Добавил к двум сайтам ещё один - цена клика упала в два раза.

NM
На сайте с 09.11.2007
22
638

:no:Столкнулся с такой проблемой: было два сайта и приносили доход примерно 3-4$ с тысячи человек. Всего человек было 4-5 тыс/сутки Добавил ещё 2 сайта, пока развивались вроде норма прибыли держалась по прежнему, с небольшими колебаниями. Но вот новые сайты подросли до 2тыс/сутки каждый и вдруг как кликабельность так и цена за клик резко упали (кликабельность на 30% а цена за клик в два раза) Теперь имеем денег с 4-х сайтов при 8тыс/сутки столько же, сколько раньше с 2-х сайтов при 4тыс/сутки. Спрашивается, для кого я старался: раскручивал сайты, оптимизировал и просто тратил своё время? Кому я сделал подарок в 500$/мес - Adsense или перекупщикам трафика? Если перекупщикам - тогда как Google допускает такие хитрые игры, и почему это приурочилось к повышению трафика на новых сайтах? Кто нибудь сталкивался с подобным? Я где то читал, что если добавлять сайты на свой аккаунт тогда общая норма прибыли падает со всех остальных. К примеру 1000+1000+1000=12$ а 3000=20$. Т.е получается до 20$ в день ещё норма прибыли приемлемая, а вот после уже прирост трафика не приносит того же прироста прибыли.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Прочитайте на всякий случай

/ru/forum/182078

Вкратце - перенесите все это добро на аккаунт родственика.

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Спасибо за совет и за наколку по теме. Получается, сколько людей, столько и мнений. Я прослежу развитие событий, и напишу результат. Но всё равно заметил: по-началу у всех моих знакомых происходит рост и цена 12-14 центов, затем, через месяца три-четыре резкое (или плавное) падение прибыли в соотношении тыс/дол. Но некоторые высказывались, что после такого падения возможен рост. Типа появляются постоянные рекламодатели и пр. Посмотрю, одним словом, но ещё один аккаунт всё же создам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий