- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эдуардoff, согласен с вашими тезисами. Только добавить хотел, что в гугле даже с уникальным и не клонированным по другим сайтам контентом все равно без ссылок сложно пробиться. В яндексе в этом вопросе шансов больше.
Эдуардoff, согласен с вашими тезисами. Только добавить хотел, что в гугле даже с уникальным и не клонированным по другим сайтам контентом все равно без ссылок сложно пробиться. В яндексе в этом вопросе шансов больше.
Полностью согласен. Вот тот сайт что я писал, имеющий траф 2000. У него был траф около 50, я подклеил к нему почти тематический свежий дроп с огромным количеством ссылок, с вики и т.д. - за год траф вырос сам с 50 до 2000. Даже 2 сотни статей закинул под реальные ссылки с дропа. Но на копипаст трафа все равно нет. Про Яндекс по отношению к этому сайту сказать ничего не могу, сайт полностью украинский. Но Яндекс с каждым днем ненавижу все больше, вот с 9-го января отнял у меня с 2 сайтов 1000 уников, кинув метку, причем безосновательно на мой взгляд...и не снимает скотиняка...
А мне вот интересно, насколько Гугл распознает и гнобит переводы (всмысле, машинный перевод стыренного текста). За Яндекс не спрашиваю, тут все понятно. В чем прикол: кроме тупого копипаста, случайно обнаружил переводы моего сайта на украинский и еще одну неизвестную мову (то ли турецкую, то ли румынскую - ХЗ). Явно заметен машинный перевод плюс все картинки у меня стащенные.
Меня подмывает самому делать нормальные переводы своих статей, да только вот не знаю - делать отдельный сайт или старый реконструировать в мультиязычный. Неохота отдельный с нуля раскачивать, честно говоря, выхлоп-то неизвестен.
А мне вот интересно, насколько Гугл распознает и гнобит переводы (всмысле, машинный перевод стыренного текста). За Яндекс не спрашиваю, тут все понятно. В чем прикол: кроме тупого копипаста, случайно обнаружил переводы моего сайта на украинский и еще одну неизвестную мову (то ли турецкую, то ли румынскую - ХЗ). Явно заметен машинный перевод плюс все картинки у меня стащенные.
Меня подмывает самому делать нормальные переводы своих статей, да только вот не знаю - делать отдельный сайт или старый реконструировать в мультиязычный. Неохота отдельный с нуля раскачивать, честно говоря, выхлоп-то неизвестен.
Если машинный, то у меня есть такой - 13000 статей - 50 юзеров, проиндексировано чуть больше 2000, остальные прогигнорированы
все машинные переводы давным давно палятся , увы нужен перевод от нетива
Если машинный, то у меня есть такой - 13000 статей - 50 юзеров, проиндексировано чуть больше 2000, остальные прогигнорированы
Отличный результат:) Спасибо за инфу.
все машинные переводы давным давно палятся , увы нужен перевод от нетива
Это радует, значит, можно заниматься. Делать сайт мультиязычным с украинским языком есть смысл, не подскажете?
Стояла в топе аптека ( европа). Какой-то м*дак тупо скопировал весь контент, наставил лома и стал выше меня, а я потихоньку скатился за топ100 со всех запросов.
Вот и запаривайся потом за уник (google)
"наставил лома"
а лом что имеется в виду?
Это радует, значит, можно заниматься. Делать сайт мультиязычным с украинским языком есть смысл, не подскажете?
Если русского не будет, тогда делайте украинский. Если будет русский, то смысла в украинском нет.
Если русского не будет, тогда делайте украинский. Если будет русский, то смысла в украинском нет.
Русский уже есть, сайт на русском.
А чем обосновываются такие выводы?