- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть магазин, есть посетители, но слабые продажи?
Предлагаю провести аудит юзабилити вашего магазина.
Бесплатно.
О себе:
Владелец нескольких интернет магазинов
Также с 2009 года занимаюсь арбитражом трафика на партнерские шопы.
Зачем мне это?
1. Скучно в отпуске ;)
2. Открываю агентство по интернет маркетингу, так что, возможно, пригодятся отзывы
Что вы получите:
Отчет в электронном виде с рекомендациями по изменению элементов интерфейса и/или добавлению новых элементов для увеличения конверсии посетителей в покупателей.
По интересным проектам в качестве бонуса, возможно, предоставлю рекомендации по увеличению непосредственно количества трафика.
Внимание. Требования для прохождения аудита:
1. Стопговносайтам. Аудит будет проведен только по реальным магазинам, с реальными продажами, с реальными посетителями
2. Готовность владельцев к внедрению изменений. Т.е. наличие технической и финансовой возможности к применению результата аудита на сайт магазина. Аудит занимает достаточно продолжительное время. И я не хочу, чтобы он прошел впустую, для того чтобы «просто почитать». Берегите свое и мое время.
3. Готовность оставить отзыв о проведенном аудите. На форуме и письмом на электронную почту.
Пока готов взять 3 магазина.
Связь: лс и 153805697
Оставляю за собой право отказать в аудите без объяснения причин.
Но, надеюсь, будут только интересные проекты и до этого не дойдет;)
P.s. удачной недели!
Rustamus, Буду первым, если никто не против...
Успею вторым? Есть интернет - магазин с падающими продажами.
Сегодня получил отчет. В отчете были указаны как недочеты, о которых я знал, так и те, о которых я и не подозревал. Отчет получился небольшим - всего на 4 страницы со скриншотами, но все равно было полезно узнать, что думают о моем сайте такие же владельцы ИМ.
ТС спасибо за отчет. Буду потихоньку исправлять косяки...
Хочу быть 3-м. Если Вы не против :-)
Сайт отправил в ЛС
Если возможно так же бы дал магазин на аудит
Молодой, но перспективный можно на оценку? 🙄
Жаль не успел, а как раз нужен аудит :(
Получил отчет о юзабилити интернет магазина. Обещали сделать к четвергу-пятнице, но он был готов уже в среду. Отчет представляет из себя 6 страничный документ. В начале отчета указаны на сильные стороны, которые уже были у ИМ. Дальше идет самое интересное - где что можно улучшить и подправить.
Впринципе со всеми 7-ю рекомендациями я согласен, и уже пошло в работу! Особенно порадовали 3 рекомендации.
Спасибо за аудит, рекомендую! Успехов Вам в вашем начинании.
Встану в очередь, проекту 5 лет.
Сейчас проведены работы по юзабилити, есть возможность оценить бета-результат. Готов вкладываться еще в эту область.
Публикую обещанный отзыв:
Заказывали аудит, получили анализ в течение 2-х дней.Анализ содержал общую информацию о сайте, ряд доработок которые желательно сделать (в основном касающиеся структуры сайта), а так же основные пожелания для продающего сайта.
Конечно, никакого _секретного_ знания ТС не открыл, но все вещи которые он сказал и на которые обратил внимание - логичны, правильны и более того необходимы.
Также обсудили продвижение магазина в соц.сетях. Получил ряд интересных мыслей по этому поводу. Вывод: рекомендую :)
---------- Добавлено 10.10.2012 в 13:29 ----------
Еще кусочек :)
Аудит стал дополнительным мотиватором, после которого вновь появилось желание доделывать все эти мелочи, а также послужил объективным взглядом со стороны от лица разбирающегося в интернет-коммерции человека.