- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно, если хотите качественный и уникальный материал читайте газеты и журналы, а те кто жалуется что у него украли текст в сети обычные нытики. Вот большинство таких со своим ха-ха-ха и сидят в жопе ПС))
Обидно не то, что кто-то копирует текст, обидно, что поисковики сайты с копипастом ранжируют выше тех, откуда этот текст скопирован.
Обидно не то, что кто-то копирует текст, обидно, что поисковики сайты с копипастом ранжируют выше тех, откуда этот текст скопирован.
70% инета - копипаст , обижаться на это - глупо
1. Проанализируйте сайты копипастеров, которые ранжируется выше. Найдите то, за счет чего ранжируется выше
2. Сделайте хотя бы тоже самое, что нашли после анализа. Добавьте, то чего нет у копипастеров, а у них много чего нет🍿
Тогда не надо будет ныть, т.к ваш сайт - с оригинальным контентом будет всегда ранжироваться выше копипастеров.....до поры, пока вы чего нибудь, не прохлопаете новенького
PS
- Контент оригинальный в момент нажатия кнопки опубликовать
- Контент по истечении времени - оригинальный , тот который в ТОП1 , все остальное копипаст ( алго ПС )
1. Проанализируйте сайты копипастеров, которые ранжируется выше. Найдите то, за счет чего ранжируется выше
2. Сделайте хотя бы тоже самое, что нашли после анализа. Добавьте, то чего нет у копипастеров, а у них много чего нет🍿
Тогда не надо будет ныть, т.к ваш сайт - с оригинальным контентом будет всегда ранжироваться выше копипастеров.....до поры, пока вы чего нибудь, не прохлопаете новенького
Проанализировал и нашел. За счет копипаста обновление текстов на сайте у них происходит гораздо чаще. Более того, за счет этого же поисковые роботы гораздо быстрее парсят страницы с копипастом и зачастую уже мои статьи становятся копией. Что с этим можно сделать? Ничего. Собственно, в Яндексе и Гугле мне тоже ответили, что нужно понять и смириться.
П.С. Если бы поисковики не несли бред про оригинальность и авторские права, я бы вообще по этому поводу не парился. Но именно они начали эту игру и сами забили на правила.
- Контент оригинальный в момент нажатия кнопки опубликовать
Шедевральное высказывание. Значит ли это, что я теперь могу смело печатать Гарри Поттера под своим именем?
Значит ли это, что я теперь могу смело печатать Гарри Поттера под своим именем?
немного вас проинформирую - перед публикацией гарри поттера - он был запатентован как произведение. Если вы автор вы можете так же сделать и все кто украдет могут разбираться с вами в суде
так же гарри поттер не был опубликован в интернете с первого дня публикации с возможностью копирования ,
сравнивать себя с джоан роулинг конечно по детски и смешно , но примерно такая картина по авторским правам
в гугле есть DMCA для обладателей авторских прав
Проанализировал и нашел. За счет копипаста обновление текстов на сайте у них происходит гораздо чаще. Более того, за счет этого же поисковые роботы гораздо быстрее парсят страницы с копипастом и зачастую уже мои статьи становятся копией. Что с этим можно сделать? Ничего. Собственно, в Яндексе и Гугле мне тоже ответили, что нужно понять и смириться.
П.С. Если бы поисковики не несли бред про оригинальность и авторские права, я бы вообще по этому поводу не парился. Но именно они начали эту игру и сами забили на правила.
Если вы больше ничего не можете проанализировать, я вам сочувствую. Потому, что вы уперлись, и даже не вникаете, что вам посоветовали, дали направление куда копать. И тогда остается смирится, копать за вас я точно не буду
У меня есть сайт, необновляемый лет 5. Если скопирую ваши статьи, у ваших копипастеров, то статьи будут в топе, практически в момент публикации на моем сайте. Это не говорит о моем умении....это говорит о том, что
- обновление текстов на сайте у них происходит гораздо чаще - не является определяющим фактором
"за счет этого же поисковые роботы гораздо быстрее парсят страницы с копипастом" - а это говорит, о том, что вы совсем не умеете анализировать. Скорость- Фактор правильный, а вывод неверный. Вывод: делайте свой сайт, быстрее, чем у копипастеров.
Может вам на завод? если даже проанализировать сайты не можете правильно?
---------- Добавлено 05.02.2019 в 02:20 ----------
Шедевральное высказывание. Значит ли это, что я теперь могу смело печатать Гарри Поттера под своим именем?
Основная фраза, с помощью которой можно было понять куда копать, не первая, а вторая
А вас почему то прямо несет от того, что вы теряете право на оригальный контент, после нажатия кнопки опубликовать. И вторую фразу уже не видите в упор,....ну да там же надо еще понять куда копать, а потом еще и работать....
Не умеете работать....платите - патентуйте все что пишете.
Сделайте хотя бы тоже самое, что нашли после анализа.
ды не реально это ....
в 99,9% процентов случаев это огромное число страниц + огромное число ссылок. (большое пузо)
ды не реально это ....
в 99,9% процентов случаев это огромное число страниц + огромное число ссылок. (большое пузо)
реально, даже против большого пуза, голову включите🍿
реально, даже против большого пуза, голову включите
:D включал - белыми способами... нашел слабые места у них, сделал,... .. . . . на два года получилося , 2 года в топе висел по куче очень хороших запросов.... . ..
Но потом потихоньку всё разворовали растащили эти ... домохозяйки на вордпресиках ))))) и кончилося :D (я их гонял гонял писал что хватит воровать ай ай ай - но их дюжа много ... не успеешь одну(одного) разогнать а другой уже своровал.. .. ))))) - ну и почуть почуть сайтец ослаб....и ..всё.
ну а слабое место у них у пузанов - у них копирайтеры нанятые они seo-херню пишут некачественную.... по высокочастотникам то они выезжают за счет пуза позиции держат а НЧ и иногда СЧ совсем совсем слабенько у них всё.... - А вот домохозяйки на вордпресиках блин совсем не холтурщицы .... у тех всё по путю и сильные конкуренты получаются...
новых идей пока что нетути :(
ну это я рассказал потому как - щас уже всё по другому у Я.
какие то новые алгоритмы у него - еще неизученные. старые схемы не работают (((
У меня есть сайт, необновляемый лет 5. Если скопирую ваши статьи, у ваших копипастеров, то статьи будут в топе, практически в момент публикации на моем сайте. Это не говорит о моем умении....это говорит о том, что
- обновление текстов на сайте у них происходит гораздо чаще.
Спасибо, что такой мастер как вы тратит время на нас бездарей.