Что с Leadia (Лидия) ?! Искать ли другую ПП?

M
На сайте с 15.10.2013
45
pravoved350:
Отвалились кредитные лендинги.
С кредитами тоже все?

У кого? У Лидии отвалились?

pravoved350
На сайте с 05.10.2016
53
Mitaj:
У кого? У Лидии отвалились?

что то временное было. ща все норм

M
На сайте с 15.10.2013
45

Лидия работает, но все равно, как говорится, осадочек остался.

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
kuprum:
Leadia даже смс-ку прислали с новостью.☝

А мне менеджер звонил..Только путного ничего не сказал,одна вода..

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

А где мои рефы? Где? Кому они перешли? Какой конторе? Кто мне за них заплатит?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
G4
На сайте с 26.09.2018
1

Пришло оповещение, что у Лидии снова начали выкупаться звонки. Это уже интересно, так как по текстовым заявкам у них нормально щас все, естественно, с предоставленными индивидуальными условиями.

SILL
На сайте с 10.09.2018
68

А по кредитам как у них сейчас? работают?

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

С августа продолжаю лить на LEadia, выкуп хороший, повысили ставку за лид, что позволило увеличить доход на 1000 уников, обойдя лекспрофит. Выплаты приходят, так что все ок.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
G4
На сайте с 26.09.2018
1

А что за трафик, на какую тематику? У меня смешаный трафик, есть мигра, выкуп никакой, зато по автоюристу, семейному праву, наследству и т.д. прет неслабо, лучше, чем было.

P.S. тоже дали повышенные ставки

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
z-promo:
Да буквально на позапрошлой неделе сплит-тестили ПП, грубо по 300 лидов в разные ПП слили, не могу ручаться, что картина 100% достоверная, но Лидия и рядом не валялась не то, что с Лекспрофитом, но даже и до Правоведа уже не дотягивает.

Прочитали в ветке на F-SEO форуме, там коллега так же поднял вопрос за ставки и т.д., у нас поток крупный, попросили поднять ставки, вообще без лишних слов подняли, теперь если и будем сплит-тестить, то через месяцок, в сравнении с Правоведом на повышенных ставках, Лидия RIP....

вот что за вранье ? Правовед полное хамно, платит очень мало. Они меня год уговаривали к ним перейти, когда Лидия крякнулась, я к ним перешел ненадолго, даже с обещаниями доплатить мне 30% у них еле еле получилось как у лидии. Еще долго мне мозги делали, мол "мы же вам обещали 30% в процессе переписки, но в итоге вы перешли без этого условия".

Такие вот они переговорщики )

и вот потом, когда я просил накинуть мне обещанные 30%

мне начали говорить, что такого уговора не было, хотя на скрине выше совершенно четко написано.

И вот письмо руководителю дало такой ответ:

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий