- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто тут говорит про 5К рублей в месяц? Вот инвестиционный план
http://dl3.joxi.net/drive/2018/10/27/0028/1896/1894248/48/07d4a9dd92.jpg
Давай уж или по делу или сопеть. А флуд тут разводить под вермикомпот нинада.
Сюда неплохо бы инфляцию прикрутить.
А так, мы не поняли.
Вот допустим 46 строчка - 97805 + дивы 1956 + ежегодное пополнение 6000 = 115541 в 47 строчке? Что за хитрая математика?
Ценники конечно по стране разные ...
Коммерческая недвижка 140 м2, стоимость ~ 4 млн. Руб
Собственные средства 1,5 млн, остальные заемные 2,5 млн.
Ежемесячное обслуживание кредита ~ 45 тыс руб.
Ежемесячные доходы с аренды ~ 55 тыс руб.
Так это первый месяц всего после покупки. А планов на 10 лет.
Сюда неплохо бы инфляцию прикрутить.
Мне важнее защита от обесценивания рубля, ну а долларовая инфляция то такое. Можно конечно и учесть.
Вот допустим 46 строчка - 97805 + дивы 1956 + ежегодное пополнение 6000 = 115541 в 47 строчке? Что за хитрая математика?
Там плюсуются дивы за прошлый год.
Тут не в точности копеек суть, а целом, чтобы видеть картину, максимально придерживаться плана пополнения. Чтобы было к чему стремиться.
Оооооо, у тебя аж до 2041 года все расписано... Молодец! Но пока это всего лишь твои мечты...
Мечты это были до начала деятельности. Сейчас это рабочий план.
Да и растущий капитал с уже получаемыми и реинвестируемыми дивами я не могу назвать мечтами.
За это время ты сделаешь для себя много чудных открытий и реальный капитал будет в разы отличаться от того, что у тебя сейчас на бумаге... 🍿
Я ведь тебя предупреждал, не болтай ерундой.
Бери любой промежуток существования сп500, в него набирай акции дивидендных аристократов, по классике, 12 любых бумаг. Я составлю новый план на основании только предыдущего графика и мы посмотрим как в разы будет отличаться результат от моего плана.
Ну а так, давай, удачи! Просто будь готов за это время упасть, и не один раз, а потом подняться... Все так гладко реализовать как на бумаге, увы, но не получится...
При этом, я не "свидетель растущего рынка". Я более чем уверен, что на пути к цели я увижу несколько серьезных коррекций, несколько кризисов. Но я морально готов к тому, что мой портфель может ужаться на 50% на 2 года. В это время все-равно продолжу докупать подешевевшие акции.
Слушай, ну кризис я предусмотреть не могу, хотя и готов к нему морально. Знал бы когда и какой будет кризис, учел бы и его в плане.
Я не занимаюсь такой ерундой, как созданием плана на 30 лет...
Не занимаясь ерундой ты споришь с реальностью. Свои слова я готов обосновать, может даже "обосраться" во время обоснования. Но я готов отвечать за свои слова. Ты же горазд болтать, но как дело доходит до проверки сказанного, включаешь задний ход.
Просто сохрани этот график, и посмотри на реальные цифры лет черз 5 хотя бы... 🍿
График есть и в гуглдоке и локально забэкаплен. Храню как зеницу ока.
В конце каждого года буду корректировать сумму капитала за текущий год. Т.к. она будет зависеть и от суммы пополнения и от бумаг в портфеле.
Разницу-то не улавливаешь между словом "план" и "мля буду так и будет с точностью до цента".
Я не знаю, что и кто там пишет про отличие отелей...
Европейские стандарты раздачи звездочек.
Там плюсуются дивы за прошлый год.
Все равно непонятно. 97 тысяч + дивы за прошлый или за этот год (не важно) - 100 тысяч. 6000 пополнений - 106 тысяч. А у Вас 115 тысяч. Откуда еще 9 (115-106) тысяч?
Все равно непонятно. 97 тысяч + дивы за прошлый или за этот год (не важно) - 100 тысяч. 6000 пополнений - 106 тысяч. А у Вас 115 тысяч. Откуда еще 9 (115-106) тысяч?
Это коэф 1,10. Увеличение стоимости акций в год на 10%. В идеале :)
---------- Добавлено 04.11.2018 в 22:38 ----------
С какой реальностью? Мне кажется, что цифры в твоем плане немного вскружили тебе голову и ты оторвался от реальности...
А что ты в моем плане нашел головокружительного? Дивы 700 баксов в месяц после 20 лет инвестиций?
Каширин, живой пример, тоже много чего тестировал, помню, все было так звездно, бело и пушисто... даже российские семьи в очередь выстраивались... Не прошло и пяти лет, да даже двух, вроде не прошло... Каширин снова в Москве, инвестиционная фирма закрыта... Вот это реальность... 🍿
А моя стратегия видимо копирует его стратегию, раз ты делаешь такие сравнения? Или ты просто трейдинг с инвестированием перепутал?
Проверить твое сказанное мы сможем лишь в 2041 году... Давай, можешь начинать обсираться... 🍿
Проверить как работает план и что там не может быть разницы в разы я тебе предложил, ты слился. Обосрался и прослыл болтуном ты, а не я. Продолжай закреплять успех.
Ria.neiron, молодцом. со временем план станет реальностью.
Просто люди понимают, что вода из крана льется не просто так... Это же не Россия, где одна семья потребляет в год х кубов воды, а другая ххх кубов, при этом платят одинаково и первая семья оплачивает расходы второй... Поэтому вы и не привыкли экономить, т.к. всю жизнь платите по нормативам, т.е. кто-то из соседей за кого-то в любом случае доплачивает... Но когда ставят счетчики, то все сразу становится понятно... За все в этой жизни надо платить. Поэтому посуду уже давно не моют под проточной водой, а покупают посудомойки...
да херню ты несешь как обычно. что до считчиков не считал воду, что после. как и посудомойку - стояла еще до счетчиков за 15 лет.
да и в европе вода не такая уж и дорогая - побасенки все. ну если лить как у нас то евро 40-50 набежит - ОМГ какие ужастные расходы!!! лол.
Расскажи это тем у кого зарплата 20К рублей в месяц...
ну у тебя же немного больше -)))