Установка солнечных панелей

R
На сайте с 31.10.2018
8

Кстати тема очень прибыльная, особенно если есть плацдарм где можно установить большое количество этих батарей. Ездил когда к родственникам, там на поле натыкано штук 100+ батарей этих.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rashb:
Кстати тема очень прибыльная

где тут смайлик рука-литсо...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Евген совсем навыки потерял, уже с ботами общается :D

По теме кстати хочу себе поставить 2 батареи. Очень прикольно греют воду в каркасном бассейне в весенний и осенний период :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
По теме кстати хочу себе поставить 2 батареи. Очень прикольно греют воду в каркасном бассейне в весенний и осенний период

вот кстати мысль.. интересно почему на кипре не ставят обогревающие батареи на бассйены?

причем там вода круглый год фунциклирует через фильтр, насос качает, воду доливаешь. по идее все что надо - на ночь накрывать басик чтобы не охлаждался, а днем греть воду через батареи солнцем. а днем даже зимой +18-20 и солнце.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

У меня с физикой плохо, возможно не хватает на большие и средние басы таких батареек, вот и не ставят

На мои 15 кубиков для ребенка - вполне хватит 2 батареи на 2 секции забора, и кулибинский "кипятильник". В след. сезоне если запилю, как планирую - выложу фотки.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
вот кстати мысль.. интересно почему на кипре не ставят обогревающие батареи на бассйены?
причем там вода круглый год фунциклирует через фильтр, насос качает, воду доливаешь. по идее все что надо - на ночь накрывать басик чтобы не охлаждался, а днем греть воду через батареи солнцем. а днем даже зимой +18-20 и солнце.

Не знаю почему на кипре не ставят, а вся греция облеплена.

Только они не электрические...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
У меня с физикой плохо, возможно не хватает на большие и средние басы таких батареек, вот и не ставят

да не. просто они "ну тупые". ну просто а зачем - ну холодно и ладно, зачем еще что то делать, будет же жарко скоро... ну пол холодный - ну и отлично, походим в валенках, ну там в окнах сдвижных щели в палец - ну и что, зато вентиляцыя и слышимость как будто нет этих окон, ну нету вентиляции в толчке в доме за 1млн евро? ну и что - зато в окне щель в палец... ну и тд.

_SP_:
Не знаю почему на кипре не ставят, а вся греция облеплена.
Только они не электрические...

так я про них и говорю. какой смысл греть воду да еще электричеством, даеще и с панелей. я про солнечные, которые греют воду. да они везде стоят, но греют только воду в баке для душа-ванны. с утра зимой например - все холодное. или поздно вечером.

я про то что было бы прикольно 2-3 таких батареи накрутить в круг циркуляции бассейна. должно греть хорошо, солнце то даже зимой светит.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Евген:
должно греть хорошо,

я тут больше склоняюсь чтоб это было легко регулировать именно "кипятильником" по погоде, потому что июнь-август и так достаточно нагревается, слишком тепло = дофига зелени = дофига химии

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
я тут больше склоняюсь чтоб это было легко регулировать именно "кипятильником" по погоде, потому что июнь-август и так достаточно нагревается, слишком тепло = дофига зелени = дофига химии

да это понятно. я про зиму именно. когда вода в басике 15 градусов...

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
-= Serafim =-:
Средний и малый бизнес - две большие разницы. Первый - это реальный бизнес, а малый - самозанятость с целью выйти в ноль или чистой прибыли в среднюю зп, что многим не удается, зато деньги отлично перетекают из личных сбережений в экономику.

А ничо, шо малый бизнес это примерно 10 лямов баксов годового оборота и сотня работников. А ничо, шо средний бизнес это 40 лямобаксов оборота? А ничо шо микробизнес и то 2 ляма баксов оборота. Какие самозанятые?

И вообще, люди ставят панели. Вырубают сады, выкапывают картошку и лепят электростанции. И пока вы будете хохотать, они берут свои деньги.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий