За март 2018

R3
На сайте с 21.06.2010
152
tial:
Рапида пришла. Но мне придут на счет только на следующий рабочий день 3 мая. Еще 4 дня ждать.

А ручками перевести моментально...но заплатить процент слабо что ли, если деньги нужны срочно.:)

K
На сайте с 29.01.2013
116

Ух, спасибо гуглу, что перевел таки деньги. Главное, чтобы не последний раз.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
nash300:
Мы тоже не в обиде, мне пришли по курсу 61,3222, это гораздо более выгодный курс, нежели предлагают банки, поэтому те кому нужны рубли, кто не собирается играться с курсами, и дальше будут получать деньги через рапиду, лично меня все устраивает.

Меня тоже...и оплата налогов с выписки рапиды устраивает.

S7
На сайте с 22.01.2018
49

Рапида, пришла, водка с сосисками отменяется, идем за вискарем и мясом)))

N3
На сайте с 04.07.2016
96
robot318:
А ручками перевести моментально...но заплатить процент слабо что ли, если деньги нужны срочно.:)

У многих шаблоны настроены, так удобнее, поменять что-то уже не получится, да и смысла нет терять деньги на выводе, лучше подождать.

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

тоже пришла Рапида.

Кстати, а никак не решить вопрос с авто-платежом (без комиссий), когда " Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя" и последующие ручные итерации ?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
SW777:
Рапида, пришла, водка с сосисками отменяется, идем за вискарем и мясом)))

Но суть не меняется...напиться и поесть. :)

---------- Добавлено 28.04.2018 в 11:01 ----------

nash300:
У многих шаблоны настроены, так удобнее, поменять что-то уже не получится, да и смысла нет терять деньги на выводе, лучше подождать.

Я всегда себе любимому говорю...не в шахте я работаю. Мне важно быстро и пусть даже с комиссией. Я комфортней себя чувствую.😂

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

И правда ведь пришли, в 10:15 мск. Значит, должны успеть сегодня зачислить на счет в банке. Успели все-таки до выходных рассчитаться. Правда, перевод сделали по курсу от 21 апреля, что странно. Раньше всегда переводили по курсу на день выплаты. Я понимаю, что курс вырос, но тогда и в другие месяцы, когда курс снижался, надо было выплачивать по более высокому первоначальному курсу. Хитро они все-таки придумали - выплачивать по минимальному курсу в этот временной промежуток.

N3
На сайте с 04.07.2016
96
robot318:
Я всегда себе любимому говорю...не в шахте я работаю. Мне важно быстро и пусть даже с комиссией. Я комфортней себя чувствую.😂

Если я не ошибаюсь, то шаблон на карту тоже идет без комиссии(надо уточнять в рапиде), выплата приходит сразу.

Меня не устраивает только одно, не безопасно хранить значительные суммы на карте.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
nash300:
Если я не ошибаюсь, то шаблон на карту тоже идет без комиссии, выплата приходит сразу.
Меня не устраивает только одно, не безопасно хранить значительные суммы на карте.

Почему...это же твои деньги, если платишь налог. Я раз и навсегда думаю решил этот вопрос. Пару месяцев назад при переводе крупной суммы мне не дал сбер перевести... Я взял выписку из налоговой и служба безопасности банка в течении 15 минут всё решила. Объяснил и показал откуда доходы.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий