"Vpsville.ru положительный отзыв

Win33
На сайте с 03.10.2009
140
Aisamiery:
Странно слышать такое от человека, для которого это хлеб. Кто бы что бы не написал в оферту, хоть там "если клиент выпьет чашку кофе в офисе у нас, то мы ему ничего не должны",договор и оферта не должны идти в разрез законодательству, а по закону поставщик услуги должен вернуть деньги за не оказанную услугу, за услугу оказанную не качественно или не полностью, в последнем случае возврат может быть не полный а за вычетом на ту сумму которую понес (официально по бумагам на эту услугу, а не то что дизайнер купил себе мак бук чтобы сделать заказ на дизайн) поставщик услуги.

А все оскорбления, ддос, нарушение морали и принципов это уже проходит отдельными исками и отдельными статьями, не надо мешать в кучу и людей и коней. В такой ситуации если оборудованию или имуществу поставщика не причинен вред и компенсировать с клиента не за что, то причины не оказать услуги и не вернуть за неё деньги просто нет и тут все же сработает закон по защите прав потребителя (не забываем услугу купил физ лицо)

Красиво написали, без б.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
vovka83:
купите домен на год, а через неделю попробуйте вернуть деньги

А ведь были же времена. Так же как и регистраторы, хостеры при продажи подсетей страхуются контрактами на определенное время, 3 месяц конечно подарок для ТС.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
I2
На сайте с 12.07.2018
2

Изменились обстоятельства, поэтому первый пост прошу опубликовать так:

Приветствую всех.

На днях заказал на сайте vpsville.ru ipv4 подесеть /23. Оплатил, как просили на 3 месяца сразу, 38к рублей, вместе с сервером. Настраивали порядка суток, сервер сразу с прокси отдали.
Прокси настроены нормально, скорость отличная.
Но с хостером возникло недопонимание, так как прокси работали некорректно с фейсбуком.

Все проблемы устранены, хостера могу рекомендовать как идущего навстречу клиенту в любых ситуациях.
Лайк, покупайте vps у vpsville.ru.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
ivan2018:
Изменились обстоятельства, поэтому первый пост прошу опубликовать так:

Видите как хорошо, когда проблему адекватно решаешь, а не выдвигаешь претензии )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Первый пост был:

Позавчера заказал там сеть ipv4 и впс общей суммой 39 тыс. рублей. Спустя сутки мне всё это предоставили.

Сеть оказалась плохого качества и я сразу же запросил возврат средств на что получил отказ.

Внимательно изучив пользовательское соглашение я увидел вот это:

3.5. Если у Заказчика имеются замечания по поводу направленного ему акта об оказанных Услугах, то Заказчик должен сообщить Исполнителю о своих замечаниях по электронной почте, а также направить замечания на бумажном носителе по почте не позднее 3 (трех) рабочих дней после получения акта об оказанных Услугах.

3.6. Если у Заказчика нет претензий к оказанным Услугам, то он обязан подписать Акт и направить один экземпляр подписанного Акта Исполнителю.

3.7. Если заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Акта, не подпишет акт оказанных услуг и не представит претензию, такой акт считается подписанным.

Иными словами в течение 5 дней я имею право вернуть деньги. Я,как написано отправил письмо по электронной почте
на имя Галаева Алексея Олеговича. (отсканировал бумагу и распечатал)

После этого я получил снова ответ, что возврат невозможен. После долгой переписки они предложили 50% суммы, я не согласился. После этого я начал им надоедать, писать много сообщений, за что я получил бан.

Теперь у меня нет ни денег, ни сети, ни впс

Исправлен на содержимое поста /ru/forum/comment/15678381

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ivan2018:
Лайк, покупайте vps у vpsville.ru.

новое название темы прикольно в общем потоке с гневным смайлом теперь выглядит :)

F
На сайте с 15.03.2010
92
XPraptor:

Тут вам не там! ((с) ВС СССР).
Э-э-э батенька, не дай бог вам сунуться в дебри судебных разбирательств с такими взглядами :)
---------- Добавлено 13.07.2018 в 19:51 ----------

Вы сами профукали свой шанс выбить деньги.
Все здесь понимают, что хостер никакой не кидала, а кидала - ВЫ. На халяву засираете сети и возвращаете деньги.

Но буква закона - есть буква закона, и с ошибкой в оферте у хостера, вы могли получить свои деньги и кинуть хостера, если бы сами не ступили и не нарушили оферту, чем закрыли себе возможность вернуть средства.

Мы сами сейчас судимся с известным кидалой.

И я хочу сказать что для того чтобы судиться надо иметь кучу терпения и внимательности.

Да и нахрен мне надо с клиентами судиться и за ддосы что-то делать.

Клиент есть клиент,даже скандальный.

Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
smart2web:
Больше не хочу троям объяснять элементарные вещи.

Я не трой, я серёжа 😒

А так, за разъяснения спасибо.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
vovka83:
Aisamiery, купите домен на год, а через неделю попробуйте вернуть деньги за оставшееся неиспользованное время.

А вы не берете домен в аренду, он как бы вам принадлежит. А покупаете услугу по внесению его в список доменных имен. Услуга разовая и выполнена в 100% объеме, так как внести в список наполовину нет возможности. А вот если вы заплатите, а домен не получите или получите только выборочно для некоторых операторов, то тут можно и вернуть без вопросов.

PS. Хватит дурацких аналогий в которых вы сами толком не понимаете. Пишите по существу, надо быть имбицилом чтобы пойти судится за 100 рублей.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Aisamiery:
А вы не берете домен в аренду, он как бы вам принадлежит. А покупаете услугу по внесению его в список доменных имен. Услуга разовая и выполнена в 100% объеме, так как внести в список наполовину нет возможности. А вот если вы заплатите, а домен не получите или получите только выборочно для некоторых операторов, то тут можно и вернуть без вопросов.

PS. Хватит дурацких аналогий в которых вы сами толком не понимаете. Пишите по существу, надо быть имбицилом чтобы пойти судится за 100 рублей.

В случае с доменом - чистая аренда. И не принадлежит домен администратору домена. Он лишь его администратор.

Услуга разовая и выполнена в 100% объеме, так как внести в список наполовину нет возможности

Ок, внесли, а после жалобы разделегировали. Это как называется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий