- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Могу свежий прогноз дать во что инвестировать на Украине не данный момент…
В патроны и тушенку (консервы)…
Очень скоро они подскочат в цене покруче биткоина…
Зажигалки, одноразовые стаканчики и туалетная бумага еще более ценны...
А также антибиотики и средства обеззараживания воды.
Зажигалки, одноразовые стаканчики и туалетная бумага еще более ценны...
А также антибиотики и средства обеззараживания воды.
Если есть оружие и патроны, и еда что бы были силы нажать на курок…
То Ты с легкостью всё это сможешь достать…
А если есть всё выше тобой перечисленное, но нет средств защиты
Как Ты всё это сохранишь…
Придут и отберут
Использованной туалетной бумагой чтили будешь отстреливаться? 😂
я все не понимаю почему на Украине никто не озадачивается темой мусоросжигания? ведь реально по сути дармовое топливо ...
по РФ за использование RFD топлива заводы еще и доплачивать готовы. плюс утилизация собственного мусора может существенным плюсом стать ..
вот еще тема в продолжении бассейнов воткинскиетермы.рф при весьма скромных ценах весьма немалые вложения окупаются буквально за пару лет...
сейчас в планах совместить одно с другим и рисуется вариант развития темы по Черномоскому побережью как вариант продления сезона ну и дополнительно решение проблем мусорных и теплоэлектрогенерации местечковой
Солнечные панели не на Украине не где бы то ни было ни какая не инвестиция, а разводка для лохов…
Не окупается эта тема пока…
☝
По Украине я вот тут 4 года назад давал прогноз по инвестициям
/ru/forum/comment/13249128
Читаем свежие новости…
В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bebe7f69a7947ccaf78dfdb
Порошенко потребовал включить отопление в Смеле
https://russian.rt.com/ussr/news/573689-poroshenko-potreboval-otoplenie-smela
И тд и тп…
Могу свежий прогноз дать во что инвестировать на Украине не данный момент…
В патроны и тушенку (консервы)…
Очень скоро они подскочат в цене покруче биткоина…
Сейчас это опять звучит как шутка…
Но через несколько лет кто перечитает эти строки уже смеяться не будет!
☝
Сразу видно экспертов дающих "точные" прогнозы😒
я все не понимаю почему на Украине никто не озадачивается темой мусоросжигания? ведь реально по сути дармовое топливо .
Почему "никто"? очень даже озадачиваются. Там тоже откаты неслабые при не очень ясных перспективах.
А "дармовое" оно всё.. пока у тебя дома. Как только это надо перемещать и обрабатывать - это сразу стоит денег. И не слабых.
ЗЫ. Хотя лично я всё же за переработку мусора. Но для этого нужно переделать головы людям - чтобы как минимум слова "сортировка быт. отходов" не вызывала смех, а была "в крови". И никакие рЭволюции этого не поменяют (разве что резкие экологические беды, но тогда будут уже поздно). Либо воспитание и пряники (ака стимулирование) либо.. палка.
Если есть оружие и патроны, и еда что бы были силы нажать на курок…
То Ты с легкостью всё это сможешь достать…
Только в компьютерной игре.
В реальности сдохнешь от поноса раньше, чем найдешь кого-то беззащитного, ну или от пули, если слегка ошибешься в выборе цели.
Почему "никто"? очень даже озадачиваются. Там тоже откаты неслабые при не очень ясных перспективах.
А "дармовое" оно всё.. пока у тебя дома. Как только это надо перемещать и обрабатывать - это сразу стоит денег. И не слабых.
ЗЫ. Хотя лично я всё же за переработку мусора. Но для этого нужно переделать головы людям - чтобы как минимум слова "сортировка быт. отходов" не вызывала смех, а была "в крови". И никакие рЭволюции этого не поменяют (разве что резкие экологические беды, но тогда будут уже поздно). Либо воспитание и пряники (ака стимулирование) либо.. палка.
утилизация мусора стоит денег. мусорные проблемы по украине много где всплывают, так что сдается мне мусором на сжигание точно обеспечат-вопрос только в качестве сортировки.
в крови она становится когда с детского сада долбят и система работает - прием вторсырья, залоговая стоимость посуды и т.п. в Союзе уровень переработки был куда выше нонешних признанных лидеров. так что ничего сверхъестественного во внедрении процесса разделения мусора нет. вопрос только законодательного стимулирования деятельности экономическими факторами, но для начала можно и без него обойтись.
в Союзе уровень переработки был куда выше нонешних признанных лидеров.
Ну я бы не сказал... Было разделение "пищевые" и "не пищевые", всё. Но народ не особо жаждал носить пищевые "чёрти куда" (и потом "это" нюхать проходя мимо), если по раковиной есть ведро с мусором, который по 2 раза вдень можно выкидывать в приезжающую под подъезд машину.
Единственное что заставляло носить пищевые - это сознательность уровня "надо поросят чем-то кормить, а то им не хватает". Но она закончилась к 80м..
А в "признанных лидерах" есть и по - 6 разновидностей. А может и больше.
вопрос только законодательного стимулирования деятельности экономическими факторами, но для начала можно и без него обойтись
Как "обойтись"?
Вот в некоторых странах стоят приёмники пластиковых бутылок. За них на карточку капает денежка (вот это даже стимулирование, а не сознательность).
А поставь такое "у нас" - многие ли захотят тянуть бутылку ради условных 0,01$? Да они наоборот будут считать - "это для нищебродов, а я же не такой". Так что даже со стимулирвоанием плохо получится.
Тут в головах проблема, в головах. Процесс долгий и тяжелый.
Ида. Пиши, пож, предложения с большой буквы. Глаза же ломаются такое читать.
А поставь такое "у нас" - многие ли захотят тянуть бутылку ради условных 0,01$? ...
Не знаю как "у вас", а "у нас в москве" как правило собирают почти все банки и сдают во вторсырье.
Неоднократно видел, как люди их подбирают/сепарируют, плющат итд...
Бутылки думаю тоже, их просто очень мало сейчас, но шел как-то в магазин, стояла на бордюре
красивая бутылка от какого-то пива, через 10 минут шел - нет уже не стоит.
Кстати, одно время, стояли и какие-то принимающие вторсырье автоматы...
Так что, право, не понимаю о чём речь... собирают и сдают банки и бутылки, точно знаю, сам видел.
Еще раз повторюсь:
1. В москве одно время стояли какие-то автоматы, щаз по-моему нет уже.
2. В москве, до сих пор собирают бутылки и банки и сдают им
Какая нафиг разница финансисты это делают, или пролетарии, главное, чтобы делали...
Какая нафиг разница, что будут кричать вам в вашем городе ? вас это правда как-то заботит :) ?
Тогда надо к психологу - он поможет избавиться от этой проблемы.
Зы. Почему сдачу банок обсуждают в подразделе инвестиций :))) ????