- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
чтобы не было бодуна надо пить что-то одно, к примеру водку, и обязательно закусывать
Присоединяюсь к сказанному. Но если водяра паленая, то не только бадун - но и сорванная крыша, будет...
PS. ТС, пейте только хорошую водку.
Продумал схему антибадун, перед употреблением выпить акитвированного угля 10 таблеток и после застолья 5 таблеток. Закусывать салом и квашенной капустой. Перед сном 2 таблетки алказельцера.
Что скажите?
SlonoTOP добавил 22.09.2010 в 17:11
Дак компания то пьющая и не пить нельзя :)
Неплохая схема, кстати. Только всякое гамно типа альказельцера не кушай, а не забывай раз в час еще таблетку-две угля закинуть... Ибо по юности знаю: пока уголь действует - водки можно выпить хоть литр, хоть полтора... А угольком не разбавишь - и вырубит тебя в один "прекрасный" момент. Причем "насмерть" - в один момент...
Уголь вчерашний век, поменяйте на Смекту.
Да бросьте - состав посмотрите: уголь есть уголь (с добавкой аскорбинки) - ничего опасного, а "Смекта"?
Кроме золотого правила пить в меру, пьем только 1 алкогольный напиток и одной марки, нельзя мешать не только пиво-водка-вино-коньяк, но и белугу с русским стандартом, клинское с балтикой и т.д. Запивать негазированными напитками. Нормально закусываем. Не курим!!! На ночь пьем стакан воды и выпиваем с ним анальгин или любое другое лекарство от бадуна, которое обычно пьется утром.
Вот это очень правильно! Даже два разных сорта пива или водки не стыкуются порой... Но всякое бывает - приходится и мешать иногда. Главное - никогда пиво с коньяком!🙅 С другими "вкусовыми" напитками - тоже. Лучше водку пивом запивать, если приперло...
Я одно скажу, чтобы не было бодуна надо пить что-то одно, к примеру водку, и обязательно закусывать 😎
Тоже самое - на своих примерах знаю...:(
+ закусывать хорошо.
+ после встречи, перед сном, выпить молока побольше.
Да, молоко, или кефир, хоть и противно с утра (а еще лучше на ночь), но оттягивает хорошо. Очень советую совсем уж к "завершению банкета" водку под морженое - очень хорошо...
Но если Вы литр в одно жало высосите, то ничего не поможет. :)
Не, то же молоко помогает: даже если не усвоится - желудок прочистится точно, кровь заодно, а это очень важно.
Похмелье - симптом алкоголизма. Если уже есть, то как потеря девственности - не вернешь ;)
Не, тут вы не совсем правы. Мне знакомые врачи-наркологи (три человека по отдельности) объясняли: если человек вечером перепил, а утром болит голова - нет проблем. Можно минералочки, молочка попить - нормально. А вот если похмелья нет - не хочется минералочки или молочка, а хочется водки - тут уже да... С другой стороны: если человек с утра выпил 50 граммов и пошел на нормальным работу - ну это лучше, чем весь день мучиться...
Топик пролистал. Мне одному так водочку с борщецом, да чтоб со сметанкой, или под соляночку там пить нравится? К чёрту эти салатики-нарезки. На утро бодренько так себя чувствуешь. :) Выпил водовки, прищурился от удовольствия, прихлебнул бульончика. Ляпота! Главное - в меру всё.
Ну это да, совсем хорошо... еще жду.:(
И да - любителям пива, к коим много лет принадлежал, советую на вино переходить: чем банок 10 за вечер - лучше уж бутылка вина. Скорость пития та же, стоимость - меньше, а эффект лучше - именно расслабляет, а не зовет на подвиги... Старею, что ли...🙅
Тему прочитал поперек. В основном советуют активированный уголь Я же употребляю белый уголь (именно так называется в аптеках). 3 таблетки за 1-1,5 перед употреблением. Стоимость упаковки из 10 таблеток - 80-90 рублей (Казань). Последний опыт - около 800 гр. водки, лег спать в 23:00, встал в 06:50. За руль не смог конечно, но никаких последствий, кроме как "сушняк".
И да, разумеется закуска, а не водка-сок
Схема антибадун оказалось вполне рабочей.
Перед выпивоном я съел 10 таблеток угля, во время посиделок еще 3. Выпил чуть больше 0,5 зеленой марки с другими напитками не мешал, запивал томатным соком и закусывал салатами. По возвращении выпил энтеросгель. Самое интересное, что вернулся я в хорошем настроении и не фига не пьяный.
Перед самым сном выпил 1 таблетку алказельцера и кефир.
Проснулся через 7 часов, признаков похмелья практически нет, все дела приделал и про похмелье даже не думал.
Так что схема вполне подходит для тех кому надо с утра быть в норме, хотя я сторонник хорошого выпивона и с утра опахмела :)
Иной раз зайдешь в Курилку и думаешь:
ёмаё! Это действительно СЕО-форум или общество неанонимных алкоголиков? :D
Иной раз зайдешь в Курилку и думаешь:
ёмаё! Это действительно СЕО-форум или общество неанонимных алкоголиков? :D
Одно другому не только не мешает, но и наоборот имеет между собой прямую причинно-следственную связь...
Собственно сегодня надо будет прилично выпить, а завтра не должно быть и следа от этого, какие народные и не только средства есть для этого?
Коньяк VSOP и выше.
Схема антибадун оказалось вполне рабочей.
Зеленого змия не стали покупать?
Коньяк VSOP и выше.
Да хоть XO или коллекционный, если больше поллитра выпить - все равно будет похмелье, особенно если возраст больше 25...
Страдать надо, природу не обманешь - это защитная реакция.
Вспомните Высоцкого, которому врач-приятель посоветовал: "Сделай укольчик, полегчает ..."