Где и как найти толкового SEO-шника?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
dibart:
я хочу получить определенный результат, который должен иметь финансовое выражение

Вам же ответили

burunduk:
вы наверное путаете задачи сеошника с задачами отдела продаж/развития

сео это инструмент для достижения определённых целей в поисковой выдаче, но ни как не увеличения прибыли/оборота
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dibart:
по моему мнению ты оплаченных тебе денег не отработал и близко!

Отлично сказано!

Подходит к массе ситуаций)))

D
На сайте с 06.06.2007
112
savingleb:
Вам же ответили

с отделом продаж у нас все отлично!

у нас есть колл-центр, есть маркетологи, есть сеть розничных магазинов и сеть наших офисов и все это с нуля!

и поверьте если бы мы не уделяли внимания всем вопросам, в отсутствии контроля за которыми вы мне пытаетесь рассказать, мы бы так не выросли! а начинали мы с пары малюсеньких комнатушек арендованных в общаге МАИ!

[Удален]
dibart:
я хочу получить определенный результат, который должен иметь финансовое выражение

вот в этом и проблема

вы же не ставите сеошнику задачу повысить финансовые показатели - это не его работа ;)

A
На сайте с 24.05.2005
216
dibart:
и поверьте если бы мы не уделяли внимания всем вопросам в отсутствии контроля за которыми вы мне пытаетесь рассказать, мы бы так не выросли! а начинали мы с пары малюсеньких комнатушек арендованных в общаге МАИ!

толковому сеошнику не интересны ваши комнатки и в какое место вы выросли. толковому сеошнику интересны собственные перспективы, и в нынешних реалиях, возьму смелость сказать, клентское сео к таким перспективам уже давно не относится, т.к. оно стало слишком дорогим и трудоемким на начальном этапе для среднестатистического адекватного заказчика, а не для большинства любителей любить мозг.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dibart:
результат, который должен иметь финансовое выражение

Вот и хочу я понять, как же найти того единственного, для которого денег будет не жалко :)

Не как, не та специальность, что на прямую денег приносит владельцу специалиста. Он не печатает, не стругает, он анализирует и рекомендует, а на то как вы воспользовались и реализовали он влияния не имеет. Его деятельность опосредованная. Вы в какой сфере деятельности хотите результат от Михи , которого не хотите), хотя он вам симпатичен?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

alexey_levkov, в следующий раз будет штраф, любое предложение услуг только на платной основе в соответствующих разделах (даже бесплатных)

P.S. и так для общего развития, я не беру клиентов от слова совсем

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
dibart:
нужен именно сеошник, с остальным и так все нормально

угу...

Проблемы ИМ делятся на две большие группы:

1.Когда на магазин срать и на нем откровенно экономят: здесь достаточно открыть сайт, сразу видно что ЛИЦО фирмы делали через болт.

2.Когда магазин открывали стихийно, но с душой - это по большому счету общий случай и такие объекты чаще вылизаны внешне, но абсолютно непригодны для работы изнутри.

Рассматривать вариант работы можно только со вторыми, т.к. в первом случае:

что-то не так с владельцем, чаще полная профнепригодность и уже убыточность ИПшки, а с вами будут заключать договор в надежде на чудо;

или это будет не отлаженная иерархическая структура "закрытая" сверху непригодным (см. Питера) менеджментом. Здесь есть все слагаемые успеха, но механизм не работает - это один из частых случаев для компаний.

К какому варианту относится предложение ТС, легко определить перейдя на сайт и посмотрев верстку морды.

Ну и решайте...

---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:49 ----------

dibart:
какие все-таки критерии отбора хорошего сеошника

Это легко, человек должен отказаться с вами работать, не в рамках этой ветки естественно, а после просмотра сайта.

Потому что:

dibart:
есть компании по поддержке серверов, есть программисты, есть штатные контенты, ну естественно маркетологи,

у вас нет оправданий... как-то так.

И вот еще:

Компания может быть абсолютно прибыльной и даже занимать какие-то лидирующие позиции, но вот с отдельным направлением может быть полный 0 - хоть режь его... очень и очень редко, в таких случаях, проблема лежит вне компании.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
D
На сайте с 06.06.2007
112
samimages:
угу...

Проблемы ИМ делятся на две большие группы:

что-то не так с владельцем, чаще полная профнепригодность и уже убыточность ИПшки, а с вами будут заключать договор в надежде на чудо;

или это будет не отлаженная иерархическая структура "закрытая" сверху непригодным (см. Питера) менеджментом. Здесь есть все слагаемые успеха, но механизм не работает - это один из частых случаев для компаний.

да-да именно наш непрофессионализм привел к такому росту до которого некоторым, как до луны!

[Удален]
samimages:
перейдя на сайт и посмотрев верстку морды.

тем более это битрикс со всеми его косяками - допилить который будет стоить достаточно дорого и как показывает практика клиенты на это не соглашаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий