- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну с программистами более-менее понятно, их вообще нечасто держат в штате, потому что не всегда нужно что-то делать, а платить просто так зарплату - невыгодно, либо придется выдумывать всякие ненужные задачи. Но сеошник-то должен работать всегда, если проект крупный, разве нет?
да но ему не надо сидеть в офисе!
в скринах серчера написано, что есть рост трафика. но нет роста позиций!
рост трафика был сезонным и шел по запросам из поисковых систем состоявшим из названия домена и бренда!
а никакого роста позиций приведших к росту заказов за полгода не было, в отличие от Кашина!
И я ему платил полгода деньги и слышал сказки о том, как у нас все растет!
Дмитрий я же щас подниму всю статистику и покажу как ВЧ, которые не были в ТОПе туда попали. Я вообще много чего выложить могу - оно вам надо? Не нужно тут делать громких заявлений - результат был и он вас устраивал полностью до кризиса и нового партнёра. Вы можете обмануть себя и людей, но точно не статистику.
да но ему не надо сидеть в офисе!
Почему же? Это дисциплина (в том числе и ему на пользу), это возможность всегда быть в курсе его работы - весьма удобно. Говорю вам как бывший фрилансер, полтора года работающий на крупный проект в качестве уже штатного сотрудника. И мне не приходится постоянно объяснять руководству, что я делаю и зачем, и у меня появилось четкая граница между рабочим и свободным временем и они видят, что я сижу и работаю, а не залипаю вконтакте.
Дмитрий я же щас подниму всю статистику и покажу как ВЧ, которые не были в ТОПе туда попали. Я вообще много чего выложить могу - оно вам надо? Не нужно тут делать громких заявлений - результат был и он вас устраивал полностью до кризиса и нового партнёра. Вы можете обмануть себя и людей, но точно не статистику.
какой нахрен новый партнер? Был клиент франшизник у которого был сайт на joomle который я ему и сделал ужасного качества(дизайн его был на уровне 8 класса школы! И он там торговал лучше нас, потому что наши позиции были в жопе, а он в своем мухосранске, продавал, как мы по объему!
Был клиент франшизник у которого был сайт на joomle который я ему и сделал ужасного качества
Специально что ли?
Почему же? Это дисциплина (в том числе и ему на пользу), это возможность всегда быть в курсе его работы - весьма удобно. Говорю вам как бывший фрилансер, полтора года работающий на крупный проект в качестве уже штатного сотрудника. И мне не приходится постоянно объяснять руководству, что я делаю и зачем, и у меня появилось четкая граница между рабочим и свободным временем и они видят, что я сижу и работаю, а не залипаю вконтакте.
Я в свое время взял одного в Нижнем Новгороде, потом в Москве, чтобы иметь возможность стоять над душой и давать леща, но потом от этой практики отказались, т.к. сеошники могли работать дома и не занимать ресурсы офиса
а он в своем мухосранске, продавал, как мы по объему!
Может у него в его мухосранске был:
1) выше спрос на вашу продукцию
2) ниже конкуренция
3) более квалифицированные и адекватные кадры в отделах продаж и маркетинга
4) другие источники трафика
5) ниже цены (скидки там какие-нибудь и еще чего)
?
Специально что ли?
у него был маленький бюджет, порядка 40000 вместе с дизайном, он хотел чтобы сайт был на движке. joomla была бесплатной и найти верстальщика было не сильно сложно.
Дизайн он дал свой, верстальщик натянул дизайн, программеры все настроили, в бюджет пролезли, все остались довольны
чтобы иметь возможность стоять над душой и давать леща
Прям чувствуется вменяемый руководитель))
сеошники могли работать дома и не занимать ресурсы офиса
Ресурсы офиса? Вы сейчас серьезно говорите? У крупной компании, серьезного бренда есть сложности с компьютером, рабочим столом, несколькими канцелярскими принадлежностями (блокнот да ручка) и пачкой кофе/чая в месяц?
Может у него в его мухосранске был:
1) выше спрос на вашу продукцию
2) ниже конкуренция
3) более квалифицированные и адекватные кадры в отделах продаж и маркетинга
4) другие источники трафика
5) ниже цены (скидки там какие-нибудь и еще чего)
?
конкуренция ниже! Но мы продаем продукт не для широкой публики, вот Вы какой кофе пьете?
А мы делаем премиальный продукт! Он дороже того, что лежит в простых магазинах!
Ниже нашей МРЦ он продавать не мог