Мед статейники в Яндексе всё?

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
akz #:

Ждем топика о том, что docdoc не платит )))

Надо договариваться с клиниками напрямую (если есть возможность). Но это в идеале. Советую всем статейникам искать такие клиники которые ищут продвижение своих сайтов и цеплять на свои сайты их партнерский телефон. Ну и контакты этой клиники указывать на сайте. Тогда проблема клиник (которые забили ТОП) отпадает. ))

Сотку с нормального сайта можно иметь спокойно в месяц.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Deus Machina #:

Теперь точно уверен что ошибся темой. Думал обсуждаются топовые медсайты, а оказалось книжные. ))

Ну в рунете топовый сайт по посещалке это красотаимедицина. Который кстати монетизируется только лидами. И естественно имеет статьи по 10к знаков и более. Медицина короче 10к - это деньги на ветер. 

Deus Machina #:

Надо договариваться с клиниками напрямую (если есть возможность). Но это в идеале. Советую всем статейникам искать такие клиники которые ищут продвижение своих сайтов и цеплять на свои сайты их партнерский телефон. Ну и контакты этой клиники указывать на сайте. Тогда проблема клиник (которые забили ТОП) отпадает. ))

Сотку с нормального сайта можно иметь спокойно в месяц.

С клиниками сам думал о похожей схеме. Только не с целью иметь иметь процент с лидов, а в обмен на лиды повесить их лого, и название, адреса, телефоны на статейник, чтобы он выглядел полностью, как сайт клиники. Т.е. я зарабатываю с адесенса и РСЯ как прежде, они получают от меня лиды совершенно бесплатно, а в обмен я использую всю их символику, названия, адрес, телефон, имена и фото их докторов и прочее. 

Да сотка итак капает, если накатать штук 400-500 статей по 15к знаков, повесить РСЯ с Адсенсом через каждые 3 экрана и забыть о сайте на пару лет. Это сравнительно просто и требует минимум движений. Шевелиться приходится раз в 3-4 года, когда Яндекс перетряхивает выдачу.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Сегодня погнало опять хорошо в минус - тематика "Здоровье".
D
На сайте с 05.09.2014
80
magick_world #:
Сегодня погнало опять хорошо в минус - тематика "Здоровье".

да) у меня просто минус продолжился)

как сказал тут один умный человек — была агония — до лета-осени его совсем не останется...

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
diwwwu #:

да) у меня просто минус продолжился)

как сказал тут один умный человек — была агония — до лета-осени его совсем не останется...

Если Яндекс пошел по стопам Гугла, тогда так и будет.

D
На сайте с 05.09.2014
80
magick_world #:

Если Яндекс пошел по стопам Гугла, тогда так и будет.

ну, а как? Это уже видно. Медицину задело всю. Остальные темы только околокомерцию. Главное что Гугл предупредил заранее, Яндекс, увы...
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Deus Machina #:

Не выкосят ваши статейники. Не переживайте. Такая ломка у Яндекса по всем тематикам идет. Людям нравится читать статьи про свои болячки, (которых скорее всего нет), а клиники "втыкают" им запись на приём и "рекламят" себя в большей части текстов. По ПФ они долго не задержаться ни в Яндексе ни в Гугле, тем более с них можно бабло за рекламу снимать. Зачем поисковикам их бесплатно в ТОПе показывать? Сами подумайте.

Гугл вас выкосил за массовый плагиат (если что). Разбавляйте тексты для него хоть как то. ))

у меня нет мед сайтов, уже давно избавился от них, года три назад последний

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
Devvver #:
Любая публикация методов лечения там признана запретной.
Т.е. статьи на тему медицины запрещены? Ибо они все так или иначе описывают методы лечения. Вики кстати тоже хорошо бы забанить, в таком случае.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
C6
На сайте с 17.05.2009
111

Мне кажется, или произошёл частичный откат? Не по всем темам конечно, но сейчас наблюдаю что-то среднее, и информационники в топе и аптеки в перемешку.

Ещё днем смотрел, была полная ж*па.   Но может к утру она и вернётся...
А вот по народным методам лечения сейчас полный треш, их нет, от слова совсем в выдаче (если касается серьезного заболевания).

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Unlock #:
Т.е. статьи на тему медицины запрещены? Ибо они все так или иначе описывают методы лечения. Вики кстати тоже хорошо бы забанить, в таком случае.

Просто описываете механизм развития болезни, классификацию, симптомы и обследования, которые пациент должен пройти. Ну и прогностические оценки приблизительно и от чего они зависят.

А про лечение что-то типа:

"Лечение предполагает прием препаратов, при неэффективности - операцию. Конкретные методы назначает врач, по результатам обследований, стадии болезни и пр."

Прикол, что фото препаратов так же под запретом. Если в тексте нет ни единого названия, но есть фото с пачкой таблеток, где видно, как они называются - это пропаганда самолечения и такая статья улетает в Ж..

Жесть конечно. Мне 1500 статей придется исправлять)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий