- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть такие, точно знаю... Но раз это противоречит правилам, то в любой момент они могут лишиться этих акков... И спорить будет бесполезно! Не знаю, какой ещё ответ Вы хотите услышать...
Ответа могло быть два:
1. Да, есть. Работаем.
2. Нет, Сделал второй аккаунт, залочили оба. :]
Ответа могло быть два:
1. Да, есть. Работаем.
2. Нет, Сделал второй аккаунт, залочили оба. :]
Ну так выбирайте любой из них!
А я вот что подумал. В правилах написано:
Реферральная программа
Вы можете зарабатывать дополнительные деньги, приглашая друзей использовать нашу партнерскую программу. Вам нужно всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте, ввести платежную информацию в настройках аккаунта, и разослать ссылку со страницы Мои реферралы своим друзьям. Вы будете получать 20% от их заработка, если они зарегистрируются у нас на сайте по вашей ссылке.
Друзьям. А вот ситуация - у меня брат живёт в соседнем доме и тоже хотел бы поработать, но мы с ним на 1-м IP (через Wi-Fi связь и один выход в сеть). Т.е. он за приглашённого друга не сойдёт уже?
Или вторая ситуация - жена у меня хотела бы работать, купил бы второй комп для такого дела, но опять один IP и т.д. и т.п. Вот уже 2 потенциальных работника в пролёте. НО! С другой стороны - любой может создать второй, третий, десятый акк, сделать несколько учёток на компе, через прокси входить и проблем не знать. А если ещё 2 компа и 2-3 провайдера... Если я в провинции могу без проблем 2 провайдера иметь - 2-й для подстраховки, то для построившей коммунизм столицы и прочих интернетоблагодатных мест - это вообще не проблема... То и прокси не надо... всё будет - комар носа не подточит...
Странная система...
Да уже вроде писали про то что если даже IР один ,но разные компы то это работает -есть наверное система которая все это отслеживает и пресекает .
Возможно и дело в моих материалах, но что-то странное с рейтингом происходит - медленно вниз идёт - как ввели эту систему за 2-3 дня устаканился на одном уровне и болтался +-10%, а сейчас 4-й день падает... И выходные вроде - покупали обычно хорошо... Странно... Файлы на месте тоже вроде все...
((((((((((
Да уже вроде писали про то что если даже IР один ,но разные компы
это у Хрумера так - привязка к компу :) в браузере ты никак не просекешь, один комп или нет, иначе б после бана на Порнбб, к примеру, не мог бы туда постить после перегистрации
как вы не поймете: Хотфайл запрещает много акков чтобы нельзя было попалить его рейтинговалку, которая и не рейтинговалка вовсе - потому что тогда любой вебмастер может сделать несколько акков с идентичными файлами, залить на туже Сюзю или Пбб, добиться одинакового количества скачиваний и увидеть, что никакой логики в выставлении уровня в зависимости от количества файлов и т.д. НЕТ, уровень выплат зависит только от продаж
Почему Летитбит или Депозит не запрещают несколько акков, про Рапиду я вообще молчу - потому что там другая система: платят за скачивания, а хот - только за продажи, хоть и расписано что якобы за скачивания
все просто :)
Логика в том, что скорее все, это рэтио индивидуально рассчитывается для каждого аккаунта, и вполне естественно, если сделать два одинаковых аккаунта с одними и теми же файлами, размещая на одних и тех же ресурсах - показатели рэтио могут сильно отличаться.
Народ, как сейчас со статой на ФО, не сильно обвешивают?
Считает вроде в норме относительно прошлого воскресенья, но %...
Вообще чтоль ничего не покупают... Что случилось-то? Может клиенты массово какую качалку нашли, чтоб без примаков качать можно усиленно было...