- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как-то слышала совет, что вместо баллончика можно использовать лак для волос или дезодорант при попадании в глаза тоже мало не покажется. ( с распылителем)
И кричать желательно пожар, а не убивают:)
До сих пор вспоминаем открыли дверь девушке за которой какой-то мужик гнался, мы живем на третьем этаже...вот и посчитайте сколько народу просто проигнорировало звонок в дверь вечером.
Когда милиция приехала, его уже и след простыл конечно. Хотя было слышно что по лестнице кто-то ходит. При этом соседи потом отговаривались типа откроем, а вдруг она мошенница, были даже вопросы, а она у вас денег не просила?
А так не теряться, я например в стрессовой ситуации впадаю в ступор :(
Может стоит проиграть несколько ситуаций, чтоб действовать уверено?
Может стоит проиграть несколько ситуаций, чтоб действовать уверено?
Бесполезно. Даже боксеры с огромным стажем драки на ринге на улице иногда впадают с ступор. Игра - одно, реальность - другое, и психика воспринимает это вполне адекватно, а именно - совершенно по-разному.
Есть еще вариант более кардинальный, но даму надо специально обучить. Сломать нападающему носовую перегородку - от болевго шока любой бугай от дамы отстанет.
Собственно, обучение удару в нос лучше развить до комплексной подготовке по самообороне. :)
Тем более, важна не только физическая, но и психологическая готовность, а зачастую страх парализует.
Кричать — да, это, как правило, верное решение.
ЗЫ: Кстати, если уж речь зашла об ударах, то рекомендую бить в колено, благо, у женской обуви носы, как правило, жесткие. К тому же, этот удар незаметен (особенно по сравнению с ударами в лицо) при правильной технике выполнения. Опять же, нужно натренироваться, но лично мне это нехитрое действие ни раз спасало здоровье и, может даже, жизнь. ;)
Ещё можно научить правильно бить головой. Женщина низкая, ей удобно будет ударить тем участком головы, которым нужно.
Бесполезно. Даже боксеры с огромным стажем драки на ринге на улице иногда впадают с ступор. Игра - одно, реальность - другое, и психика воспринимает это вполне адекватно, а именно - совершенно по-разному.
ТОесть те курсы по самозащите для женщин просто выкачивание денег? Пока в зале все нормально,а в реальной ситуации может не сработать?
Собственно, обучение удару в нос лучше развить до комплексной подготовке по самообороне.
тут между ног вариант не рассматривался ?
Если я правильно помню, она воткнула ножик в ногу и перерезала какой-то важный сосуд.
Все правильно, она ему перерезала бедренную артерию. А бедренная артерия вторая по популярности для нанесения удара после аорты у подводников и спецназа морской пехоты.
Игра - одно, реальность - другое, и психика воспринимает это вполне адекватно, а именно - совершенно по-разному.
Вот-вот.
К сожалению, точно не можешь знать чего ты стоишь, пока не придётся всерьёз побороться за себя. Хотя, безусловно, технически лучше быть подготовленным, чем не подготовленным.
spermint, Поверьте моему скромному опыту (КМС по рукопашному бою), нож, ГБ и прочая канитель может помочь, а может и не помочь, тут как повезет и много будет зависеть от того, какой противник попадется. Кроме того, как уже писали выше, все эти безделушки без полноценной подготовки с большой долей вероятности могут перекочевать к сопернику и обернуться против владельца.
Однако есть одна штука, которую трудно или даже почти невозможно забрать, это навыки самообороны!
Я не говорю о том, что девушке нужно пройти 33 ступени шаолиня или в совершенстве овладеть джиу-джитсу. Достаточно довести до автоматизма элементарные приемы «самбо», научиться на лайт уровне уклоняться, блокировать, парировать и контратаковать!
Поверьте, более действенного варианта придумать трудно! Если ваши местные законы позволяют, то я бы конечно еще в довесок рекомендовал приобрести современный/легкий/компактный пистолет типа карманного вальтера или хеклер коха и не жалея времени отстрелять из него тысячу другую патронов, с тем, чтобы рука привыкла к рукояти и наводила ствол на мишень автоматом.
Нужно сделать вид, что теряешь сознание, всячески "обмякнуть". Нападающий расслабится, потеряет бдительность. В самый неожиданный момент нужно:
- пнуть его
- каблуком куда-нибудь заехать
- в глаза пальцами тыкнуть
А, если сопротивляться, только хуже будет.
извините, если подобное было, лень все читать
тут между ног вариант не рассматривался ?
Да не, между ног далекооо не всегда работает. Часто даже наоборот.
И ладно, если бы я это от других слышал, так мне в игре по яйцам зарядили, а я перед тем, как загнуться, схватил ближнего ко мне и заорал "КТО ЭТО, ***, СДЕЛАЛ??!!" — такой импульс гнева пошёл, что пипец. :)
ТОесть те курсы по самозащите для женщин просто выкачивание денег? Пока в зале все нормально,а в реальной ситуации может не сработать?
Почему выкачивание? Вовсе нет, если это качественные курсы.
Но не сработать может, да. Хотя, женщины в этом смысле проще чем мужчины, они просто сделают то, чему их научили, в то время, как мужчина будет сомневаться. Такая психология. :)