- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ждем топика о том, что docdoc не платит )))
Надо договариваться с клиниками напрямую (если есть возможность). Но это в идеале. Советую всем статейникам искать такие клиники которые ищут продвижение своих сайтов и цеплять на свои сайты их партнерский телефон. Ну и контакты этой клиники указывать на сайте. Тогда проблема клиник (которые забили ТОП) отпадает. ))
Сотку с нормального сайта можно иметь спокойно в месяц.
Теперь точно уверен что ошибся темой. Думал обсуждаются топовые медсайты, а оказалось книжные. ))
Ну в рунете топовый сайт по посещалке это красотаимедицина. Который кстати монетизируется только лидами. И естественно имеет статьи по 10к знаков и более. Медицина короче 10к - это деньги на ветер.
Надо договариваться с клиниками напрямую (если есть возможность). Но это в идеале. Советую всем статейникам искать такие клиники которые ищут продвижение своих сайтов и цеплять на свои сайты их партнерский телефон. Ну и контакты этой клиники указывать на сайте. Тогда проблема клиник (которые забили ТОП) отпадает. ))
Сотку с нормального сайта можно иметь спокойно в месяц.
С клиниками сам думал о похожей схеме. Только не с целью иметь иметь процент с лидов, а в обмен на лиды повесить их лого, и название, адреса, телефоны на статейник, чтобы он выглядел полностью, как сайт клиники. Т.е. я зарабатываю с адесенса и РСЯ как прежде, они получают от меня лиды совершенно бесплатно, а в обмен я использую всю их символику, названия, адрес, телефон, имена и фото их докторов и прочее.
Да сотка итак капает, если накатать штук 400-500 статей по 15к знаков, повесить РСЯ с Адсенсом через каждые 3 экрана и забыть о сайте на пару лет. Это сравнительно просто и требует минимум движений. Шевелиться приходится раз в 3-4 года, когда Яндекс перетряхивает выдачу.
Сегодня погнало опять хорошо в минус - тематика "Здоровье".
да) у меня просто минус продолжился)
как сказал тут один умный человек — была агония — до лета-осени его совсем не останется...
да) у меня просто минус продолжился)
как сказал тут один умный человек — была агония — до лета-осени его совсем не останется...
Если Яндекс пошел по стопам Гугла, тогда так и будет.
Если Яндекс пошел по стопам Гугла, тогда так и будет.
Не выкосят ваши статейники. Не переживайте. Такая ломка у Яндекса по всем тематикам идет. Людям нравится читать статьи про свои болячки, (которых скорее всего нет), а клиники "втыкают" им запись на приём и "рекламят" себя в большей части текстов. По ПФ они долго не задержаться ни в Яндексе ни в Гугле, тем более с них можно бабло за рекламу снимать. Зачем поисковикам их бесплатно в ТОПе показывать? Сами подумайте.
Гугл вас выкосил за массовый плагиат (если что). Разбавляйте тексты для него хоть как то. ))
у меня нет мед сайтов, уже давно избавился от них, года три назад последний
Любая публикация методов лечения там признана запретной.
Мне кажется, или произошёл частичный откат? Не по всем темам конечно, но сейчас наблюдаю что-то среднее, и информационники в топе и аптеки в перемешку.
Ещё днем смотрел, была полная ж*па. Но может к утру она и вернётся...
А вот по народным методам лечения сейчас полный треш, их нет, от слова совсем в выдаче (если касается серьезного заболевания).
Т.е. статьи на тему медицины запрещены? Ибо они все так или иначе описывают методы лечения. Вики кстати тоже хорошо бы забанить, в таком случае.
Просто описываете механизм развития болезни, классификацию, симптомы и обследования, которые пациент должен пройти. Ну и прогностические оценки приблизительно и от чего они зависят.
А про лечение что-то типа:
"Лечение предполагает прием препаратов, при неэффективности - операцию. Конкретные методы назначает врач, по результатам обследований, стадии болезни и пр."
Прикол, что фото препаратов так же под запретом. Если в тексте нет ни единого названия, но есть фото с пачкой таблеток, где видно, как они называются - это пропаганда самолечения и такая статья улетает в Ж..
Жесть конечно. Мне 1500 статей придется исправлять)