- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Cornat, Я вам сочувствую. Мне искренне жаль людей, которые опускают самих себя, даже не подозревая этого, думая, что они якобы восходящее солнце в глазах окружающих. Самообман.
Что касается отзывов про lifemet, то они для дураков. Умные люди не верят в слухи, а убеждаются сами, и делают выводы только сами. У каждого разумного человека должно быть свое мнение.
С вашей же стороны наглость. Вы уперто насаждаете свое мнение всем, кому не лень. Вы думаете правы в этом? А для чего? Не логичнее ли было бы сделать вывод для себя и на этом остановиться?
Что вам мешает покинуть партнерскую программу lifemeet? Работайте там, где вам нравится. Что касается остальных людей... Вы не много ли на себя берете? Мне кажется люди и без вас могут решить, где им лучше работать. Вы возомнили о себе, что имеете право кого-то от куда-то прогонять, разгонять и т.д.
Как вы сказали: "сходи погугли" - поищите партнерку с незапятненной репутацией и хорошими отзывами и работайте себе на здоровье! А остальным, позвольте, без вас решать, где и когда им работать.
И последнее. На пп вы рассержены - это не совсем понятно, но как то укладывается в голове. Но на каком основании вы оскорбляете адвертов? Вы уже почти всех в этой ветке оскорбили?
Может это связано, прежде всего, с вашей личной неудачей, и даже завистью? Вы пытаетесь зацепить только тех людей, которые работают и более менее удовлетворены своей работой и доходом в пп. Вы завидуете, ругаетесь и признаете, этим самым, что вы неудачник??? Тогда мне вас еще сильнее жаль...
сегодня получила досрочку,спасибо за понимание!!! Совет один- не нравиться не работайте,для чего ругаться то))))
люди добрые подскажите как лучше выставить в настройках псевдо или смс, чет у меня конверт херовеньки в среднем 1:83, может быть потому что трафа мало?
Скорее проблема кроется в самом трафе, а не в количестве...
Cornat, Я вам сочувствую. Мне искренне жаль людей, которые опускают самих себя, даже не подозревая этого, думая, что они якобы восходящее солнце в глазах окружающих. Самообман.
Что касается отзывов про lifemet, то они для дураков. Умные люди не верят в слухи, а убеждаются сами, и делают выводы только сами. У каждого разумного человека должно быть свое мнение.
С вашей же стороны наглость. Вы уперто насаждаете свое мнение всем, кому не лень. Вы думаете правы в этом? А для чего? Не логичнее ли было бы сделать вывод для себя и на этом остановиться?
Что вам мешает покинуть партнерскую программу lifemeet? Работайте там, где вам нравится. Что касается остальных людей... Вы не много ли на себя берете? Мне кажется люди и без вас могут решить, где им лучше работать. Вы возомнили о себе, что имеете право кого-то от куда-то прогонять, разгонять и т.д.
Как вы сказали: "сходи погугли" - поищите партнерку с незапятненной репутацией и хорошими отзывами и работайте себе на здоровье! А остальным, позвольте, без вас решать, где и когда им работать.
И последнее. На пп вы рассержены - это не совсем понятно, но как то укладывается в голове. Но на каком основании вы оскорбляете адвертов? Вы уже почти всех в этой ветке оскорбили?
Может это связано, прежде всего, с вашей личной неудачей, и даже завистью? Вы пытаетесь зацепить только тех людей, которые работают и более менее удовлетворены своей работой и доходом в пп. Вы завидуете, ругаетесь и признаете, этим самым, что вы неудачник??? Тогда мне вас еще сильнее жаль...
Жалей лучше себя, если ты опускаешься до уровня половой тряпки об которую вытирают ноги все кому не лень, а по поводу того что я когото разгоняю- какое право имеет партнерка шейвить если люди не могут найти альтренативу в данной нише)))
Anunax, Ему уже ничего не объяснишь, он просто болен. Тараканы пожирают его мозг.
Получил досрочную выплату. Очень оперативно! Спасибо.
А тут всё продолжают кормить этого полутролля, я смотрю )))
Еще один обиженный нарисовался...
тролли троллями, но в чем-то он прав. сегодня конверт х, завтра х/5, что это? все об этом говорят, подтверждают статами, но ответа нет
досрочку получил, работаю дальше