- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
100% палево. Я держатель алкогольной лицензии, после 23:00 ни одна легальная бутылка через кассу не проходит.
Зато потом с утра нормально проходят по кассе, а кто ночью бухло берет в "Магазин24" - чеков не просят. А там где камеры - сотрудники пробивают печенье (которое тоже приходится брать) за N рублей, а все что нельзя на камеру продавать - просто отдает охранник на улице.
Пиво на розлив в ПЭТ в некоторых точках тоже идет на ура до 3-4 ночи, вполне легально через кассу (наверно оформлены как кафешки). После налива отдают открытые бутылки и все, а то что покупатель на подоконнике нашел коробку с новыми крышками, закрыл пиво и ушел домой - так это пиво покупателя, он с ним что хочет то и делает. А кто коробку оставил с крышками они не в курсе, может забыл кто-то :)
Не знаю кто в каких вымышленных мирах живет, но кому нужно закон обойти - те обходят и работают дальше.
Кстати, проституция тоже запрещена, но вполне легально работает с вывесками и рекламой)) В некоторых городах с биллбордами на центральных улицах и видео-рекламой на пешеходных))
БЛин раскусили все таки
я готов наспор провести экспертизиу любой алкаши с зарубезжным акцизом. Про то что там на разлив продают - не надо =))) это везде гавно.
Если есть кто сможет я куплю😒
но посоветюсь с ребятами..такими как Гарик итп
Зато потом с утра нормально проходят по кассе, а кто ночью бухло берет в "Магазин24" - чеков не просят.
Ты даже не понимаешь о чём говоришь. Бутылка сканируется дважды, причём в онлайне. Без этого легальную бутылку продать нельзя.
Если ты продал бутылку просто так, легальную бутылку, то тебе надо отчитаться, куда ты её дел. Если это десяток бутылок в месяц, это проскочит, если каждый день по сотне, то можешь попрощаться с лицензией. И обратно её даже за взятку не получишь.
Не знаю кто в каких вымышленных мирах живет, но кому нужно закон обойти - те обходят и работают дальше.
Соври мне в каком московском магазине ты купил легальную бутылку ночью..
---------- Добавлено 04.01.2019 в 21:12 ----------
Чек там не выдают и через кассу никто не проводит конечно же.
Значит торгуют гавном, разлитым в гараже. Все легальные бутылки проходят онлайн-контроль с момента получения её на оптовый склад и до момента продажи 4 раза
Так оно может и нормальное, вопрос такое же оно в Германии или нет? Учитывая что его нужно привезти и т.д. =) Я В германии не был, но думаю там дороже 60 рублей пиво.
Ну там такие же сетевые магазины, как и у нас.
И каждый день какой-нибудь сорт за полцены.
Они сразу упаковками берут свой сорт. Хз, впрок или за раз столько пьют:)
Вспомни про европейский налоги :)
Смотрим на нашей банке из КБ юрадрес:
Россия, Челябинская область, г. Копейск, ул. Логопарковая, д.1, литер А, этаж -антресольный на отметке +8.85, нежилое помещение №15, комната №15/10
🤣🤣🤣
А налоги вообще уплОчены? :) Адрес выглядит как издевательство
Может, цена отсюда такая
на днях угостили таким пивом, с азотной капсулой
вкус не впечатлил :(
Они сразу упаковками берут свой сорт.
В Финляндии тоже ящиками берут, но финское пиво на вкус как наше. Сходил в полушку, надеюсь такое подделывать не будут, остальное брать стремно было, хоть оно и за пуленепробиваемым стеклом, что бы мало ли кто не украл =) 1400р. Кокетка одобряе.
Адрес выглядит как издевательство
Может, цена отсюда такая
что не так в адресе?) крупный склад, с удобным подъездом
Значит торгуют гавном, разлитым в гараже. Все легальные бутылки проходят онлайн-контроль с момента получения её на оптовый склад и до момента продажи 4 раза
Ну значит хорошо льют, джеменсон практически в каждой палатке по всему городу.
Ну значит хорошо льют, джеменсон практически в каждой палатке по всему городу.
Просто льют. Неизвестно какое пойло. А как вообще палатки торгуют алкоголем? Минимальная торговая площадь для получения лицензии 45 кв. метров.
Но есть дырка. Общепит может торговать круглосуточно. Открываешь рюмочную и вперёд. Но там ты обязан открыть бутылку перед продажей. Это целый бизнес. Отдельный.
Открываешь рюмочную и вперёд.
Раньше было достаточно поставить туалет, потом прижали видимо. У нас торгуют на площадях от 5 кв метров. Не знаю как у вас в Москве, но у нас везде можно купить. Совсем мелкие торгуют через форточку. PS: Лицензий у них нет, раз в пол года показательно выносят товара тысяч на 100, потом дальше работают.