- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А авторы все сплошь профессиональные юристы, да? А не копирайтеры по 40р\килознак, которые "воруют" и тупо переписывают чужие работы?
Глубже смотрите :)
Кто дал право профессиональным юристам писать статьи? Они что ли законы писали? Не они писали, нечего и переписывать своими словами.☝
Давайте начнём с того, что никаких вебмастеров никто не кидает. Лекспрофит два года работает и стабильно все выплачивает.
В Лидии захват и передел бизнеса и скорее всего закрытие, это очевидно влечёт какие-то проблемы, но которые не связаны с лекспрофитом.
Ну да, тут с вами нельзя не согласиться... в Лидии произошел захват))) Захожу на сайт Лидии, а там Лекспрофит! Вопрос, кто кого захватил!?) Все пока выглядит с точностью до наоборот!)) Вот если бы я на сайте Лекспрофита увидел сайт Лидии, вот это был бы точно захват)
Ну а пока Лидия держит свои обещания по поводу выплат. Кстати выплатили на WM, значит вы там не очень то "незаменимый" человек были, как тут описывали свою мега значимость) Думаю, что многие сделали выводы о ценности вашего слова)) Репутация зарабатывается годами, а потерять лицо можно в один миг. Дай Бог, чтобы с вашей ПП подобного раздрайва не случилось)
Ну да, тут с вами нельзя не согласиться... в Лидии произошел захват))) Захожу на сайт Лидии, а там Лекспрофит! Вопрос, кто кого захватил!?) Все пока выглядит с точностью до наоборот!)) Вот если бы я на сайте Лекспрофита увидел сайт Лидии, вот это был бы точно захват)
Ну а пока Лидия держит свои обещания по поводу выплат. Кстати выплатили на WM, значит вы там не очень то "незаменимый" человек были, как тут описывали свою мега значимость) Думаю, что многие сделали выводы о ценности вашего слова)) Репутация зарабатывается годами, а потерять лицо можно в один миг. Дай Бог, чтобы с вашей ПП подобного раздрайва не случилось)
Еще раз кратко объясню и расскажу:
в ООО Леадиа и ООО Адлидс я являюсь генеральным директором и соучредителем наравне с Дмитрием Гологаном, но фактическое управление системой находилось все время в руках Дмитрия Гологана. Я в компании занимался сбытом заявок, в том числе и сам был потребителем. Помимо этого два года назад была мной создана партнерка lexprofit, в которой я тестировал принципы, которые не мог проверять в лидии, и благодаря которой я добирал нужные мне заявки, если Лидия не могла их мне дать (как потребителю).
30 июня Дмитрий Гологан вместе с третьим лицом (выполнявшее роль силового давления), которое как потом оказалось заняло просто мою долю, встретились со мной и объяснили, что я должен просто все передать и уйти, и в будущем не мешать, иначе будем ссориться.
Меня такой расклад не устроил, это дело моей жизни (как минимум последних 6-7 лет), после такого предложения я активно начал наращивать трафик и активизировал свою партнерку, потому что просто все уйти и бросить это не вариант. После чего мне от нового партнера Дмитрия Гологана начали поступать угрозы, поступления средств на ООО Леадиа и ООО Адлидс были свернуты и направлены на свои какие-то другие ооошки видимо. Домен leadia.ru принадлежит мне и я перенаправил его на свои проекты.
Ваши заявки, и ваши балансы, и вся ваша история и база – она вся в системе, которая фактически принадлежит моим бывшим партнерам, и они уже сменили юр лицо (теперь с номинальным директором) и на него принимают платежи. И я как генеральный директор компаний Адлидс и Леадиа, не понимаю сути претензий, которые мне выставляются по неоплате, потому что данные компании в моем лице ваши заявки и вашу рекламу не получали, их получают уже другие лица и перепродают, получая деньги.
Что касается траста лекспрофита – он работает уже два года, и никого не подводили по выплатам. Кто работает по безналу, знает, что юр лицо там ООО Закон Партнер (одноименная компания), которая даже на выставки и конференции ходит, и есть видео и интервью в интернете. И не все так анонимно, как кажется. Мы Lexprofit сейчас активно набираем трафик и выше цен чем у нас, вы просто не найдете.
Еще раз кратко объясню и расскажу:
в ООО Леадиа и ООО Адлидс я являюсь генеральным директором и соучредителем наравне с Дмитрием Гологаном, но фактическое управление системой находилось все время в руках Дмитрия Гологана. Я в компании занимался сбытом заявок, в том числе и сам был потребителем. Помимо этого два года назад была мной создана партнерка lexprofit, в которой я тестировал принципы, которые не мог проверять в лидии, и благодаря которой я добирал нужные мне заявки, если Лидия не могла их мне дать (как потребителю).
30 июня Дмитрий Гологан вместе с третьим лицом (выполнявшее роль силового давления), которое как потом оказалось заняло просто мою долю, встретились со мной и объяснили, что я должен просто все передать и уйти, и в будущем не мешать, иначе будем ссориться.
Меня такой расклад не устроил, это дело моей жизни (как минимум последних 6-7 лет), после такого предложения я активно начал наращивать трафик и активизировал свою партнерку, потому что просто все уйти и бросить это не вариант. После чего мне от нового партнера Дмитрия Гологана начали поступать угрозы, поступления средств на ООО Леадиа и ООО Адлидс были свернуты и направлены на свои какие-то другие ооошки видимо. Домен leadia.ru принадлежит мне и я перенаправил его на свои проекты.
Ваши заявки, и ваши балансы, и вся ваша история и база – она вся в системе, которая фактически принадлежит моим бывшим партнерам, и они уже сменили юр лицо (теперь с номинальным директором) и на него принимают платежи. И я как генеральный директор компаний Адлидс и Леадиа, не понимаю сути претензий, которые мне выставляются по неоплате, потому что данные компании в моем лице ваши заявки и вашу рекламу не получали, их получают уже другие лица и перепродают, получая деньги.
Что касается траста лекспрофита – он работает уже два года, и никого не подводили по выплатам. Кто работает по безналу, знает, что юр лицо там ООО Закон Партнер (одноименная компания), которая даже на выставки и конференции ходит, и есть видео и интервью в интернете. И не все так анонимно, как кажется. Мы Lexprofit сейчас активно набираем трафик и выше цен чем у нас, вы просто не найдете.
Вы говорите, что в Лекспрофит самые высокие цены, где-то упомянули, что в 1.5 - 2 раза выше, чем в Лидии.
ТО ЕСТЬ! Например, 2 месяца назад, когда вы со своими дольщиками жили в мире и согласии, получается вы могли поднять цены всем вебмастерам и видимо и самой Лидии в 1,5 - 2 раза, но не делали этого?
То есть у вас там сумашедшая моржа, как у покупателя, если вы сегодня взяли и подняли всем цены в полтора раза.
Я догадываюсь почему ваши дольщики наехали на вас. Может быть они все узнали просто?
*** Только и вижу в ваших постах как вы с одной стороы жалуетесь, какой бедный и несчастный и какие все вокруг плохие, а с другой стороны хвастаетесь - что вы "единственный покупатель" и как поимели всех: и дольщиков, а в итоге и нас - вебмастеров.
Похоже, все. Угробили нишу. Года три-четыре назад все как с катушек слетели. На один запрос в топ пытаются чуть ли не десяток явно афиллированных сайтов-клонов пропихнуть с одним дизайном и контентом. Потом массово копипасты пошли и доры, а также многочисленные попытки завалить старые нормальные сайты. Даже угрозы (в реальности фейковые) были, а также целые спектакли с истерикой в конце. Реально слетели с катушек...
Форум f-seo принадлежит Сорокину Лёхе (Smart). Ты его не сможешь не найти через Гугл.
Совсем не важно, кому принадлежит форум f-seo.
Вопрос в другом: Есть веские причины полагать, что СовИнформБюро и LexProfit принадлежат одному и тому же владельцу.
1.Получается, что много лет форум f-seo (через пользователя Shifu - Пономарь Александр) пиарил исключительно Лекспрофит.
2.С момента начала войны между Лидией и Лекспрофитом, форум f-seo резко переключился на рекламу партнерки СовИнформБюро в качестве альтернативы Лидии. Не только страница форума http://f-seo.ru/details/webmastering/leadia-rip.html, а даже в Я.Директе по запросу «юридические партнерские программы» была реклама страницы «Сравнения виджетов партнерок»
Можно наивно полагать, что владельцы форума f-seo не следят за рекламными постами и там рекламируется все, кто хотят. А пользователи не жалеют своих денег на рекламу страниц «чужого» форума в Я.Директе и т.д. Но, я уверен, что это не так!
Прослеживается прямая связь между Лекспрофитом и СовИнформБюро. Если это так, то новые «рейдерства» не за горами.
Почему молчат представители Лидии? Кому, как не им развеять туман?
Если ниша занята молдаванами, как единственными крупными игроками на этом рынке, а новые лезть в него не желают, то, после грызни и разборок этих молдаван, после всей этой чехарды мы будем вынуждены сотрудничать опять-таки с этими же молдаванами.
Касательно засратой ниши. Все так, если понастальгировать на 2011-2015. Главный виновник - жирный фсео. Но чувак с крупными (по нашим меркам) деньгами, вот и мутит в свой карман.
Наверное, далее все будет развиваться по стандартному сценарию - крупняк сожрет мелочь, а на рынке будут доминировать 2 ПП, молдаванские, разумеется.
Лидия умерла: выбираем новую юридическую партнерку
На мой взгляд все же очень смелое заявление.
1. Очень много вебмастеров работали с Лидией, и раз они не уходили, то что-то их устраивало - это факт.
2. Было много переживаний по поводу выплат (оплатят/не оплатят) - вчера Лидия эти сомнения развеяла. Если бы они собрались уйти совсем и кинуть вебмастеров, то это бы уже произошло.
3. Да, байера потеряли, но все остальные части системы в наличии. Хотя конечно сбыт лидов - это крайне весомый фактор. Но если прежние покупатели лидов известны Лидии, то наверняка переговоры о сотрудничестве с ними уже начаты.
С другой стороны ранее Сорокин (по крайней мере мной) не был никогда замечен в праздной болтовне и необоснованных выводах.
Тем не менее, лично мне хотелось бы, чтобы в этот раз Алексей ошибся и Лидия выкарабкалась из сложившейся ситуации. Но при этом и Лекспрофит пусть продолжает развиваться в этом рынке.
Для вебмастера чем больше игроков, тем лучше. :)
2. Было много переживаний по поводу выплат (оплатят/не оплатят) - вчера Лидия эти сомнения развеяла. Если бы они собрались уйти совсем и кинуть вебмастеров, то это бы уже произошло.
поправлю - пока на лидии на неск миллионов долгов только тех что я знаю лично, ни о каком закрытии долгов речи еще не идет.
Совсем кинуть вебмастеров? Есть официальное ООО, есть реальные договоры и договоры оферты. Если 10 вебов напишут в полицию, что их кинули, то это уже «массовый» кидок, считай уголовщина. Добавлять к уже имеющимся проблемам уголовное преследование? Зачем им это?
А «продвижений» в сторону «оздоровления» работы нет :( и судя по их текущей «активности» - не предвидится.