- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я хочу получить определенный результат, который должен иметь финансовое выражение
Вам же ответили
вы наверное путаете задачи сеошника с задачами отдела продаж/развития
сео это инструмент для достижения определённых целей в поисковой выдаче, но ни как не увеличения прибыли/оборота
по моему мнению ты оплаченных тебе денег не отработал и близко!
Отлично сказано!
Подходит к массе ситуаций)))
Вам же ответили
с отделом продаж у нас все отлично!
у нас есть колл-центр, есть маркетологи, есть сеть розничных магазинов и сеть наших офисов и все это с нуля!
и поверьте если бы мы не уделяли внимания всем вопросам, в отсутствии контроля за которыми вы мне пытаетесь рассказать, мы бы так не выросли! а начинали мы с пары малюсеньких комнатушек арендованных в общаге МАИ!
я хочу получить определенный результат, который должен иметь финансовое выражение
вот в этом и проблема
вы же не ставите сеошнику задачу повысить финансовые показатели - это не его работа ;)
и поверьте если бы мы не уделяли внимания всем вопросам в отсутствии контроля за которыми вы мне пытаетесь рассказать, мы бы так не выросли! а начинали мы с пары малюсеньких комнатушек арендованных в общаге МАИ!
толковому сеошнику не интересны ваши комнатки и в какое место вы выросли. толковому сеошнику интересны собственные перспективы, и в нынешних реалиях, возьму смелость сказать, клентское сео к таким перспективам уже давно не относится, т.к. оно стало слишком дорогим и трудоемким на начальном этапе для среднестатистического адекватного заказчика, а не для большинства любителей любить мозг.
результат, который должен иметь финансовое выражение
Вот и хочу я понять, как же найти того единственного, для которого денег будет не жалко :)
Не как, не та специальность, что на прямую денег приносит владельцу специалиста. Он не печатает, не стругает, он анализирует и рекомендует, а на то как вы воспользовались и реализовали он влияния не имеет. Его деятельность опосредованная. Вы в какой сфере деятельности хотите результат от Михи , которого не хотите), хотя он вам симпатичен?
alexey_levkov, в следующий раз будет штраф, любое предложение услуг только на платной основе в соответствующих разделах (даже бесплатных)
P.S. и так для общего развития, я не беру клиентов от слова совсем
нужен именно сеошник, с остальным и так все нормально
угу...
Проблемы ИМ делятся на две большие группы:
1.Когда на магазин срать и на нем откровенно экономят: здесь достаточно открыть сайт, сразу видно что ЛИЦО фирмы делали через болт.
2.Когда магазин открывали стихийно, но с душой - это по большому счету общий случай и такие объекты чаще вылизаны внешне, но абсолютно непригодны для работы изнутри.
Рассматривать вариант работы можно только со вторыми, т.к. в первом случае:
что-то не так с владельцем, чаще полная профнепригодность и уже убыточность ИПшки, а с вами будут заключать договор в надежде на чудо;
или это будет не отлаженная иерархическая структура "закрытая" сверху непригодным (см. Питера) менеджментом. Здесь есть все слагаемые успеха, но механизм не работает - это один из частых случаев для компаний.
К какому варианту относится предложение ТС, легко определить перейдя на сайт и посмотрев верстку морды.
Ну и решайте...
---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:49 ----------
какие все-таки критерии отбора хорошего сеошника
Это легко, человек должен отказаться с вами работать, не в рамках этой ветки естественно, а после просмотра сайта.
Потому что:
есть компании по поддержке серверов, есть программисты, есть штатные контенты, ну естественно маркетологи,
у вас нет оправданий... как-то так.
И вот еще:
Компания может быть абсолютно прибыльной и даже занимать какие-то лидирующие позиции, но вот с отдельным направлением может быть полный 0 - хоть режь его... очень и очень редко, в таких случаях, проблема лежит вне компании.
угу...
Проблемы ИМ делятся на две большие группы:
что-то не так с владельцем, чаще полная профнепригодность и уже убыточность ИПшки, а с вами будут заключать договор в надежде на чудо;
или это будет не отлаженная иерархическая структура "закрытая" сверху непригодным (см. Питера) менеджментом. Здесь есть все слагаемые успеха, но механизм не работает - это один из частых случаев для компаний.
да-да именно наш непрофессионализм привел к такому росту до которого некоторым, как до луны!
перейдя на сайт и посмотрев верстку морды.
тем более это битрикс со всеми его косяками - допилить который будет стоить достаточно дорого и как показывает практика клиенты на это не соглашаются