Google Adsense и Карта сбербанка виза

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
robot318:
Я сейчас погуглил.... комиссии дикие кто обменивает и ждать долго, до 2-х месяцев. Эти же проценты примерно и сожрут, да и нервы тоже.

Сейчас как раз Гугл ведет переговоры с Почта-Банком (который ВТБ принадлежит), чтобы обналичивать без комиссии все чеки через них. Приходишь на почту, и тут же чек через отделение Почта-банка обналичиваешь. Или на счет тебе перечисляют, если карту откроешь там.

Ну и второй момент - это законопроект об отмене НДФЛ для всех, кто через чеки выплаты получает. В Думе сейчас на рассмотрении. Говорят, если примут в осеннюю сессию, то уже с 2019 года закон может вступить в силу. Тогда одни плюсы будут.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
lkm:
Сейчас как раз Гугл ведет переговоры с Почта-Банком (который ВТБ принадлежит), чтобы обналичивать без комиссии все чеки через них. Приходишь на почту, и тут же чек через отделение Почта-банка обналичиваешь. Или на счет тебе перечисляют, если карту откроешь там.

Ну и второй момент - это законопроект об отмене НДФЛ для всех, кто через чеки выплаты получает. В Думе сейчас на рассмотрении. Говорят, если примут в осеннюю сессию, то уже с 2019 года закон может вступить в силу. Тогда одни плюсы будут.

Если так согласен...классно. Но пока это гемор, ещё какой.:)

WS
На сайте с 08.12.2005
189
lkm:
Приходишь на почту, и тут же чек через отделение Почта-банка обналичиваешь.

Представляю вывод, скажем, хотя бы 10 000$ на Почте... там же все почтальоны сбегутся на это посмотреть, а пенсионерки просто заклюют...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

В почта банке нет даже касс, о чем вы, какая выдача наличкой? В каждом отделении - банкомат и девочка рядом за столиком под вывеской сидит. Из каких широких штанин она достанет вам ваши миллионы?? :D

Недавно хотел вклад открыть в этом чудо-банке, поэтому решил поинтересоваться, как наличку им туда передать. На что по телефону горячей линии получил ответ - так приносите деньги и в банкомат их положите ))) на мой вопрос, а ничего что я деньгами трясти буду под изумленными взглядами местных бичей, толкающихся на почте? - ответа не последовало.

После этого еще был веселый момент. Решил для привязки к пейпал завести карту Пятерочка этого банка, чтобы ее счет и привязать потом. Получил карточку, пришел домой, ввел нужные данные и стал ждать тестовый перевод. Когда спустя пару суток ничего не дождался, позвонил на горячую линию узнать, в чем проблема и услышал в ответ - а у вас телефон какой марки? Наш банк работает только с самсунг пей, а не с пейпалом. Я лежал под столом. Уровень техподдержки GOD.

В общем, после таких попыток контакта, мне показалось, что этому банку еще долго до нормального банка расти.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Ребята, вы меня пугаете. Не думал, что кто-то кроме Робота поведется на это.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
lkm:

Все на нервах, жара, июль 🤪

R3
На сайте с 21.06.2010
152
lkm:

Ты дебил, с высокой самооценкой на твой взгляд. А на мой взляд, ты просто ублюдок напыщенный. Не лопни от своей засранитости. Можешь жаловаться модерам. От тебя толку на форуме, как от козла молока. Всё в бабло переводишь. :)

SG
На сайте с 22.06.2017
160
robot318:
Ты дебил
robot318:
с высокой самооценкой
robot318:
ты просто ублюдок напыщенный

Обиделся чтоль? ))))

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
R3
На сайте с 21.06.2010
152
sergeich_gs:
Обиделся чтоль? ))))

Да я не обижаюсь на таких...нутром чую его гниль и вслух говорю. :)

S
На сайте с 11.05.2013
248
lkm:
Если выбираешь чек в качестве выплаты с Адсенса, Гугл делает надбавку 10% к доходам, чтобы стимулировать распространение своих чеков по всему миру.

это серьезно?

есть ссылка на инфо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий