- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Или вы сюда пришли самоутверждаться раздавая оскорбления? Проблемы в личной жизни какие-то?
Стандартная фишка - перевалить на других свои проблемы. Lord Maverik, Вы себя проявляете не с лучшей стороны таким образом. Во-первых, Вы элементарно хамите, а во-вторых, ни о каких проблемах в личной жизни участников топика здесь речь идти не может вообще. В этом топике обсуждаются скорее Ваши проблемы, но это Ваша тема и Ваш выбор. И не следует свои проблемы валить на других.
Да не, список врагов народа иметь под рукой тоже неплохо 🤪 Особенно, если память плохая, как у меня, например :)
Это в чём это тебе они враги? 😮 :D
Это в чём это тебе они враги? 😮 :D
А я и не про себя, я просто по старой русской традиции за других подумал 🤣
Раньше мальчики, вели списки девочек. А сейчас появились странные пенисоносители, которые ведут списки мальчиков. Самые странные из них публично хвалятся подобными списками. 🍿
Да я не этот список имел в виду ))) Там есть нормальные, без радужности.
romancher, не обижайтесь :)
по старой русской традиции
Да не заростет народная тропа... :kozak:
Если аудит сайта делать два месяца, то за это время уже алгоритмы поменяются (так-то это более 300 человекочасов работы). Что-то долго. Финансовый аудит не совсем уж мелкой конторы делается в один фейс за два месяца.
Думаю, нормальный аудит часов за 50-60 можно сделать (с писаниной отчёта страниц на 20 крупным шрифтом). + часов 5 консультаций по итогам.
ZiLok, если говорить серьезно, то 1-2 месяца уйдет только в случае если это какой-то огромный ЦИАН, и то там будет работать команда. В данном случае пары суток будет с головой достаточно, там просто физически нечего проверять на бОльшее время
---------- Добавлено 19.07.2018 в 01:02 ----------
и не факт, что специалисты с подобным опытом оказывают публичные услуги.
Оказывают, только не на форумах, поскольку там нет их ЦА,
ZiLok, если говорить серьезно, то 1-2 месяца уйдет только в случае если это какой-то огромный ЦИАН, и то там будет работать команда.
Работа команды в 3-4 человека в лёгком консалтинге (там, где всякие условно "бытовые" аудиты) сейчас стоит в среднем от 0,6 до 1,0 млнруб в месяц, если с налогами. Если что-то серьёзное, то умножать сразу на сколько-то.
В данном случае пары суток будет с головой достаточно, там просто физически нечего проверять на бОльшее время
Вопрос в том, что два месяца делает Алексей с сайтами при их аудите. Не иначе как эксперименты какие-то ставит.
А вы еще спрашивали, зачем эта тема была создана (вторая тема) 😂
Имеющийся аудит стоит своих денег.
Благодарю за внимание.
Совершенно верно и как минимум уже не в формате аудита, а в формате сопровождения, потому как это совершенно иной уровень взаимной мотивации и погружения в бизнес процессы.
Возможно на тот момент и не до конца понял острую надобность, но не отказывал в последующей консультации.
Настаивал на реализации схемы качественного контента в соответствии с рекомендациями поисковой системы, но не отказывал в дальнейшем в помощи.
А постфактум дополнил аудит следующими необходимыми более актуальными решениями:
Но TC не хочет воспринимать фактическую полезную дополненную информацию, потому что
т.е. возмутившись на рекомендации SEO специалиста в решении проблем с индексации - руководствоваться рекомендациями поисковых систем, вместо того, чтобы совместно продолжать изыскания решений, начал люто мстить.
В процессе общения в данной ветке, выясняется, что по мелочам привирает и здесь мне даже не надо приводить личные примеры, достаточно участников темы,
Хамит формучанам
Чем мы тут можем помочь? Желающие в стопятьсотый раз могу послушать, про то, что изначально этого в аудите нет и это нестерпимое обстоятельство для того, чтобы устраивать истерику, вместо того, чтобы:
1) Исправить те значимые проблемы, которые в аудите есть
2) Принять полезные дополнения и задуматься над их реализацией
3) Научиться уважительному отношению к специалисту и участникам темы, спокойно и выдержанно задавать вопросы и получать ответы.
Напоминает поведение капризной девочки - мол, вы мне когда я хотела - не дали конфету и теперь мне ничего от вас не надо, я буду реветь навзрыд и доводить своими стенаниями окружающих. А на все попытки объяснить, что такое поведение неправильное - "ну, мне же не дали конфету".
Схожая ситуация - прямым текстом я объясняю, хорошо, категорически нельзя ничего исправлять в товарных позициях - работайте так-то, так-то, так-то... (скриншоты вверху) в ответ - ну вы мне не написали этого сразу в аудите, я хочу теперь рассказывать об этом всем вашим потенциально клиентам. Okey - рассказали, все все поняли. Успокоились? Нет не успокоились, и снова опять по кругу.
Очевидно, что тема исчерпана.