- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kt-life, вот Вы не поверите, читал Ваш отзыв. И именно по нему решил таки заказать аудит. Был готов к разным решениям и предложениям.
Только не был готов, к тому, что расскажу про важную деталь сайта, что ее нельзя сделать, а основу аудита построят на там, что нужно сделать именно это. Нельзя не потому что не хочу, а потому что это специфика такая.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:00 ----------
и в нежелании заказчика следовать рабочему конструктиву
Это говорит исполнитель, который изначально отказался от рабочего конструктива. И да, в постах выше есть переписка. Там это все есть.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:01 ----------
NDControl, Ваши посты я буду игнорить. Имхо Вы бот.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:02 ----------
если у вас задроты делают основную выручку
Задроты у вас, вы притащили сюда это слово, с ним и живите. У нас нормальные клиенты.
Это конечно высший класс, обозвать задротами неопределнный круг лиц, о которых вы ничего не знаете.
NDControl, Ваши посты я буду игнорить. Имхо Вы бот.
Слив защитан)) Вас уличили во лжи дважды и вы оба раза только оскорбляете людей и юлите.
Это говорит исполнитель, который изначально отказался от рабочего конструктива. И да, в постах выше есть переписка. Там это все есть.
Пожалуйста, доказательство в скриншотах, где я изначально отказался от рабочего конструктива.
В таком случае и вы бот. Потом, что тот Алексей, который заказывал у меня аудит пошел наверняка исправлять недочеты на сайте, а вы усердно раздуваете ветку c невнятной (кроме плевков в мою сторону) задачей :) :)
Пожалуйста, доказательство в скриншотах, где я изначально отказался от рабочего конструктива.
Тут
/ru/forum/comment/15683671
Я проблему обозначил. Вы ее решать не стали. Но обвинили меня в нежелании выполнять рекомендации.
Несмотря на то, что я и сразу и после аудита объяснил, почему не могу их выполнить.
Ну ладно бы после... но ведь я заранее об этом писал.
Тут
/ru/forum/comment/15683671
Конкретно в каком месте? Вы наверняка неверно истолковываете.
Пожалуйста, скриншот, где я конкретно указал, что выполнять свою работу я не буду.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 15:13 ----------
Ну ладно бы после... но ведь я заранее об этом писал.
Вам дали добро в последующем разборе вашей рабочей ситуации.
с дружественным для людей тексте и в более понятно интерфейсе. Соот-но, обрабатывать тот объем, который вы можете осилить.
Если не хотите роста в поисковиках - просто дублируйте конкурентов, но это не избавит вас от проблем с индексацией.
Это Ваше сообщение о чем говорит? Что Вы вникните в проблему и посмотрите другие пути решения? Или о том, что путь найден и он не будет изменен?
---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:15 ----------
Это показывает попытку понять специфику сайта? В любом другом случае, я бы с Вами согласился, но тут важна специфика. Я предупредил о ней заранее. Не просто так заказал аудит. А написал о специфике.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:16 ----------
Вам дали добро в последующем разборе вашей рабочей ситуации.
Как это добро выглядело? Не смог его оценить или понять, к сожалению.
Задроты у вас, вы притащили сюда это слово, с ним и живите.
у меня их нет - я не работаю с идиотами
У нас нормальные клиенты.
это вы так думаете, нормальные используют нормальные сайты ;)
Это показывает попытку понять специфику сайта? В любом другом случае, я бы с Вами согласился, но тут важна специфика. Я предупредил о ней заранее. Не просто так заказал аудит. А написал о специфике.
Вы упускаете и не учитываете вот какой факт (и при этом ошибочно цепляетесь за специфичность своего сайта).
По конкретной товарной позиции (и группам товаров) вы можете конкурировать с общей массой конкурентов, а не только с сайтами вашей специфики, поэтому здесь справедлив общий принцип конкурентного продвижения из этого и развивалась логика моих первоначальных рекомендаций.
По конкретной товарной позиции вы можете конкурировать с общей массой конкурентов, а не только с сайтами вашей специфики, поэтому здесь справедлив общий принцип конкурентного продвижения.
Только вот у меня нет конкретной товарной позиции. Т.е. она есть, но временно. И что есть сегодня - того нет завтра. Это тоже было в водных данных.
Товары появляются и исчезают миллионами каждый день.
Хорошо, напишем конент для одного товара, для двух, для 10000. А как бытьс миллионами других попадающих и выпадающих из индекса?
но тут важна специфика. Я предупредил о ней заранее. Не просто так заказал аудит. А написал о специфике.
специфика в том, что у вас говносайт ?
вам на это указали.
вы не хотите делать свой сайт не говносайтом... это ваше дело...
З.Ы. Lord Maverik, Ваша тупость, упёртость и хамство уже достали!
Лорды - они все такие? особенно Маврики? :)