не занимаясь ерундой ты споришь с реальностью. Свои слова я готов обосновать, может даже "обосраться" во время обоснования. Но я готов отвечать за свои слова. Ты же горазд болтать, но как дело доходит до проверки сказанного, включаешь задний ход.

koketkade:
Просто сохрани этот график, и посмотри на реальные цифры лет черз 5 хотя бы... 🍿

График есть и в гуглдоке и локально забэкаплен. Храню как зеницу ока.

В конце каждого года буду корректировать сумму капитала за текущий год. Т.к. она будет зависеть и от суммы пополнения и от бумаг в портфеле.

Разницу-то не улавливаешь между словом "план" и "мля буду так и будет с точностью до цента".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
koketkade:
Я не знаю, что и кто там пишет про отличие отелей...

Европейские стандарты раздачи звездочек.

Ria.neiron:
Там плюсуются дивы за прошлый год.

Все равно непонятно. 97 тысяч + дивы за прошлый или за этот год (не важно) - 100 тысяч. 6000 пополнений - 106 тысяч. А у Вас 115 тысяч. Откуда еще 9 (115-106) тысяч?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
edogs:

Все равно непонятно. 97 тысяч + дивы за прошлый или за этот год (не важно) - 100 тысяч. 6000 пополнений - 106 тысяч. А у Вас 115 тысяч. Откуда еще 9 (115-106) тысяч?

Это коэф 1,10. Увеличение стоимости акций в год на 10%. В идеале :)

---------- Добавлено 04.11.2018 в 22:38 ----------

koketkade:
С какой реальностью? Мне кажется, что цифры в твоем плане немного вскружили тебе голову и ты оторвался от реальности...

А что ты в моем плане нашел головокружительного? Дивы 700 баксов в месяц после 20 лет инвестиций?

koketkade:
Каширин, живой пример, тоже много чего тестировал, помню, все было так звездно, бело и пушисто... даже российские семьи в очередь выстраивались... Не прошло и пяти лет, да даже двух, вроде не прошло... Каширин снова в Москве, инвестиционная фирма закрыта... Вот это реальность... 🍿

А моя стратегия видимо копирует его стратегию, раз ты делаешь такие сравнения? Или ты просто трейдинг с инвестированием перепутал?

koketkade:

Проверить твое сказанное мы сможем лишь в 2041 году... Давай, можешь начинать обсираться... 🍿

Проверить как работает план и что там не может быть разницы в разы я тебе предложил, ты слился. Обосрался и прослыл болтуном ты, а не я. Продолжай закреплять успех.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ria.neiron, молодцом. со временем план станет реальностью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Просто люди понимают, что вода из крана льется не просто так... Это же не Россия, где одна семья потребляет в год х кубов воды, а другая ххх кубов, при этом платят одинаково и первая семья оплачивает расходы второй... Поэтому вы и не привыкли экономить, т.к. всю жизнь платите по нормативам, т.е. кто-то из соседей за кого-то в любом случае доплачивает... Но когда ставят счетчики, то все сразу становится понятно... За все в этой жизни надо платить. Поэтому посуду уже давно не моют под проточной водой, а покупают посудомойки...

да херню ты несешь как обычно. что до считчиков не считал воду, что после. как и посудомойку - стояла еще до счетчиков за 15 лет.

да и в европе вода не такая уж и дорогая - побасенки все. ну если лить как у нас то евро 40-50 набежит - ОМГ какие ужастные расходы!!! лол.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Расскажи это тем у кого зарплата 20К рублей в месяц...

ну у тебя же немного больше -)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий