- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adsense - >Rapida -> Яндекс деньги
В банках не могут отказать. Везде есть свифт - вы просто обьяснили им так. Без обид. Киви банк без свифта и всякие подобные - но их и банками сложно назвать.
Удивлен с ЯД - думал они тож не могут.
Здесь речь о том, что человек не может пройти верификацию в рапиде. Причем тут свифт? Отказывали персонализировать кошелек, как и ему. Сделала через почту и написала ТС, как это сделать. А для настройки выплат в банк и ходить никуда не нужно, а уж тем более рассказывать сотрудникам, достаточно иметь валютный счет в банке. . Бех обид ;)
Закажите почтой того же тиньва и выводите. На яд нельзя делать свифт переводы и соотвественно выводить с адсенса
Upd По ходу все таки можно за вычетом 2 процентов и как я понял дополнительная комиссия банка https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525313
НЕ ВЫВОДЯТСЯ АДСЕНСА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ЯД, САМОМУ ПРИШЛОСЬ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ ДЛЯ ЭТОГО. САМА СИСТЕМА НЕ ПРИНИМАЕТ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ яд
---------- Добавлено 31.05.2018 в 15:08 ----------
достаточно иметь валютный счет в банке. . Бех обид ;)
НЕ НУЖЕН ВАЛЮТНЫЙ, ВСЕ АВТОМАТОМ КОНВЕРТИРУЕТСЯ НА РУБЛЕВЫЙ
Всем спасибо за ответы. Раньше действительно был такой способ, однако рапида сейчас от него отошла. Только через систему контакт.
Написал в яндекс деньги, посмотрим, что они мне скажут по этому поводу)
По какому курсу вы получили рубли в этом месяце? =) Другое дело, что эти деньги можно снять с карты уже без комиссии - если они нужны именно налом.
А вы уверены, что человек рубли получал имея адсенс в долларах? Зачем вообще в рублях работать с адсенсом и мучать себя проблемами с рапидой?
Кому то они нужны сразу в оборот и нет смысла их на банки выводить вообще. Кому то удобно получать по цб рф и кидать на киви яд - и с карт все оплачивать. Разница 1-2 рубля с бакса - очень существенна.
Вы хотите сказать не в оборот, а потратить? В оборот выгоднее пускать валюту. И выгоднее выводить ее именно на счета.
Кидать на ЯД и Киви? Ну это тогда либо очень небольшой доход либо вы рисковые. Крупные суммы туда лучше не кидать.
Разница 1-2 рубля с бакса - тут я пас, не знаю, в рублях давно не работаю с адсенсом по причине невыгодности. Удобнее сразу в евро и в долларах и сразу на счет в день выплат.
А вы уверены, что человек рубли получал имея адсенс в долларах? Зачем вообще в рублях работать с адсенсом и мучать себя проблемами с рапидой?
Вы хотите сказать не в оборот, а потратить? В оборот выгоднее пускать валюту. И выгоднее выводить ее именно на счета.
Кидать на ЯД и Киви? Ну это тогда либо очень небольшой доход либо вы рисковые. Крупные суммы туда лучше не кидать.
Разница 1-2 рубля с бакса - тут я пас, не знаю, в рублях давно не работаю с адсенсом по причине невыгодности. Удобнее сразу в евро и в долларах и сразу на счет в день выплат.
Мы с вами в разных мирах просто живем. У нас тут в РФ в оборот в основном рубли можно пустить. =(
Мы с вами в разных мирах просто живем. У нас тут в РФ в оборот в основном рубли можно пустить. =(
У нас тут в РФ прекрасно в обороте валюта работает. Мы с вами в одном мире/стране живем
У нас тут в РФ прекрасно в обороте валюта работает. Мы с вами в одном мире/стране живем
Шикуете расплачиваясь долларовой картой в магазинах. 😂 За валюту продуты покупаете...бензин на заправках...а что имеете право. Пример расчёта валютой скажите какой нибудь, если конечно заранее не оговорено было. Меня устраивают рублёвые расчёты в стране где рубли официальная валюта. Расчитываться баксами...себе дороже.
Шикуете расплачиваясь долларовой картой в магазинах. 😂 За валюту продуты покупаете...бензин на заправках...а что имеете право. Пример расчёта валютой скажите какой нибудь, если конечно заранее не оговорено было. Меня устраивают рублёвые расчёты в стране где рубли официальная валюта. Расчитываться баксами...себе дороже.
Речь не о текущих расходах на проживание. Естественно рубли для оплаты местных расходов.
Речь о обороте в бизнесе.
Имею именной пластик Яндекса (идентифицированный кошелек). На запрос о возможности прямого вывода денег с adsense на счет карты из саппорта Яндекса пришел ответ, что валютные переводы от юридических лиц на счет Яндекс Денег не принимаются. Таким образом, можно сделать заключение о том, что прямой вывод денег с adsense на карту Яндекса невозможен