Важность уникальности текста - миф?

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Эдуардoff, согласен с вашими тезисами. Только добавить хотел, что в гугле даже с уникальным и не клонированным по другим сайтам контентом все равно без ссылок сложно пробиться. В яндексе в этом вопросе шансов больше.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Э
На сайте с 11.08.2009
191
bridal777:
Эдуардoff, согласен с вашими тезисами. Только добавить хотел, что в гугле даже с уникальным и не клонированным по другим сайтам контентом все равно без ссылок сложно пробиться. В яндексе в этом вопросе шансов больше.

Полностью согласен. Вот тот сайт что я писал, имеющий траф 2000. У него был траф около 50, я подклеил к нему почти тематический свежий дроп с огромным количеством ссылок, с вики и т.д. - за год траф вырос сам с 50 до 2000. Даже 2 сотни статей закинул под реальные ссылки с дропа. Но на копипаст трафа все равно нет. Про Яндекс по отношению к этому сайту сказать ничего не могу, сайт полностью украинский. Но Яндекс с каждым днем ненавижу все больше, вот с 9-го января отнял у меня с 2 сайтов 1000 уников, кинув метку, причем безосновательно на мой взгляд...и не снимает скотиняка...

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

А мне вот интересно, насколько Гугл распознает и гнобит переводы (всмысле, машинный перевод стыренного текста). За Яндекс не спрашиваю, тут все понятно. В чем прикол: кроме тупого копипаста, случайно обнаружил переводы моего сайта на украинский и еще одну неизвестную мову (то ли турецкую, то ли румынскую - ХЗ). Явно заметен машинный перевод плюс все картинки у меня стащенные.

Меня подмывает самому делать нормальные переводы своих статей, да только вот не знаю - делать отдельный сайт или старый реконструировать в мультиязычный. Неохота отдельный с нуля раскачивать, честно говоря, выхлоп-то неизвестен.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Sergio Suares:
А мне вот интересно, насколько Гугл распознает и гнобит переводы (всмысле, машинный перевод стыренного текста). За Яндекс не спрашиваю, тут все понятно. В чем прикол: кроме тупого копипаста, случайно обнаружил переводы моего сайта на украинский и еще одну неизвестную мову (то ли турецкую, то ли румынскую - ХЗ). Явно заметен машинный перевод плюс все картинки у меня стащенные.

Меня подмывает самому делать нормальные переводы своих статей, да только вот не знаю - делать отдельный сайт или старый реконструировать в мультиязычный. Неохота отдельный с нуля раскачивать, честно говоря, выхлоп-то неизвестен.

Если машинный, то у меня есть такой - 13000 статей - 50 юзеров, проиндексировано чуть больше 2000, остальные прогигнорированы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Sergio Suares:

все машинные переводы давным давно палятся , увы нужен перевод от нетива

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Эдуардoff:
Если машинный, то у меня есть такой - 13000 статей - 50 юзеров, проиндексировано чуть больше 2000, остальные прогигнорированы

Отличный результат:) Спасибо за инфу.

xVOVAx:
все машинные переводы давным давно палятся , увы нужен перевод от нетива

Это радует, значит, можно заниматься. Делать сайт мультиязычным с украинским языком есть смысл, не подскажете?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
DaoDog:
Стояла в топе аптека ( европа). Какой-то м*дак тупо скопировал весь контент, наставил лома и стал выше меня, а я потихоньку скатился за топ100 со всех запросов.

Вот и запаривайся потом за уник (google)

"наставил лома"

а лом что имеется в виду?

A1
На сайте с 23.11.2011
149
Sergio Suares:

Это радует, значит, можно заниматься. Делать сайт мультиязычным с украинским языком есть смысл, не подскажете?

Если русского не будет, тогда делайте украинский. Если будет русский, то смысла в украинском нет.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
alexx10:
Если русского не будет, тогда делайте украинский. Если будет русский, то смысла в украинском нет.

Русский уже есть, сайт на русском.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
alexx10:

А чем обосновываются такие выводы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий