- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Немного вас тоже проинформирую: патент действует лишь в тех странах, где он получен. И зарегистрировала она скорее всего не патент, а бренд.
Смешались в кучу кони и люди. Вы путаете литературное произведение и статью на сайте. Литературное произведение не патентуется, но ему присваивается ISBN, который учитывается судом.
---------- Добавлено 05.02.2019 в 14:58 ----------
Цитировать научитесь - автор не тот.
Там и в теме плавают)))
Там и в теме плавают)))
Тут тоже плавают. Почитайте на досуге, что такое ISBN
Про украину не скажу - у нас ничего не надо заверять и патентовать. Главное доказать в суде, что ты источник. Кстати тот же вебархив, как ни странно, катит. Тут одно время тусовалась одна мадам, которая выиграла то ли 3, то ли 4 суда по своему сайту о венеции. И подняла относительно неплохо на этом денег. Есть, правда, одно но - было на кого в суд подавать. А если копипастит школота или вообще из другой страны - способ не подходит.
ну понятно, я имел ввиду что в общем понятии про "гарри поттера" - это не я привел такой глупый пример , сравнивать книгу всемирного бестселлера и сайт в рф))) 😂
У меня на сайте куча уникальных текстов, однако они не ранжируются поиском от слова совсем.
Тут тоже плавают. Почитайте на досуге, что такое ISBN
С учетом того, что я и художкой занимаюсь, читать мне это не нужно. А вот сравнивать текст опубликованной книги и текст на сайте, это глупо. Возможно еще «Гарри Потер» зареган как товарный знак, но никак не патент. Я прикидываю заявку на патент литературного произведения))))
И не смотря на то что вы зарегистрировались "не позавчера", а еще при царе вынужден Вас поправить. Качественный контент и оригинальный две совершенно разные вещи.
Перефразирую. Где будешь тырить контент, когда его совсем перестанут создавать?
Перефразирую. Где будешь тырить контент, когда его совсем перестанут создавать?
Как будто на биржах контента что-то полезное создают 🤣
Как будто на биржах контента что-то полезное создают 🤣
Че на одной вполне реально «делают профессионалов». Можно диплом загрузить, ответить на десять вопросов по теме и получить ачивку «профессионал по такому-то вопросу». У меня знакомый медик для прикола пробовала загрузить, потом ржала долго, там вопросы в формате «где находится желудок: 1 в ноге 2 в голове 3 в животе.». Сразу видно, что только профи отбирают.
Копипастеры пытаются оправдать свое воровство текстов с чужих сайтов?
У меня на сайте куча уникальных текстов, однако они не ранжируются поиском от слова совсем.
может быть проблема с их качеством?