Установка солнечных панелей

_
На сайте с 24.03.2008
381
Domenshik:

Могу свежий прогноз дать во что инвестировать на Украине не данный момент…
В патроны и тушенку (консервы)…
Очень скоро они подскочат в цене покруче биткоина…

Зажигалки, одноразовые стаканчики и туалетная бумага еще более ценны...

А также антибиотики и средства обеззараживания воды.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
_SP_:
Зажигалки, одноразовые стаканчики и туалетная бумага еще более ценны...
А также антибиотики и средства обеззараживания воды.

Если есть оружие и патроны, и еда что бы были силы нажать на курок…

То Ты с легкостью всё это сможешь достать…

А если есть всё выше тобой перечисленное, но нет средств защиты

Как Ты всё это сохранишь…

Придут и отберут

Использованной туалетной бумагой чтили будешь отстреливаться? 😂

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

я все не понимаю почему на Украине никто не озадачивается темой мусоросжигания? ведь реально по сути дармовое топливо ...

по РФ за использование RFD топлива заводы еще и доплачивать готовы. плюс утилизация собственного мусора может существенным плюсом стать ..

вот еще тема в продолжении бассейнов воткинскиетермы.рф при весьма скромных ценах весьма немалые вложения окупаются буквально за пару лет...

сейчас в планах совместить одно с другим и рисуется вариант развития темы по Черномоскому побережью как вариант продления сезона ну и дополнительно решение проблем мусорных и теплоэлектрогенерации местечковой

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]
Domenshik:
Солнечные панели не на Украине не где бы то ни было ни какая не инвестиция, а разводка для лохов…
Не окупается эта тема пока…

По Украине я вот тут 4 года назад давал прогноз по инвестициям
/ru/forum/comment/13249128

Читаем свежие новости…
В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bebe7f69a7947ccaf78dfdb
Порошенко потребовал включить отопление в Смеле
https://russian.rt.com/ussr/news/573689-poroshenko-potreboval-otoplenie-smela
И тд и тп…

Могу свежий прогноз дать во что инвестировать на Украине не данный момент…
В патроны и тушенку (консервы)…
Очень скоро они подскочат в цене покруче биткоина…

Сейчас это опять звучит как шутка…
Но через несколько лет кто перечитает эти строки уже смеяться не будет!

Сразу видно экспертов дающих "точные" прогнозы😒

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bornholio:
я все не понимаю почему на Украине никто не озадачивается темой мусоросжигания? ведь реально по сути дармовое топливо .

Почему "никто"? очень даже озадачиваются. Там тоже откаты неслабые при не очень ясных перспективах.

А "дармовое" оно всё.. пока у тебя дома. Как только это надо перемещать и обрабатывать - это сразу стоит денег. И не слабых.

ЗЫ. Хотя лично я всё же за переработку мусора. Но для этого нужно переделать головы людям - чтобы как минимум слова "сортировка быт. отходов" не вызывала смех, а была "в крови". И никакие рЭволюции этого не поменяют (разве что резкие экологические беды, но тогда будут уже поздно). Либо воспитание и пряники (ака стимулирование) либо.. палка.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Domenshik:
Если есть оружие и патроны, и еда что бы были силы нажать на курок…
То Ты с легкостью всё это сможешь достать…

Только в компьютерной игре.

В реальности сдохнешь от поноса раньше, чем найдешь кого-то беззащитного, ну или от пули, если слегка ошибешься в выборе цели.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
SeVlad:
Почему "никто"? очень даже озадачиваются. Там тоже откаты неслабые при не очень ясных перспективах.
А "дармовое" оно всё.. пока у тебя дома. Как только это надо перемещать и обрабатывать - это сразу стоит денег. И не слабых.

ЗЫ. Хотя лично я всё же за переработку мусора. Но для этого нужно переделать головы людям - чтобы как минимум слова "сортировка быт. отходов" не вызывала смех, а была "в крови". И никакие рЭволюции этого не поменяют (разве что резкие экологические беды, но тогда будут уже поздно). Либо воспитание и пряники (ака стимулирование) либо.. палка.

утилизация мусора стоит денег. мусорные проблемы по украине много где всплывают, так что сдается мне мусором на сжигание точно обеспечат-вопрос только в качестве сортировки.

в крови она становится когда с детского сада долбят и система работает - прием вторсырья, залоговая стоимость посуды и т.п. в Союзе уровень переработки был куда выше нонешних признанных лидеров. так что ничего сверхъестественного во внедрении процесса разделения мусора нет. вопрос только законодательного стимулирования деятельности экономическими факторами, но для начала можно и без него обойтись.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bornholio:
в Союзе уровень переработки был куда выше нонешних признанных лидеров.

Ну я бы не сказал... Было разделение "пищевые" и "не пищевые", всё. Но народ не особо жаждал носить пищевые "чёрти куда" (и потом "это" нюхать проходя мимо), если по раковиной есть ведро с мусором, который по 2 раза вдень можно выкидывать в приезжающую под подъезд машину.

Единственное что заставляло носить пищевые - это сознательность уровня "надо поросят чем-то кормить, а то им не хватает". Но она закончилась к 80м..

А в "признанных лидерах" есть и по - 6 разновидностей. А может и больше.

bornholio:
вопрос только законодательного стимулирования деятельности экономическими факторами, но для начала можно и без него обойтись

Как "обойтись"?

Вот в некоторых странах стоят приёмники пластиковых бутылок. За них на карточку капает денежка (вот это даже стимулирование, а не сознательность).

А поставь такое "у нас" - многие ли захотят тянуть бутылку ради условных 0,01$? Да они наоборот будут считать - "это для нищебродов, а я же не такой". Так что даже со стимулирвоанием плохо получится.

Тут в головах проблема, в головах. Процесс долгий и тяжелый.

Ида. Пиши, пож, предложения с большой буквы. Глаза же ломаются такое читать.

_
На сайте с 24.03.2008
381
SeVlad:

А поставь такое "у нас" - многие ли захотят тянуть бутылку ради условных 0,01$? ...

Не знаю как "у вас", а "у нас в москве" как правило собирают почти все банки и сдают во вторсырье.

Неоднократно видел, как люди их подбирают/сепарируют, плющат итд...

Бутылки думаю тоже, их просто очень мало сейчас, но шел как-то в магазин, стояла на бордюре

красивая бутылка от какого-то пива, через 10 минут шел - нет уже не стоит.

Кстати, одно время, стояли и какие-то принимающие вторсырье автоматы...

Так что, право, не понимаю о чём речь... собирают и сдают банки и бутылки, точно знаю, сам видел.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Еще раз повторюсь:

1. В москве одно время стояли какие-то автоматы, щаз по-моему нет уже.

2. В москве, до сих пор собирают бутылки и банки и сдают им

Какая нафиг разница финансисты это делают, или пролетарии, главное, чтобы делали...

Какая нафиг разница, что будут кричать вам в вашем городе ? вас это правда как-то заботит :) ?

Тогда надо к психологу - он поможет избавиться от этой проблемы.

Зы. Почему сдачу банок обсуждают в подразделе инвестиций :))) ????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий