- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И где тут выгода?
странный вопрос. В своём продукте экономическая выгода редко есть, вопрос вкуса и качества. Кальвадос, бренди в домашних условиях, огонь же :)
но вот это - https://www.citilink.ru/catalog/larg...yatory/382853/ не будет нормально гнать.
Почему не будет? — будет... но только жидкие браги (сахарная, на соке, на варенье), не густые. Бурбон из перебродившей кукурузной каши не выгонишь точно — пригорит.
У меня сначала примерно такой аппарат был, я его на индукционной плитке гонял (писали, что меньше вероятность пригорания барды при использовании индукционки). Пригорела барда не густой виноградной браги... мало того, что дым от пригара концентрировался в холодильнике вместе с парами продукта, который я не осмелился использовать даже как омывайку, так как вонь была тошнотворной — с качественными нотами горелой резины, поэтому сразу побаловал им каналью... Так ещё пришлось оттирать дно до блеска , на котором нагорело порядка 2-х см очень твёрдого налёта, вымачивать и промывать колонну с узлами от запаха.
Пригорает барда или нет — сразу определить не получится, определяешь когда вонь уже пошла и продукт испорчен.
Поэтому, если хочется благородных напитков и не переживать за потерянное время и не подлежащий восстановлению продукт, рекомендую покупать аппарат с пароводяным котлом (ПВК) , остальной фетиш (сухопарники, железные мочалки в колонне, аромаузлы, тарельчатые секции и прочие допмодули) можно доставлять на свой вкус, а ПВК - это вещь.
Вот такой вот аппарат трудится, внутри несколько электрических тэнов суммарной мощности 6 кВт
Вот такой вот аппарат трудится, внутри несколько электрических тэнов суммарной мощности 6 кВт
И нахрена оно нужно? Это если торговать самогонкой, а так в таких количествах не выпьешь никогда.
garik77, быстрая выгонка, не надо часами сидеть у бака.
Быстро выгнал большой объем чистого продукта, разлил по банкам и бочкам, в банки добавил для вкуса что-то (щепу дубовую, хрен, лимоны разные) и оставил банки-бочки зреть на несколько месяцев.
Про столько не выпьешь - банку трехлитровую я выпиваю за месяц. Если праздники какие, то быстрее. А т.к. гоню не я и аппарат не мой, то умножаем минимум на 2 количество банок. Плюс родственники, друзья. Итого получается что надо много.
На текущий момент запас отстоявшегося алкоголя скуден - выжрали все.
Но если кому-то нравится сам процесс долгой перегонки, тогда аппарат не подойдет - не получится сидеть и наслаждаться перегонкой. Хотя, с другой стороны, все равно времени на перегон уходит много - 6 кВт идут на первоначальный нагрев, а потом уменьшается мощность, чтобы не перегреть.
Самый цимус - объем бака, залить можно за раз достаточное количество браги, чтобы не бегать сливать-заливать часто.
На продажу не гонит мой товарищ, самим не хватает.
Недавно наблюдал процесс перегона - у товарища несколько тэнов стоит внутри бака, регулировка работы идет руками - глазами смотришь за термометром, как только температура начинает расти или падать, щелкаешь автоматом выключая или включая нужные тэны.
Сегодня мониторил интернет на тему терморегуляторов для теплого пола и наткнулся на такой регулятор
[ATTACH]178838[/ATTACH]
Цена копеечная, выставляешь температуру отключения или включения и оно работает
Подключение ТЭНов от терморегулятора лучше через магнитный пускатель сделать.
Разумно, я правда не силен в электротехнике, но понимаю, что при включении тэна будет скачок сильный. Но с другой стороны тэн в обычных водонагревателях вроде как нет такого пускателя и ничего, работает.
Дольше прослужит конструкция, в полу и водонагревателе реже включение-отключение происходит потому что там разброс температур вкл-выкл шире и тепловая инерционность лучше чем в металлической колонне... в колонне необходимо выдерживать температуру точнее вплоть до ±1 градус, поэтому циклов вкл-выкл будет гораздо чаще. Ну и ТЭН на 3-4 кВт это не такая нагрузка как у теплого пола, а китайцы любят на своих изделиях писать увеличенные показатели (реле 20А).
в колонне необходимо выдерживать температуру точнее вплоть до ±1 градус, поэтому циклов вкл-выкл будет гораздо чаще
Тогда уж лучше через какой нибудь регулятор напряжения, там вообще включений/отключений не будет, в плане поддержания температуры гораздо стабильней.