Где и как найти толкового SEO-шника?

D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:
Ну с программистами более-менее понятно, их вообще нечасто держат в штате, потому что не всегда нужно что-то делать, а платить просто так зарплату - невыгодно, либо придется выдумывать всякие ненужные задачи. Но сеошник-то должен работать всегда, если проект крупный, разве нет?

да но ему не надо сидеть в офисе!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
dibart:
в скринах серчера написано, что есть рост трафика. но нет роста позиций!
рост трафика был сезонным и шел по запросам из поисковых систем состоявшим из названия домена и бренда!

а никакого роста позиций приведших к росту заказов за полгода не было, в отличие от Кашина!
И я ему платил полгода деньги и слышал сказки о том, как у нас все растет!

Дмитрий я же щас подниму всю статистику и покажу как ВЧ, которые не были в ТОПе туда попали. Я вообще много чего выложить могу - оно вам надо? Не нужно тут делать громких заявлений - результат был и он вас устраивал полностью до кризиса и нового партнёра. Вы можете обмануть себя и людей, но точно не статистику.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
да но ему не надо сидеть в офисе!

Почему же? Это дисциплина (в том числе и ему на пользу), это возможность всегда быть в курсе его работы - весьма удобно. Говорю вам как бывший фрилансер, полтора года работающий на крупный проект в качестве уже штатного сотрудника. И мне не приходится постоянно объяснять руководству, что я делаю и зачем, и у меня появилось четкая граница между рабочим и свободным временем и они видят, что я сижу и работаю, а не залипаю вконтакте.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:
Дмитрий я же щас подниму всю статистику и покажу как ВЧ, которые не были в ТОПе туда попали. Я вообще много чего выложить могу - оно вам надо? Не нужно тут делать громких заявлений - результат был и он вас устраивал полностью до кризиса и нового партнёра. Вы можете обмануть себя и людей, но точно не статистику.

какой нахрен новый партнер? Был клиент франшизник у которого был сайт на joomle который я ему и сделал ужасного качества(дизайн его был на уровне 8 класса школы! И он там торговал лучше нас, потому что наши позиции были в жопе, а он в своем мухосранске, продавал, как мы по объему!

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
Был клиент франшизник у которого был сайт на joomle который я ему и сделал ужасного качества

Специально что ли?

D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:
Почему же? Это дисциплина (в том числе и ему на пользу), это возможность всегда быть в курсе его работы - весьма удобно. Говорю вам как бывший фрилансер, полтора года работающий на крупный проект в качестве уже штатного сотрудника. И мне не приходится постоянно объяснять руководству, что я делаю и зачем, и у меня появилось четкая граница между рабочим и свободным временем и они видят, что я сижу и работаю, а не залипаю вконтакте.

Я в свое время взял одного в Нижнем Новгороде, потом в Москве, чтобы иметь возможность стоять над душой и давать леща, но потом от этой практики отказались, т.к. сеошники могли работать дома и не занимать ресурсы офиса

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
а он в своем мухосранске, продавал, как мы по объему!

Может у него в его мухосранске был:

1) выше спрос на вашу продукцию

2) ниже конкуренция

3) более квалифицированные и адекватные кадры в отделах продаж и маркетинга

4) другие источники трафика

5) ниже цены (скидки там какие-нибудь и еще чего)

?

D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:
Специально что ли?

у него был маленький бюджет, порядка 40000 вместе с дизайном, он хотел чтобы сайт был на движке. joomla была бесплатной и найти верстальщика было не сильно сложно.

Дизайн он дал свой, верстальщик натянул дизайн, программеры все настроили, в бюджет пролезли, все остались довольны

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
чтобы иметь возможность стоять над душой и давать леща

Прям чувствуется вменяемый руководитель))

dibart:
сеошники могли работать дома и не занимать ресурсы офиса

Ресурсы офиса? Вы сейчас серьезно говорите? У крупной компании, серьезного бренда есть сложности с компьютером, рабочим столом, несколькими канцелярскими принадлежностями (блокнот да ручка) и пачкой кофе/чая в месяц?

D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:
Может у него в его мухосранске был:
1) выше спрос на вашу продукцию
2) ниже конкуренция
3) более квалифицированные и адекватные кадры в отделах продаж и маркетинга
4) другие источники трафика
5) ниже цены (скидки там какие-нибудь и еще чего)

?

конкуренция ниже! Но мы продаем продукт не для широкой публики, вот Вы какой кофе пьете?

А мы делаем премиальный продукт! Он дороже того, что лежит в простых магазинах!

Ниже нашей МРЦ он продавать не мог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий