- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выводите на тинькова - они не блочат. Выводите на рапиду - им тоже по барабану. Нафиг этот сбер вперся я вообще не пойму.
---------- Добавлено 09.07.2018 в 23:49 ----------
Это понятно что на счет, разница какая снимаешь то ты с карты их. Вот про закон, http://bankigid.net/sberbank-blokiruet-karty-fizicheskix-lic/
Карта вообще не нужна. Вы можете снимать деньги прямо со счета - вообще не имея карту.
Блокировал мне сбер карту. Но не из-за адсенса и было это 3 года назад. Якобы их система безопасности заподозрила мошеннические действия. По факту, я тогда хоронил отца и мне родственники переводили деньги с разных городов. Потом пишеш заявление по месту ведения счета и ждеш 40 дней. В общем дурдом
Получайте на почте и никто ничего не заблокирует
Половина же денег не дойдет, разворуют на почте :kozak:
---------- Добавлено 10.07.2018 в 08:56 ----------
Выводите на тинькова - они не блочат. Выводите на рапиду - им тоже по барабану. Нафиг этот сбер вперся я вообще не пойму.
Половина же денег не дойдет, разворуют на почте :kozak:
---------- Добавлено 10.07.2018 в 08:56 ----------
Выводил постоянно на валютный счет Альфа Банка, никто меня там никогда не ждал и налоговая не ищет 🍿
Однажды столкнётесь...я тоже думал, что всем пофиг, ан нет. При переводе крупной суммы блокнули счёт и пришлось бежать в банк с бумагами из налоговой и выпиской из Рапиды. Решилось всё за 15 мин, но уже так не думаю, что всем пофиг.:)
А если выводить на виртуальную карту qiwi ?
А если выводить на виртуальную карту qiwi ?
Виртуально и будете в инете покупать...как вы обналичите? Там тоже ограничения по суммам.:)
Виртуально и будете в инете покупать...как вы обналичите? Там тоже ограничения по суммам.:)
Ограничение 600.000 руб. С телефона можно просто платить бесконтактной оплатой ну или карту у них заказать.
Ограничение 600.000 руб. С телефона можно просто платить бесконтактной оплатой ну или карту у них заказать.
КИВИ это такой же банк и чтобы не потерять лицензию, он при первой возможности сдаст вас с потрохами.
Однажды столкнётесь...я тоже думал, что всем пофиг, ан нет. При переводе крупной суммы блокнули счёт и пришлось бежать в банк с бумагами из налоговой и выпиской из Рапиды. Решилось всё за 15 мин, но уже так не думаю, что всем пофиг.:)
Если не платили налоги, то какие бумаги из налоговой вы брали? И как на это отреагировали в налоговой?
последние новости из налоговой... если у вас меньше сотки "гуляет" в месяц по карте - переводы не от родственников и вы не обналичиваете все суммы сразу, делаете другие платежи, пользуетесь активно картой - оплачиваете услуги ЖКХ и прочее, то боятся быть заблоченным не надо. Привлекают большие операции свыше 300 тысяч или одновременно много разных платежей в короткий период времени. Очень привлекает тот факт, если вы например официально зарабатываете 50 штук, а вдруг покупаете машину за 5 лямов и квартиру за 6. Считайте, что вы на карандаше и всякие отмазки, типа копил всю жизнь не проканают, будут трясти по полной. По мне, так всех пытаются вывести из тени и перевести в ИП, денег гуляет очень много, неучтенных денег.
p.s. для себя сделал вывод, по максимуму все перевел на ИП, так спокойнее. Копейки. поступающие раз в квартал на карту с различных ПП не считаю.