- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я лично аудиокниги не люблю. Когда слушаю - отвлекаюсь и теряю нить повествования. А вот бумажные или электронные - пожалуйста. Жаль только, что времени на них очень мало остается.
Ничего подобного. Я отвечал на Ваши посты по предмету обсуждения. С третьей страницы темы.
Ну врёте же)) И не краснеете... неправославно как-то :p
На третьей страницу вы оставались в рамках этой темы. Я тот ваш пост проигнорировал даже. Позже — вы принесли сюда из Копирайтинга, вот тут: /ru/forum/comment/15697611
Зачем врать? Зачем отнекиваться от очевидного?
Именно это Вы заявили в теме "Литературные конкусы". Ваша цитата приведена выше.
Вы врёте. Опять :) Брехло)))
Ну, приведите мою цитату, где я вами сказанное утверждал →
Вы невежественно заявляли. что признанных, известных женщин-фанстастов не существует
Не можете?
А зачем врёте тогда?
Брехло?
К слову, следуя куда более стройной, чем ваша хромая логика — легко доказать, что вы гей:)
Смотрите.
Вы утверждаете вот что →
Вы невежественно заявляли. что признанных, известных женщин-фанстастов не существует
То есть вменяете мне то, чего я не говорил, не писал, не произносил тут. То есть, врёте. То есть брешите. А брешут кто? Верно, базарные бабы. А на аватарке у вас усатый мужик. И никнейм мужской (с мужским именем).
А мужчина, который ведёт себя как женщина, демонстративно выпячивая свою "женственность" — он кто? Правильно, гей.
К слову, если пойти дальше вашей же логикой, то легко переквалифицировать гея в откровенного пидараса. Надо? 🍿
---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:30 ----------
Не стерпели-с. )
просто не обучен долго злиться... исключение — витор. Ну, вам-то наверняка персонаж известный. Тоже из отдела пропаганды, только по другую сторону.
Хотя, я не очень-то и верю, что вы из ДНР, если честно. Местные Донецкие как-то умнее, приятней, на мой взгляд. А главное — лишены всякой фашиствующей риторики, в отличие от... хотя, причин для проявления украинофобии у них немало, к сожалению :(
---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:41 ----------
Если Вы не увидели аргументов в моих постах, это не значит, что её там нет
Ага, чисто военная скрытность, понимаю →
просто не обучен долго злиться...
Так и не злитесь, зачем же в собеседники вновь навязываться? Опять позлиться захотелось? И снова заявить, что я за Вами бегаю. )
Ну, приведите мою цитату, где я вами сказанное утверждал →
Не можете?
Почему же не могу? Вот она Ваша цитата:
На второй странице темы "Литературные конкурсы".
Он ещё и не помнит, с чего вдруг вообще приписал мне свои проекции))
---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:48 ----------
Вот она Ваша цитата:
выделите, пожалуйста, в приведённой цитате моё утверждение →
ЗЫ: ппц... это вот реально уровень ЦПШ, ребята...
То есть вменяете мне то, чего я не говорил, не писал, не произносил тут. То есть, врёте. То есть брешите. А брешут кто? Верно, базарные бабы. А на аватарке у вас усатый мужик. И никнейм мужской (с мужским именем).
А мужчина, который ведёт себя как женщина, демонстративно выпячивая свою "женственность" — он кто? Правильно, гей.
Цитату привели. Значит брешете Вы. Следуя Вашей логике, это Вы - пассивный гомосексуалист. И истерики: "Вы за мной бегаете!" с последующим навязыванием своего общества - хорошо укладываются в линию поведения подобных нетрадиционалов. )
---------- Добавлено 06.08.2018 в 12:50 ----------
Он ещё и не помнит,
Да, Вас дословно я не запоминаю. Слишком много чести, любезнейший.
И хрен бы с ним, с уровнем космического инженера, если честно. Дык ведь чел реально 3 дня по топикам бегал за мной и навязывал окружающим свою брехню про меня... интриган недоделанный...
А главное, я ведь реально думал — де человек нормальный. Симпатизировал. А тут ни с того, ни с сего — начал на меня "наезжать". Я ведь вообще ничего плохого ему не сделал...
---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:53 ----------
Цитату привели. Значит брешете Вы. Следуя Вашей логике, это Вы - пассивный гомосексуалист. И истерики: "Вы за мной бегаете!" с последующим навязыванием своего общества - хорошо укладываются в линию поведения подобных нетрадиционалов. )
ну то есть вы продолжаете "своих" искать, да?))) Проекции... :D
Вообще, прилипчивый гей — это пидарас. Ну, если верить словарю анекдотов, например. Вы же верите словарям, верно? :D
выделите, пожалуйста, в приведённой цитате моё утверждение
Выделял уже и не раз.
Во- первых, Вы сравнили женскую фантастику с несуществующим объектом - беременным мужчиной.
Во-вторых, фразой: "Назовите без гугля фамилию писательницы в жанре научной фантастики. Не можете? То-то и оно." Вы заявляете, что никто не сможет без поисковика назвать фамилию известных женщин-фантастов, следовательно таковых не существует.
Слишком много чести, любезнейший.
Мне не надо вашей чести. Будьте хотя бы сами с собой честны. Это вот сейчас серьёзно.
Вообще, прилипчивый гей — это п***с.
Вам виднее.
Во- первых, Вы сравнили женскую фантастику с несуществующим объектом - беременным мужчиной.
Во-вторых, фразой: "Назовите без гугля фамилию писательницы в жанре научной фантастики. Не можете? То-то и оно." Вы заявляете, что никто не сможет без поисковика назвать фамилию известных женщин-фантастов, следовательно таковых не существует.
Вот этой логикой вы очень многое рассказали о себе. И ничего обо мне. Вы понимаете?
ЗЫ: как же тяжело с такими... боже, дай мне сил...