Боли в спине. Это старость?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
RuslanVech:
Мне, кстати, еще шипы с позвонков спилил хирург и нерв переложил

Это сильно. Что за клиника?

---------- Добавлено 07.08.2018 в 22:40 ----------

Sitealert:
Чета тут весь разговор ушёл в сторону грыжи диска. А я как-то нигде не увидел, что у ТС диагностирована именно она

А как же еще при форумной онлайн-диагностике?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sitealert:
А я как-то нигде не увидел, что у ТС диагностирована именно она.

Так он же на форум пошел, а не к нормальному врачу, который МРТ назначает, а не рентген, на котором нихрена не видно.

Но зато хоть узнал, что нужно МРТ для уточнения диагноза. Именно МРТ, а не томография, а то она еще и рентгеновская бывает в далеких от цивилизации местах.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
donc:
Так он же на форум пошел, а не к нормальному врачу, который МРТ назначает, а не рентген, на котором нихрена не видно.
Но зато хоть узнал, что нужно МРТ для уточнения диагноза. Именно МРТ, а не томография, а то она еще и рентгеновская бывает в далеких от цивилизации местах.

Сегодня был у врача, назначили МРТ на пятницу, в 7-й больнице. Посмотрим что выявят )) самому страшно уже

donc
На сайте с 16.01.2007
686
kt-life:
Сегодня был у врача, назначили МРТ на пятницу, в 7-й больнице. Посмотрим что выявят )) самому страшно уже

Как же он догадался, что МРТ надо делать?

Не боись - если небольшая - все нормально. Да и с большой тоже люди живут :)

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
donc:
Как же он догадался, что МРТ надо делать?
Не боись - если небольшая - все нормально. Да и с большой тоже люди живут :)

А он и не догадывался, это я сам настоял что нужно)) по рекомендациям так сказать. Он предложил сперва рентген, а потом при необходимости уже МРТ, но я сказал что лучше сразу, тем более услуга платная, это в их же интересах, явно дороже чем рентген.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Боли возникают от защемления нерва.

Нерв защемляют воспаленные ткани.

Воспаления тканей происходит из за

- нарушения кровообращения

- травмы

Если травм нет то чаще всего причина в слабых мышцах спины(кисельные берега). Без поддержки позвоночник гуляет.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24
Arsh:
Это сильно. Что за клиника?

Брестская облбольница, нейрохирургическое. Ах, эти коридоры, эти двери в единственный туалет, которые я подпирал костылем, потому что не закрывались по правилам... По стечению обстоятельств в дни моего пребывания проходил ремонт на этаже с офтальмологической хирургией (не знаю правильного названия отделения), и пара палат в нейрохирургии была отдана глазным пациентам. Кроме ребят с удаленными участками мозга, в коридоре можно было встретить ребят с повязками на глазах или на глазницах.

...Глубокой ночью, не в силах воспользоваться уткой в переполненной палате, я медленно продвигался по коридору приставным полушагом, распластавшись по стене плашмя, будто шел по узкому карнизу небоскреба. "Это ваш или наш?" - спросила коллегу ночная медсестра, когда я нудно преодолевал освещенный промежуток у аквариума...

ТС, вот видите, это память, это впечатления на всю жизнь. ...Со мной вот в палате был дед после удаления опухоли мозга вместе с участками памяти. С ним сидела (и ночевала) жена. Он ее не помнил. И себя не помнил. Помнил он хорошо только крепкий мат, все время матерился на разные лады... Его нейрохирург далее собирался пользовать его заговорами, молитвами и белладонной - был там специалист в годах, к нему ходили за такого рода советом на консультации. К счастью, не тот, который меня оперировал, мой был по спинам, адекватный мужик.

Начинаешь вспоминать - столько подробностей сразу всплывает! Как был понятым (потому что физические не мог встать и уйти) при допросе милицией соседа по койке - алкоголика, которого ударили по голове бутылкой, и что-то у него треснуло... Как другой сосед, жестко парализованный ниже груди из-за перелома позвоночника, удачно шутканул вслед идущим покурить инсультникам - мол, пацаны, идите, я вас на лестнице догоню (все посмеялись с неловким чувством)...

А я еще удивлялся, как армию какую-то дурацкую можно всю жизнь вспоминать... Эх, нейрохирургиюшка...

(Ладно, я утрирую, никто эту муть старается лишний раз в сознании не тревожить, разумеется. ТС, мужайтесь.)

Собираюсь написать роман "Сокровища прокрастинации", но всё откладываю...
[Удален]

RuslanVech, красиво написано. Но я вспоминаю другой момент. Когда сосед по палате с включенным фонариком на телефоне головой долбился мне в кровать. На вопрос "что ты делаешь" отвечал "телефон ищу". Ну был послан в известном направлении. И еще там была кровать без посетителя.

C6
На сайте с 20.04.2016
22

По любому, возраст, это первая причина болей в спине, всяких грыж и тд. У самого их две и врач приводил статистику, типа после 35 лет эти проблемы у большого процента мужиков.

ШИКАРНАЯ ТОТОХА (https://toto15.com/ru/invite/8282)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
cor69:
типа после 35 лет эти проблемы у большого процента мужиков.

Шо за гендерный шовинизм! У женщин тоже самое, особенно если у кого от 4 размера (свои или кремниевые - не важно)

А еще у них с возрастом чаще остеопороз - и это будет похуже ваших грыж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий